1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Руккола, 21 май 2025 в 01:53
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 21 май 2025 в 00:09
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 20 май 2025 в 23:47
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Anna R, 20 май 2025 в 23:21
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Anna R, 20 май 2025 в 22:40
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 20 май 2025 в 22:39
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 20 май 2025 в 22:25
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон Only Victory 1 триместр

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Да не правильный я, услышь пожалуйста, да это выглядит как отголосок прошлого, но мои намеренья другие, я выводы сделаю и исправлю это. Никаких угроз нет, просто если мы так будем ругаться и я обижусь и ты обидешься потом как общаться? Мне это не нужно, потому и прошу успокоиться и всё, обещаю, исправлю.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    да мне это и не важно как бы, я тут не лайки и подписки собирать пришел, скорее думать об этом бред
    И шуток я не хочу, когда у меня голова отваливается целый день, ибо могу не правильно воспринять. Вот в чем суть, бывает когда не до приколов, что то пошло не так или что то болит, в такие моменты знаю своё восприятие, поэтому вчера от той же шутки отказался, сегодня тоже самое уже 3 дня видимо из за погоды, ноет голова. Ты мне таблетки отказалась присылать, у Вадима брать каждый день тоже не могу, это общие, кому то в след. раз не достанется. Вот в чём дело, в виски не бьет, знаю, что не давление, просто погодное.
    Не обижайся на меня, я щас понимаю, что вчера тоже не так отреагировал да и сегодня, но просто у нас как будто без претензий не может быть нормальных обсуждений. И я знаю когда ты вопросы задаешь по типу, а тебе бы было приятно и когда мне такое не надо, раз ты так пишешь. Разная постановка, от первой я бы быстрее понял что не так, а от этой, которая как претензия, конечно я не понимаю, обстановка накаляется и начинаешь злиться. Я не сказал, что я прав и не прав тоже. Когда непонимание, занимать стараюсь нейтральную позицию, далее задача нормально обсудить, спокойно, как когда приезжаете, почему тут нельзя подобному тому сделать? Для чего вот эти нервозности друг другу устраивать? Я хочу спокойно общаться без импульсивности, оно проще идет это правда. И возьми пожалуйста трубку в 4, только давай без этих вот разговоров, я суть правда понял, в дальнейшем увидишь это.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    1

4. Илья Д.

Илья Д. отец Артамона Наш человек

Симпатии:
    152
    Антипатии:
    0
    Тексты, это прекрасный способ проверить реакции человека на различные высказывания, когда не видишь оппонента и не можешь подкорректировать свои ответы в соответствии с внешними проявлениями эмоций собеседника. То есть другими словами ты меня не видишь, а думаешь, что я обижаюсь или ругаюсь, а это происходит из-за того, что ты не вдумываешься в написанное. В твоих ответах-- извиняшках, я не вижу искренности, а вот в хамстве , наглости, безнаказанности , а также мастерстве приспособления очень преуспел. Пора начинать приобретать новые ценности такие как, безоговорочная любовь к родным и близким, ВЗАИМОпомощь, уважение, а не просто об этом петь, как соловей, а на деле показать всем свою отвратительную изнанку, прикрываясь словами:" Ну я же болен, вы обязаны не обижаться и лечить меня."

Tiara нравится это.
  5. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    1
    Ты кого пугаешь, обижалка? Я привыкла, что у меня нет сына, есть ковосос. И спасибо, что не дал очароваться, не придется разочаровываться.
    А то обещает он.

6. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Ну да, вчера завелся, но опять же не понял что не так, я не всегда вижу за собой, можно же спокойно сказать, либо ты слишком серьезная порой, что я не понимаю это со злости или это обычно написано. У нас уже были такие недопонимания и прогресс возможен но явно не в ближайшее время, которое ты требуешь. Это не в живую общаться и совсем разное, я тебя как то ранее спрашивал, ты злишься? И не раз причем а ты писала, что просто пишешь и нет никакой злобы или обиды. Не понимаю я текста в этом плане, это моя же неначитанность, как мне кажется, беда из за этого, со временем выпрямиться. А вот то что написал не так, тут да сам дурак, отголоски видно прошлого, как и писал ранее, но в голове другое, не знаю почему не перепроверил что пишу, может заметил бы.

7. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    1
    Смешная шутка.
    Чтоб его послали нах. уй? Он что дурак?
    Но его пошлют, правда он еще этого не знает. Ибо он не умеет не любить, не уважать, а такие нахер никому не нужны. Он же думает вытирая о меня ноги выше поднимается, но нет. Той же Вике показывает, какая неблагодарная свинота.

8. Илья Д.

