Во сколько могу позвонить? Артемий в пути сказали, скоро будет@Виктория19 Викуль, ты тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во сколько могу позвонить? Артемий в пути сказали, скоро будет@Виктория19 Викуль, ты тут?
После 18:30Во сколько могу позвонить? Артемий в пути сказали, скоро будет
Хорошо, тогда напишу за 15 минут.После 18:30
В 12-30. Зайти смогу в 14-30. Если что пусть Вика оставит пакет на кухне, заберу. Ты как связной.@Tiara Мамуль во сколько у тебя маник завтра точное время знаешь? Просто надо понимать, Викуля сможет тебе некоторые вещи дать, либо тебе самой как то искать, ведь она в поликлинику сначала, потом только домой.
Она не знает успеет до тебя или нет. Ты ключи бери только пожалуйста, ибо Викули может и не быть ещё в это время.В 12-30. Зайти смогу в 14-30. Если что пусть Вика оставит пакет на кухне, заберу. Ты как связной.
Викуля на работе же, после сначала в поликлинику, потом только домой, я наверное не так донес. Поэтому, может не успеть до твоего выхода от маникюрщицы.В 12-30. Зайти смогу в 14-30. Если что пусть Вика оставит пакет на кухне, заберу. Ты как связной.
Теперь поняла. Тогда на квартире Вику дождусь.Викуля на работе же, после сначала в поликлинику, потом только домой, я наверное не так донес. Поэтому, может не успеть до твоего выхода от маникюрщицы.
Мам фикс прайс помнишь? Часы, дезик и тдТеперь поняла. Тогда на квартире Вику дождусь.
Вообщем сами созвонимся. Ну точно справимся ))) поверь )))
Блокнот уже не надо с ручкой?Мам фикс прайс помнишь? Часы, дезик и тд
Вроде всё, спасибо!
Надо.Блокнот уже не надо с ручкой?
Заявление.
Резинки
Сигареты
Давай-ка пиши сам полный список.
Тем, не обещаю. Мы уезжаем. А это не просто прыг в машину и стартанул. Огромная волокита с документами. Каждая минута на счету. И так туда забеги, сюда зайди. А это все время. Если не забуду постараюсь забежать@Tiara Мам блин просьба еще одна, будешь у на в жк зайди в магнит косметик, купи пожалуйста не пантенол как у меня щас гигиеничку, а другую. Эти почти закончились и эффекта нет. Спасибо.
Хорошо спасибо.Тем, не обещаю. Мы уезжаем. А это не просто прыг в машину и стартанул. Огромная волокита с документами. Каждая минута на счету. И так туда забеги, сюда зайди. А это все время. Если не забуду постараюсь забежать
Завтра к обеду напомни. Пока голова другим забита, могу забыть.Хорошо спасибо.
Викуль, а ты если что свою не можешь дать? У тебя обычно есть, буду очень благодарен. @Виктория19
Хорошо зай, спасибо!Завтра к обеду напомни. Пока голова другим забита, могу забыть.