Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 4 май 2025 в 18:48
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Максим, 4 май 2025 в 18:47
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 4 май 2025 в 18:46
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 4 май 2025 в 18:46
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 4 май 2025 в 18:45
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, 4 май 2025 в 18:33
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 4 май 2025 в 18:31
Максим, бросаю наркотики Последнее сообщение Ольга1199, 4 май 2025 в 16:10
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 4 май 2025 в 15:17
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    19.518
    Антипатии:
    0
    @Артамон привет, я кстати видео видела как ты встретил родных и поняла почему говорили про Армена или как там
    Манеры эти сразу в глаза бросаются, ужимки какие то, руки в карманы, сгорбился, голову вниз, шея в плечах
    Ты как будто не родных выстрел, а с друганами стоишь у тачки и вот-вот харкнешь на землю...

Артамон, Виктория19 и Tiara нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.561
    Антипатии:
    1
    Привет.
    Вот смотри, тут согласился имея конкретную ассоциацию и не озвучил почему не хочешь такое имя, там ребята объяснили, а вон там боишься и тд.
    В итоге Вика предложила, без объяснения причины ты даешь отрицание, далее бежишь к ребятам, тебе говорят и ты тут же соглашаешься и уже на форуме выдаешь соглашательство. Но при этом "я буду думать", " я боюсь", "я постараюсь быть собой". Все в будущем времени. Вот все.
    В этом действительно нет совершенно никаких сдвигов. Тебе проще кивнуть головой чем обсудить. Но дело в том, что ты головой то киваешь, а потом обходными путями добиваешься своего. Так нельзя!
    Научись думать сам, озвучивать свое мнение, свои доводы и не по том, а сразу.
    Какой? Неуважающий быдло? Я в шоке была когда Вика сказала, что оставшись на единое, ты начал матом шпарить. Это как же нужно уважать, любить человека, чтоб не видя два месяца такое себе позволить. Вот как Вика должна реагировать? Ты ей сам не оставляешь выбора, неужели не понятно это?

Подорвало, а как иначе? но это не значит, что мы должны постоянно говорить как, где, что болит. Ты лучше чем кто либо другой видешь своими глазами перемены, к чему слова? От того что мы перестанем улыбаться и будем скулить, разве станет менее больно или станем лучше выглядить? Кстати и тут вместо того чтоб поддержать, выяснилось как мы запаршивили.

Ты не задолбался сравнивать холодной и кислое? Так как тебе нужно мнение других, иди и проговори с ребиками, можно ли вообще ставить на чашу весов родителей и избранников? Артем, заканчивай уже! Это ненормально, что ты вечно меня приплетаешь и сравниваешь со своей девушкой. Я мать! Очнись ты уже. Ты -сын!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.561
    Антипатии:
    1
    @Артамон Вика все верно тебе написала. Ты прям упираешься и не желаешь возвращать любящего человека, сына, прям сросся с образом. И многие некрасивые, неприятные нам моменты делаешь на публику, да неосознанно, но нужно это учиться контролировать.
    Как ты считаешь может ли измениться мышление, когда ты не можешь контролировать повадки?
    И еще отмечу. Тебе очень важно разорвать цепочку: желание чего-либо - подмазывание - манипуляция - достижение своей цели. Нужно просто начать вести диалог. Начать договариваться. Не потом, а сейчас.

Артамон и Илья Д. нравится это.
  4. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.561
    Антипатии:
    1
    Что касается имен. Я вот верю в связку имя - судьба, темперамент и тд.

Артамон нравится это.
  5. Артамон

Артамон Only Victory 1 триместр

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    166
    Нет зай, я просто хотел посмотреть сначала сочетание какое будет, потом думал сбрить. Просто оттягивал до выходных, честно мне не идет и вправду, надо уже перестать обрастать, нравится когда щетина небольшая аккуратная, но поддерживать её у меня не получается, если говорить честно. А когда обрастаю, согласен уже торчит и тд и тп, в общем, надо бриться да и всё.

