Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение вовина жена, 20 май 2025 в 22:18
ПРИВЕТСТВУЮ НОВИЧКОВ Последнее сообщение Thomasrof, 20 май 2025 в 22:18
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, 20 май 2025 в 22:18
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 20 май 2025 в 22:16
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 20 май 2025 в 22:14
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 20 май 2025 в 22:10
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 20 май 2025 в 22:09
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 20 май 2025 в 22:00
View Users: View Users
  1. Илья Д.

Илья Д. отец Артамона Наш человек

Симпатии:
    152
    Антипатии:
    0
    Ты сам от нас отдаляешься и как будто намеренно этого не замечаешь. Жалеть нужно тех людей, которые этого заслуживают. Тебя некому поддержать-- улыбнуло))). Прав у матери моральных намного больше, чем ты себе нарисовал. Так что как-то так.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон Only Victory 1 триместр

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Так возьми трубку сегодня, ты сама провоцируешь меня, у меня звонки не каждый день я не вроде не в свободном плавании, думаешь приятно это слушать?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Я себе ничего не рисую, это факт, ты меня не поймешь, никогда. В больницах то не лежал, в армии не был, а что такое сидеть в доме несколько месяцев, ты как понять можешь, ещё вдали от родных то? Хорошо хоть форум есть, но поверь когда столько негатива вечно слышишь лезть на стены хочется, ибо твоё психическое состояние плачевное, но как же тебе это понять, находясь дома каждый день, где и жена еду подаст и встретит, да устаешь, как и все на работе, место работы сам такое выбрал, как вы мне говорили когда то, вот теперь работай и не жалуйся, я такое слышал не раз от вас же. Только пап, ты приходишь к себе в дом, к своей семье и спишь в своей постели, выбираешь, что тебе поесть, а не что в меню. Не проходишь день через день стрессотерапии и тд. Конечно тебе не понять, если я тут, тебе напишу, ты как то не так поймешь, мама тебе все объяснит. А мне кроме как так надо, ничего, никто тут сказать не может, в чём же я не прав, а?

4. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    @Tiara @Илья Д. Я хочу в одном извиниться, что не так порой ставлю вопросы не так доношу, что могу обидеть этим и не понимаю, но прошу так же меня слышать нормально, я не хотел никого задеть или обидеть. Я вас всех люблю, да всех по разному и это правда, Вику и маму особенно сильно, но так же по разному. Просто допускаю порой ошибки и не вижу их со стороны, нужно адекватнее реагировать на это что вам, что мне порой, когда идут объяснения. Вот папа спокойно пишет, мама так понимаю тоже, а я в ваших сообщениях вижу крик, ругань и прочее. Честно, я не понимаю, как с этим бороться, какая то дичь. Так всё потеряю просто, потом не знаю, что буду делать. Но и вы так же поймите, если не найдем язык на котором друг друга понимаем, это не закончится никогда. В жизни слава богу проще с этим, но пока тут на форуме, надо что то делать иначе все переругаемся. Зла не держу ни на кого и за свои тут вопли тоже извиняюсь, да неправильно, да обещал не делать, но может это те последствия необратимые после реанимаций, я уже не знаю на что списать и как с этим бороться, лучше стало, но не ушло, либо же нужно время просто, сам не знаю... Я вас люблю, это слова, нужны действия, но тут их ждать глупо, выйду все покажу. По действиям я стараюсь делать, всё что обещал, порой не получается, нужно дальше работать, что ещё сказать.

5. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    20.616
    Антипатии:
    0
    А из за кого ты в ребе, в дали от близких???

6. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.890
    Антипатии:
    1
    Так себе спасибо скажи, что ты вечно то в больничках по своей вине, где опять же МЫ все свое здоровье оставили.
    То на изоляции, где без работы я три месяца сидела и ты кровь из меня пил.
    То в РЦ.
    То по падикам и притонам наркотским.
    А отец с 18 лет долг Родине отдавал. Ни одной взятки не взял. Куски людей разорванных оформлял да собирал в терактах. К слову еще и КМС, да тренером у детей побыть успел. Куда уж ему понять тебя бедненького.

7. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Да знаю я , что сам виноват, но меня слышать никто не хочет, зачем тогда сидеть усмехаться, пытаться подшучивать, если меня не поймут в чем то как и я в чем то родителей не могу понять? это нормально все в разном положении, но мне уже нихрена не смешно и позитив уходит тупо в даль в такие моменты.

8. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.890
    Антипатии:
    1
    Провидец, не иначе. Усмешки он углядел, подшучивают? Тут волосы дыбом стоят от понимания происходящего.
    Позитив у тебя уходит? к нам он и не приходит видя твое скотское отношение, высокомерие и эгоизм.

Гайка нравится это.
  9. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Да и ты не поймешь никогда, у тебя своя боль у меня своя. Как и у всех нас. Ты че думаешь круто шастать где то и подыхать валяться, потом в больничке в ужасе просыпаться? Это страшно, ты того, что видел и испытывал я не испытаешь никогда, так же как и я все это со стороны через себя пропустить не смогу. Как мама меня видела всё это время, что я упал с электрички, что я оказался в реанимации из за наркоты. Единственное, что тут я смог понять каким был в употреблении, когда пил, как к вам относился, к Вике, к бабушке, к остальным, что это сущий ад, а вот допускать его я не имею права больше и это тоже понимаю, я не хочу быть торчком, который ходит по нитке смерти, который выглядит как крыса сутулая и облезлая и ведет себя как предатель. Но то что тут я испытываю ты не поймешь, а я вот понимаю, что обижаю порой, но что именно на твоей душе понять не способен тут, я не могу представить это в полном объеме а лишь сравнить с чем то из своей жизни, когда я что то подобное ощущал. Я об этом и только. Я не допущу ни в отношениях с Вами с Викой с другими родными, подобного больше и в говно больше не влезу, мне такая жизнь не нужна и в РЦ я не хочу более никогда в своей жизни, да тут ещё по сравнению с другими сказка, но это та ещё мука, реально, вот так жить, единственное спасение тут, это уйти в урок, другого нет тупо или поговорить по телефону, услышав родной голос, более прелестей нет, то что я хожу в вс погулять, так же чтобы уйти от усталости, приобретающую в течении 6 дней в уроках и то иногда хочется просто лечь и лежать, я даже спать днем не могу и долго засыпаю ночью, у меня столько мыслей в голове постоянно, что просто жуть. Порой настолько себя ущербным считаешь, что тошно становится, пытаешься прорабатывать и исправлять, но не всегда получается и каждая ошибка, меня вымораживает дико, потому что я очень хочу, но не получается, так по жизни всегда, что какие то преграды, ошибки, оплошности, не бывает ничего идеально, к сожалению.
    Позвонить можно тебе, ответь пожалуйста, в 16.00 сможешь?

10. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Да позитив, вера в лучшее, а тут это нужно, я и так чувствую себя ущербным, хватит цепляться к словам. Нет никаких эгоизмов ты себе это рисуешь, высокомерия нет, да где то эмоциям поддаюсь как и любой, это с каждым может быть и не отношусб я к вам плохо, хватит меня судить через экран, приедь, поговори тут если что то не нравится, что ты всё мне через эту писанину вещаешь? Я не понимаю нормально это, очнись, говорю даже в этом сообщении, для меня проскакивает злостность, а потом ты пишешь, что лишь я тут ору а вы спокойны. Но при этом волосы дыбом у вас стоят, значит вы в шоке, возмущены и не можете писать спокойно, в этом я уверен, к чему врать то тогда?

11. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    @Tiara ты вообще по моему забыла, что тут форум не для налаживания семейных отношений, я вообще тебе более скажу, тут мы никогда не наладим, ибо на разных языках общаемся, ты вживую приезжала или по телефону замечала, что я себя веду подобно этому? Нет, потому что там четко все понимают, что и в каком ключе говориться, а тут нет. Я пол дня уже потерял. Ответь мне на вопрос пожалуйста, насчёт звонка в 16.00 сможешь или нет? Я не со своего телефона звоню и время теряю на дозвоны, если не проходит, ответь пожалуйсьа нормально. Да или нет. Всё, о чем сейчас прошу. Мне урок делать надо я позвоню в общем тебе в 16.00 потом Вике после тебя и буду хреначить до отбоя, прошу не отвлекать, все что ты хотела мне сказать, я и так давно понял, ты тоже многое додумываешь, это правда, давай не будем более развивать эту тему, пожалуйста, эти моменты я изменю.

12. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    @Tiara @Виктория19 с номера Вадима буду звонить в 16:00 мамуль тебе, Викуль тебе в 16:15.

13. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    @Tiara Мам я понимаю, что обидно, перечитал, был не прав и не так многое воспринимаю. Прости. В субботу позвоню, честно обидно, что не взяла. С Викой разобрали, в чём неправ, нужно начинать перечитывать свои сообщения, прежде чем отправлять, что я так и не начал делатть к сожалению.

14. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.890
    Антипатии:
    1
    А это не налаживание отношение, оно тут невозможно. Это твое отработанное годами в наркоупотреблении поведение, с которым ты не расстаешься. Ты привык, что шла игра в одни ворота. Мог не отвечать на звонки, пропасть, не считал, что люди могут болеть, работать, что по факту по достижению 18-летия тебе никто ничем не обязан. Каждый раз воспринимал помощь как должное, еще и с недовольной миной. Так же и сейчас. Ты мне ставишь какие-то непонятные условия. При этом если думал бы, то ответ очевиден - никакие условия ты ставить мне не можешь, ни по человеческим принципам, ни по сыновьей морали. Однако продолжаешь. Я понимаю, что в жизни могут менять ся все окружающие люди, кроме родителей, но и у родителей тоже есть точка кипения. Ок, в употребление ты вел себя как чмо, что логично. но и в неупотреблении сохраняя наркоскотское мышление (я, мне должны, я ниче не должен, это вы старайтесь, а я и так красавчик) продолжается все тоже самое и ты это не желаешь видеть.
    После всего тобой сделанного и сказанного, это не я должна тебя просить о звонках. У ребенка, у которого есть совесть даже на секунду такой мысли не возникнет! А у тебя не то что мысли возникают, так ты еще и кичишься тут этим.
    С момента как ты съехал, я миллион раз тебе все говорила, объясняла, но ты точно так же говорил "встретимся, обсудим". И Вика тебе говорила, что у тебя скотское отношение к нам. И вопросы тебе задавала, почему она благодарна родителям, а ты только как сивкам-буркам относишься. Но тебе все равно на эти слова. Ведь "Ванька слушает, да ест" .
    За неделю до рц, я тебе конкретно овучила, что хватит полутонов. Либо ты себя ведешь как сын, либо вообще не трогай нас. Тогда ты был в угаре. Сейчас то точно нет. Вот и делай ТЫ выводы. Мне по факту терять нечего! Если только отсутствие проблем.

Артамон нравится это.
  15. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Ну успокойся ты мам, я все понял, исправлюсь

16. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.890
    Антипатии:
    1
    Правда? А что тут разбирать? Что в очередной раз у тебя ко мне отношение дай-подай-иди на хер не мешай? И не надо прикрываться неверным написанием. Ты считаешь это нормой, но не понравилось, что я в это указала и осудили.
    Отец очень верно подметил, ты Вике пиши так, как мне пишешь "неверно". Но ты так никогда не напишешь, так как прекрасно знаешь реакцию. А со мной типо можно. Но нет, ты не угадал - нельзя.
    Научишься нормально общаться - будем общаться. Не научишься - не будем.

17. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Научусь, и с тобой нельзя, знаю, но не додумывай опять же, правда не так подал. Все тема закрыта, я тебя услышал, не хочу больше тратить твои нервы, извини что себя так вел.

18. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.890
    Антипатии:
    1
    Ты не веришь, но я не нервничаю. Мне больницы хватило. У меня полно планов на свою жизнь и даже если придется корректировать то только в плюс, а не в минус. Синдром спасительницы излечим. Видимо просто у каждого человека свой срок для излечения.

19. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.890
    Антипатии:
    1
    Когда мы к тебе приезжали в первый раз @Артём Ракетка сказал, что у нас хорошая энергетика. Я думала, что уже ее нет, честно говоря. А потом задумалась, а ведь правда. Иначе бы не было столько людей, которые к нам тянутся. Не получилось бы заряжать людей на позитив и окружение было бы скудное, единичное. Ведь несмотря не на что, нам удается делиться с людьми радостями, заряжать идеями. И только с тобой почему-то вечно жопа. Так может дело не в нас.

20. Артамон

Симпатии:
    935
    Антипатии:
    170
    Мам успокойся уже, не отрицай нервов и психозов, меня ты не обманешь, я знаю, почему тебе так обидно, почему так заводишься, ты права, но если бы было плевать, этого не было.
    Всё, тему давай закроем, исправлю это.
    Насчет тона, да в текстах не различаю, это правда потому спешу порой и раздуваю из мухи слона, к сожалению, пока не получается это как то перестать делать.