конечно, все ок@Артамон как с уроками дела обстоят? Норму сделал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, все ок@Артамон как с уроками дела обстоят? Норму сделал?
что сегодня выкладывал 2 раза в обед и щас час назад это 33 урок, закончен.конечно, все ок
Доброй ночи. Л и С
Работаю, когда есть время, щас его нет.@Артамон читаю тему Максима. Вот один в один как ты в начале лечения реагирует на все. Помогайте.
Доброе утро. Всё хорошо, ты как? Еду в Митино уже.
Молодец, поел только вот, ходили заниматься. Вччера сказали должен фут был быть в субботу но я первый раз об этом слышу, в итоге непонятно вообще теперь. Старый мяч тут лопнули, так что вовремя попросил:)Доброе утро. Всё хорошо, ты как? Еду в Митино уже.
Привет. В пути
Хорошо, хорошего дня!Привет. В пути
Это не наркота, синтенафил как то так называется@Артамон и еще вот одни. В блистере. Одна таблетка сожрана, а вторая на месте.
Это не наркота, синтенафил как то так называется
Вот Вика и посмотрела. Сидим друг на друга смотрим и думаем, а все ли знаем.Вика прочитала в Яндексе. Доя потенции. Кому поднимал?
Мам это вообще расспространенная тема для торчей ибо с этим в употреблении проблемы, выкиньте просто.Вика прочитала в Яндексе. Доя потенции. Кому поднимал?
Себе, кому ещё, я и не прятал их вообще, для чего прятать то? Если я в ванной по 5ч лежал, явно не просто такВот Вика и посмотрела. Сидим друг на друга смотрим и думаем, а все ли знаем.
Себе, кому ещё, я и не прятал их вообще, для чего прятать то? Если я в ванной по 5ч лежал, явно не просто такВот Вика и посмотрела. Сидим друг на друга смотрим и думаем, а все ли знаем.