6. Артамон

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    166
    Да я знаю, надо менять это всё просто и быть собой.

7. Артамон

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    166
    Привет мамуль, нет вы меня поддерживаете, я это вижу и мне приятно, да тяжело очень менять многое, но нужно стараться изо дня в день становиться лучше. Я просто многое не замечаю, спасибо, что говорите. Где то я ещё не справился значит и нужно ещё работать, а не расслабляться. Насчёт мата искореню, понял, что это неправильно и да я раньше себя так не вел, Вика же не врёт, я начал сея так вести когда откатился. И все не могу из этого вырваться, имя мне нравится из необычных которые Вика сказала 2 одно меня напугало, честно скажу пошли ассоциации с старым кругом общения где такое имя было и да я советовался, потому что меня начало терзать, почему я так себя повел и это неправильно, потом обдумывать начал. Тут я скажу мне нравится ещё имя Марк оно необычное очень, но не знаю откуда оно, что означает и так далее. Вика которые назвала, мне нравится 2 но с 1 ассоциации были плохие, вчера задумался и понял, что не в имени дело. Поэтому написал, но ещё нужно мне подумать, я вообще в любом случае поддержу Вику, считаю, что так как мальчик, вообще должна мама выбирать как считаю, что мальчики ближе к мамам, если бы была дочка, больше бы сам настаивал, честно как есть щас говорю. Но при этом и сам поучаствовать хочу, если Вика не будет против, очень хочу даже скажу, как есть.
    Я извиняюсь за поведение свое мне стыдно, что так себя повел, что вот так испугался. Я очень надеюсь что у вас получится ещё раз как нибудь приехать и побольше поговорить, вы мне правда советуете только то, где я правда совсем оскотинился, я убью в себе это!

8. Артамон

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    166
    Да есть у меня, что я где то хочу показаться и это все видят, я бегу за этим и это так же всё из старой жизни и это надо менять, чтобы создать новую. Я буду вести диалог, но очень боюсь просто остаться 1, где то переборщить даже или не так что то сказать, а надо видимо что есть на душе, как чувствую как вижу так и говорить, чтобы указали на ошибки, чтобы мог взять и поменяться, таким какой я пока есть я и сам быть не хочу.

9. Артамон

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    166
    Я должен быть просто каждый день лучше, это правда, спасибо, что пишите все как есть и разбиваете моё летание в облаках. Пора приземлиться, в хорошем смысле слова. Я и вправду угрюмый, озлобленный, но не мне 1 тут тяжело, а всем и у меня ещё столько дел и проблем нет, а я расплылся. Быдлятину нахрен, уже самому мерзко, я не злой сам по себе и меня уже раздражает действительно, что я никак не могу выйти из этого образа. А это именно образ, я должен свою жизнь жить, а не чью то, взяв это не пойми откуда.

10. Артамон

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    166
    Забыл поздороваться, привет, а есть какой то совет, по отслеживанию повадок, именно ходьбы там сутулости и прочего, а то беда прям с этим какая то. Мама и Вика, что говорили помню, но честно сложно дается, ту же сутулость убрать, руки в карманах то что держу тоже есть такое, но это скорее от того что одна травмирована, не могу сказать в этом именно моменте, из за этого или нет, честно не понимаю сам, но замечаю, что держу там всегда.

11. Артамон

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    166
    @Виктория19 @Tiara Викуль, мамуль опять ромашку пью, походу погодное, утром было нормально, солнечно, щас дождик моросит и вообще жесть какая то, я на пару часов уйду поспать, отдохните тоже пожалуйста, если есть такая возможность. Скоро вернусь, люблю Вас очень, спасибо, что рядом и стараетесь мне помочь, я вам по гроб жизни обязан реально.

12. Артамон

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    166
    Не получится, щас фильм обязательный потом писать рецензию, попробую отпиться, вчера хорошо стало после 3 чашек.