Симпатии:
    152
    Антипатии:
    0
    Продолжаешь охеревать и ставить условия, ты себя слышишь? Давай созвонимся, НО: без этих разговоров, неудобных тем и так далее. Артём забудь, что тебе всю жизнь в попу дули. Ты был ребенком. Ключевое слово был, по возрасту. Пора вырасти и начать обдумывать каждое слово, которое пишешь. Родители не подстилка, не груша для битья и не выгребная яма, куда можно сливать всё дерь.мо из своих уст.

Tiara нравится это.
  9. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Не, это полная фигня, объясню почему, я не вживую с вами общаюсь и если бы я хотел казаться, я бы проверял каждое слово и писал бы неискренно как раз таки, о чём ты говоришь, дело конечно каждого, что и как думать. Прогресс есть, много где, но не возможно же всё разом подтянуть. И я стараюсь, если не видишь, заходи почаще и это не хамство, а реалии. Как можно меня судить, если ты читаешь редко и в основном когда какой то конфликт? Я вот этого не понимаю. Почему додумывается за меня как я чувствую? Через какой то там текст, я не писатель, увы.

10. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Я не вытираю ноги, это ваше мнение, а я объяснил что ты всю неделю тут же писала, времени нет потому задал так вопрос, но да немного не праввильно, ошибку я свою понял, но не додумывайте за меня пожалуйста, это не ок.

11. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    1
    Какие отголоски, какого прошлого?
    Ты просто обычный кровосос. А самые благодарные доноры - я и отец, которых можно не уважать, харкать, вытирать ноги. Мы не хотим, и не будем более это хавать!
    Я знаю что будет после выхода из РЦ, поэтому прошу @Вадим Пархоменко или @Антон Волков прислать мне семейный договор, хочу ознакомиться как эта бумага выглядит.

12. Илья Д.

Симпатии:
    152
    Антипатии:
    0
    Да наезжаешь только ты, сугубо потому что что-то не нравится, а тебе указывают на ошибки в общении, но это ты воспринимаешь как агрессию и ещё больше заводишься

Tiara нравится это.
  13. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Да я не пытался никуда ничего сливать, просто за 15 минут я хочу узнать как ваши дела, сам чем то поделиться, а не выслушать гору претензий и просто уйти расстроеным, мне тут этого хватает, это не условие, а просьба.

14. Илья Д.

Симпатии:
    152
    Антипатии:
    0
    Вообще не улавливашь то , что пытаюсь донести)))
    Сразу отрицалово, претензии и искажение мыслей. Перечитывай и вдумывайся.

Tiara нравится это.
  15. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Да потому что я не умею различать, а вы нет бы нормально объяснять пишите одно и тоже, я ничего нового не слышу, это некое гнобление получается, да и всё. Где аргументы то нормальные и развернутые? Кроме как ты такой и так ответил, ничего нет, будто мысли читать умеете. Я тоже хочу, научите? А нет, не умеете и никто не умеет. Я и пишу, что думаю и если пишу извини, то я понял, а не так для отписки. Но вы почему то воспринимаете, что так отмахнуться да и всё, почему сам не понимаю, но скорее судите о нашем общении в прошлом.

16. Илья Д.

Симпатии:
    152
    Антипатии:
    0
    А тут и додумывать нечего, всё познаётся в сравнении, так когда Вике начнёшь писать так же, как маме? Это же норма с твоих слов.

Tiara нравится это.
  17. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    С чего ты взяла мам, что ты знаешь, что и как будет? Чудесная идея, которую я ещё ранее предлагал, готов ко всему!

18. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Ты не сравнивай одну любовь с другой, вы сами этому учили, а щас что? Я в шоке, выворачиваете конечно прекрасно, но вот только проблема в том, что я 15 раз уже объяснил почему такой вопрос задал. Но никто не видит, ваше мнение - отмазка. На этом всё, крест сразу ставите. Я с этого в шоке немного.

19. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    1
    Обратись к Вике, она отлично объяснит. А если не объяснит, то главное успей кивнуть головой, пока не послала.
    Ps дурака ты умеешь врубать на 5+
    Прям как с матом. При нас матом нельзя. А при Вике можно! Но я буду прям стараться-стараться.
    Вика очень занята, поэтому я уточняю время. А ты Конёк-Горбунок ваще хочешь чтоб я позвонил. Нееее, не хочешь. А это потому что ты неправильно поняла как всегда что я тут имел ввиду

Вложения:

Илья Д. нравится это.
  20. Илья Д.

Симпатии:
    152
    Антипатии:
    0
    Твоё желание понятно, любите МЕНЯ, лечите МЕНЯ, уважайте МЕНЯ и всё МЕНЯ, МЕНЯ, МЕНЯ, это уже не смешно давно. Детство ЗАКОНЧИЛОСЬ!

Tiara нравится это.