Артамон. Мефедроновая зависимость

Я об этом писал ещё в самом начале, когда шла речь про измены и прочее, объяснял, что влечение было и уходил в по.рно.

Это и Вика знает и мама и бабушка, ругались постоянно на эту тему
Фу
То есть ты в присутствии дома родных женщин уходил в ванну смотреть порнуху и они об этом знали?
Это ну как то неуважительно совсем, я не говорю про наркоту, употребление, а если сам факт брать
Такое тайком надо делать, когда нет никого
Для жены это знать вообще оскорбительно как то

Привет Нет не вкурсе, откуда я знать это мог? Я знаю, что эти таблетки используют и всё.
Ну некоторые прежде, чем организм свой пичкать всяким - хотя бы читают о рисках и последствиях
В общем это чревато остановкой сердца или инсультом + проблемами с давлением, головными болями, ухудшением зрения
А ещё, если часто эти таблетки есть, то потом проблемы будут с естественным возбуждением (без наркоты имею ввиду) они так же зависимость вызывают и потом без них ничего не получится

Ну некоторые прежде, чем организм свой пичкать всяким - хотя бы читают о рисках и последствиях
В общем это чревато остановкой сердца или инсультом + проблемами с давлением, головными болями, ухудшением зрения
А ещё, если часто эти таблетки есть, то потом проблемы будут с естественным возбуждением (без наркоты имею ввиду) они так же зависимость вызывают и потом без них ничего не получится
Хотя какое читать
Одна цель - кайфануть в моменте как можно сильнее и плевать что потом
Как животное @Артамон

Фу
То есть ты в присутствии дома родных женщин уходил в ванну смотреть порнуху и они об этом знали?
Это ну как то неуважительно совсем, я не говорю про наркоту, употребление, а если сам факт брать
Ну никто не понимал, почему я там так долго лежу, я говорил мне так нравится, щас пишу как есть и вода потому лилась всегда
Знаю, что мерзко и здоровый человек таким не будет заниматься

Ну никто не понимал, почему я там так долго лежу, я говорил мне так нравится, щас пишу как есть и вода потому лилась всегда
Знаю, что мерзко и здоровый человек таким не будет заниматься
Не в открытую конечно, сказал, что иду в ванну, а сам мог всю ночь там просидеть пока все спят, да знаю я, что это мерзко, щас, что уже говорить. Это в прошлом, то что нашли плохо, неприятно, омерзительно и чувствую себя отвратительно, но врать не буду, говорю, как есть

Я не понимаю мед. язык, всегда Вика или мама читают, если назначают что то и у них спрашиваю, тут не мог спросить ибо странно было бы. Прочитал что вроде ничего такого не несут, но читал поверхностно и в интернете.

Я не понимаю мед. язык, всегда Вика или мама читают, если назначают что то и у них спрашиваю, тут не мог спросить ибо странно было бы. Прочитал что вроде ничего такого не несут, но читал поверхностно и в интернете.
Я замечал, что сердце сильнее бить начиналось, списывал на то что переупотребил просто вещества самого. Но оно как отпускало от мефедрона и проходило зачастую, в общем жесть.

Хотя какое читать
Одна цель - кайфануть в моменте как можно сильнее и плевать что потом
Как животное @Артамон
Согласен, нормальный и здоровый человек, этого делать не будет, а вот торчку лишь бы удовлетворение получить. Стыдно очень.

@Виктория19 @Tiara Простите меня пожалуйста, очень стыдно за всё это. Ещё сколько ругани было из за лежек этих в ванной и нервов. Омерзительное поведение, с моей стороны. Всё это писать даже неприятно, ведь действия ппц...

@Виктория19 Прости пожалуйста, мне самому мерзко, я писал ранее об этом, что занимался этим, но о таблетках забыл. Да и как бы нормальные люди правда таким не пользуются и вообще таких действий не делают. Короче стыд сплошной и мерзость..

Фу
Нет, не знали, что по 5 часов дрочит. Но все знали, что он в ванной по 3-5 часов зависал. Когда еще жили вместе и бабушка любила врываться к нему в ванну, я ругалась, чтоб прекращала это делать. Говорила, что он в.зрослый мужик, а не 5-летний ребёнок и вообще может он там чем занимается, а ты влетаешь

Нет, не знали, что по 5 часов дрочит. Но все знали, что он в ванной по 3-5 часов зависал. Когда еще жили вместе и бабушка любила врываться к нему в ванну, я ругалась, чтоб прекращала это делать. Говорила, что он в.зрослый мужик, а не 5-летний ребёнок и вообще может он там чем занимается, а ты влетаешь
В этот раз бабушка так же ругалась, так же зависал в ванной, когда у нее ночевал, в общем стремно это всё сейчас понимать, реально мерзко, а в употреблении не думал об этом. Извините, реально стыдно очень.

Я замечал, что сердце сильнее бить начиналось, списывал на то что переупотребил просто вещества самого. Но оно как отпускало от мефедрона и проходило зачастую, в общем жесть.
Не просто переупотребил. А планомерно убивал себя. Мало наркотой, так еще и таблетками доя потенции. Пиз-дец, нет у меня слов нормальных.
Если бы знал, что хер отвалится, все равно бы принимал, животина же.

В этот раз бабушка так же ругалась, так же зависал в ванной, когда у нее ночевал, в общем стремно это всё сейчас понимать, реально мерзко, а в употреблении не думал об этом. Извините, реально стыдно очень.
Да вам это двоим нравится. Один дрочит, вторая стресотерапию практикует. Невменько
Все я про это говорить не хочу.
Не стёр и слава Богу, может еще пригодится.

Не просто переупотребил. А планомерно убивал себя. Мало наркотой, так еще и таблетками доя потенции. Пиз-дец, нет у меня слов нормальных.
Если бы знал, что хер отвалится, все равно бы принимал, животина же.
Так первые пол года после того употребления я вообще переживал ибо были проблемы после, но не думал от чего, думал пока наркота вся выйдет и тд, потом налаживаться начало слава богу, получается и сосуды может так быстро все поплыли тоже из за этоого. Извиняюсь, дебил. Но щас стремно вообще понимать, что вот это делал, стыдно за себя. Но то что убивал ещё больше правда подумать не мог.

Назад
Сверху