Tiara нравится это.
  13. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.561
    Антипатии:
    1
    Убирай страх быть непонятым. Лучше сказать СВОИ мысли. И тебя поправят, либо поддержат. Чем согласиться, а потом искать обходные пути, чтоб достичь своей цели.
    Это нормально обсудить, где-то поспорить, но с доводами. Просто кивать головой - тупиковая затея.

Гайка и Артамон нравится это.
  14. Артамон

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    166
    Так правильнее, ибо я так и не поменяюсь никогда и вправду.

Tiara нравится это.
  15. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.561
    Антипатии:
    1
    Ты закрепил рефлекс, опять же обычный рефлекс. Убирается он накладыванием антирефлекса, что мы и делаем. Но помимо должен быть самоконтроль.

16. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.561
    Антипатии:
    1
    Вика тебя полюбила добрым, улыбающимся, а в итоге пришлось жить и верить, что ты изменился из-за трудностей и тд. с эгоистом и манипулятором. Чудо не произошло, увы и истинная причина перемен вылезла наружу.
    Убрав наркотик и наркотское поведение, мышление, вернется тот Артем, который умел ухаживать, которому было приятнее отдавать, чем получать, которые не просто переживал, а участвовал в жизни любимого человека.
    Так что работай над собой, своей подачей себя миру, над действиями и мыслями.
    Сделали тебе замечание, подумай и объясни почему ты так делаешь.
    Поверь это совсем не круто, строить из себя быка, материться. Тем самым ты транслируешь свое неуважение, наплевательство на то как тебя видят близкие и общество. Раз ты можешь контролировать хоть что-то из этого, значит ты понимаешь, что это ненормально (при родителях нет мата, а на едине есть).
    Вика, сильно переживает и в растерянности. Не добивай ее.
    Есть силы выгребать из дерьма - греби, без оглядки на то как что увидит, что подумает. Нет сил грести - расскажи почему, будем обсуждать. Транслируй свои мысли, а не то что посоветовали. И не занимайся соглашательством - это путь в никуда.

Артамон нравится это.
  17. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    19.518
    Антипатии:
    0
    Не знаю если честно
    Я тоже сутулюсь, бесит это
    У меня из за этого мышцы спины слабые и не могу держать долго
    Я ходила как то на тренировку "здоровая спина" тогда начала улучшаться осанка

Я думаю нужно почаще себя на этом всем ловить и поправлять
    А ещё большое значение имеет самоощущение
    Как себя ощущаешь - так и ведёшь
    У меня например сутулость пошла от низкой самооценки изначально
    А когда чувствую себя уверенно - иду прямо
    Когда тебе станут неприятны твои повадки, когда будешь ощущать себя иначе- начнёшь себя вести иначе
    Попроси Вадима видео показать, может самому стрёмно станет от увиденного

Tiara нравится это.
  18. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.561
    Антипатии:
    1
    Дело не в извинении. За это не извиняются, а меняют. Все были рады встрече и хорошо, что все прошло без подготовки. Мы увидели перемены в лучшую сторону, но и конкретные провалы. Поэтому обсуждаем сейчас все это.
    Главная беда - соглашательство, желание угодить, не понимание что круто, а что нет.
    Надеюсь сейчас ты услышал нас правильно. Учись строить диалог и проявлять эмоции не через "уличный брутал".

19. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.561
    Антипатии:
    1
    Кстати. Мы с Викулей часто разговариваем и я точно знаю, что она верит в приметы. Причем во все. Я вот не верю. Но и то, и то имеет право на жизнь.
    По имени, я Викуле говорила свое мнение, что нарекают родители и только. Не общество. Ребёнку жить с ним всю жизнь. Да, в каждом времене и поколение есть мода на имена. Кто-то следует моле, кто-то традициям, кем-то движет желание выделить ребенка (но часто это усложняет жизнь дитю).

20. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.561
    Антипатии:
    1
    Отлично. Я тоже ромашку на заметку взяла. @Гайка спасибо!