Артамон. Мефедроновая зависимость

@Tiara Мамуль во сколько у тебя маник завтра точное время знаешь? Просто надо понимать, Викуля сможет тебе некоторые вещи дать, либо тебе самой как то искать, ведь она в поликлинику сначала, потом только домой.

@Tiara Мамуль во сколько у тебя маник завтра точное время знаешь? Просто надо понимать, Викуля сможет тебе некоторые вещи дать, либо тебе самой как то искать, ведь она в поликлинику сначала, потом только домой.
В 12-30. Зайти смогу в 14-30. Если что пусть Вика оставит пакет на кухне, заберу. Ты как связной.

В 12-30. Зайти смогу в 14-30. Если что пусть Вика оставит пакет на кухне, заберу. Ты как связной.
Она не знает успеет до тебя или нет. Ты ключи бери только пожалуйста, ибо Викули может и не быть ещё в это время.
Мам из вещей шорты адидас синтетика(черное белые), либо штаны синие адидас синтетика(спортивки) либо можно и то и то. Буду в них тренироваться.
Они в шкафу у телека слева полка либо в том же стекянном шкафу, так же слева, там еще старый рюкзак синий с птичкой возьми пожалуйста(он рваный, но мяч носить и воду пойдет).
Кепку не надо, те о которых говорили серая и синяя какие нашла, их просто привези пожалуйста. Главное мячик на верхней полке найк серый в стеклянном шкафу дверца слева либо внизу там же на полу. Спасибо!
Если Вика будет, то передаст еще ветровку зеленую с птичкой, если нет то не ищи, она где то по сумкам лежит(так как летняя). Ещё раз спасибо!
Люблю Вас очень!

Викуля на работе же, после сначала в поликлинику, потом только домой, я наверное не так донес. Поэтому, может не успеть до твоего выхода от маникюрщицы.

Викуля на работе же, после сначала в поликлинику, потом только домой, я наверное не так донес. Поэтому, может не успеть до твоего выхода от маникюрщицы.
Теперь поняла. Тогда на квартире Вику дождусь.
Вообщем сами созвонимся. Ну точно справимся ))) поверь )))

шорты адидас черно белые(синтетика)
спортивки адидас синие(синтетика)
рюкзак синий, сломанный(птичка)
ветровка зеленая(птичка)
футболка синяя(птичка)
мяч найк футбольный серый
кепки с дачи
зажигалка
сигареты
книжка для записей и ручки синие
резинки
заявление
дезик
часы
фикс прайс
@Tiara
Всё, что то дополнил, спасибо большое!!!

@Tiara Мам блин просьба еще одна, будешь у на в жк зайди в магнит косметик, купи пожалуйста не пантенол как у меня щас гигиеничку, а другую. Эти почти закончились и эффекта нет. Спасибо.

@Tiara Мам блин просьба еще одна, будешь у на в жк зайди в магнит косметик, купи пожалуйста не пантенол как у меня щас гигиеничку, а другую. Эти почти закончились и эффекта нет. Спасибо.
Тем, не обещаю. Мы уезжаем. А это не просто прыг в машину и стартанул. Огромная волокита с документами. Каждая минута на счету. И так туда забеги, сюда зайди. А это все время. Если не забуду постараюсь забежать

Тем, не обещаю. Мы уезжаем. А это не просто прыг в машину и стартанул. Огромная волокита с документами. Каждая минута на счету. И так туда забеги, сюда зайди. А это все время. Если не забуду постараюсь забежать
Хорошо спасибо.
Викуль, а ты если что свою не можешь дать? У тебя обычно есть, буду очень благодарен. @Виктория19

Назад
Сверху