Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025 в 14:53.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Tiara, 19 мар 2025 в 00:30
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 19 мар 2025 в 00:22
Кирилл. Борьба с зависимостями.... Последнее сообщение Гайка, 18 мар 2025 в 23:16
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 18 мар 2025 в 22:28
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 18 мар 2025 в 22:21
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 18 мар 2025 в 22:17
Артем, любитель халявы Последнее сообщение Артём Нюхач, 18 мар 2025 в 22:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Гайка, 18 мар 2025 в 21:43
Отчет для СО Последнее сообщение Трусливый Предатель, 18 мар 2025 в 20:46
View Users: View Users
  1. Пророк

Пророк Дочь-Морт Команда форума

Симпатии:
    2.380
    Антипатии:
    1
    Так ты же не любой, а «умный» нарк! Нахера тебе всё разжёвывали? Чтобы мать и отца в могилу свести? Сколько лет жизни у них отнял в тот раз? А сейчас? Подумай на досуге. И сопли не распускай, стыдоба читать!

Гайка нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.053
    Антипатии:
    1
    Ну а разрешил то ты себе по какой причине?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    Мне тоже самое говорили и начала это бабушка, я не сталкивал, может что то не так понимал, да с сентября. Раньше я ничего не употреблял и вообще с тобой постоянно был, хватит строить теории о том, что если что-то происходило то это сразу наркомания. Я с ними нормально общался влоть до последней операции, а потом резко начал обрывать. потому что уже употреблял, сам звонить вновь перестал и прочее, а до этого звонил чуть ли не каждый день, лишь когда обижен только был на что-то с тем же котом и тд, не звонил, потому как считал себя невиновным. хотя по факту я тоже виноват, надо было его забрать к нам, было бы все иначе. хозяйка в е равно не приезжала ничего бы никто не заподозрил.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    я вечно тебя отстаивал, ругался со всеми, от непонимания или если реально считаю, что не по делу говорят. потом начала бабушка внушать мне это вечно, а я говорил, что не Вика бы, я бы после всех твоих слов вообще бы с тобой не общался и тд.

5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    Да не по какой, просто сорвался, думая, что самый умный и что щас употреблю, не понравится и не будет ничего. но это так не работает.

6. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    135
    Антипатии:
    1
    Как это не сталкивал? Мы с мамой совсем дуры? Может это мы наркоши и у нас глюки? Это откровенное сталкивание было! Я уже в Истре заставляла тебя звонить родителям и объясняла, что общаться нужно! Мы все не вечные и может просто быть поздно! Ты уже не вернешь и будешь грызть себя! Чтобы было о чем поговорить по телефону, нужно для начала научиться самому искать тему для разговора, а не сидеть и ждать когда тебя кто то с той стороны экрана развлекать начнет рассказами!

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    Да я помню всё, я не научился правильно этим пользоваться. знаю ошибки все свои, сейчас учту всё и пролечусь до конца. Вы меня тоже простите. Я и Вас и Лалу и Ярослава помню, как Вы мне всё разжевывали, я это ценю. Вообщем, у меня сейчас настрой, вылечиться и наконец то жить нормальной, здоровой жизнью. Я очень много чего хочу осуществить. это не гон какой-то, правда много что планировал, потом тупо наркоманским катком проехал по этому. Ломать не строить, я понимаю, что очень тяжело будет. Но я справлюсь.

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    Т
    Ты про нг как я вижу, ну тогда я считаю, мама тоже жестила и не я тебе сказал вообще-то, а ты сама услышала, после чего рыдала ещё, потом я сколько раз сглаживал это всё. а про общение ты говорила до операций и тд, после операции тоже были моменты. Но я не употреблял тогда, мне обидно было это все слушать, я в себе многое держал, понимаешь? я вчера описыввал ситуауции из за которых был ол, не мог принять которые, услышь пожалуйста.

9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    я о связках пишу. мне неприятно явно было слушать, бабушка даст на такси она предложила ездий, на процедуры. а потом меня обвиняли, что у нее нет денег и я забрал последние. как я помню когда разобрались, то это бабушка давила на маму, почему она мне и говорила об этом всем.

10. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    135
    Антипатии:
    1
    Я про Истру говорю, когда мы съехались, когда начали часто созваниваться с мамой, ты ей звонил и говорил, вот вы разговариваете, а я до Вики дозвониться не могу. Либо мне высказывал, что я долго с не разговариваю и о чем вообще так долго можно общаться.

11. Яр_ослав

Симпатии:
    37.053
    Антипатии:
    1
    Ты на приколе? Как может наркотик не понравиться?

12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    Вообще я уже говорил, что подобное разбирать надо сидя за столом и причём всем, тут щас удобный момент все на меня спихнуть, а я не могу ничего разжевать тут по нормальному. Это все видят и знают. Я что то непомню, а что то другие не помнят, восстановить хронологию, можно лишь при встрече, когда все соберутся вместе.

13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    Об этом писалось на форуме, среди срывников, когда читал их темы.

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    Да потому что я в магазине стою не знаю что покупать, а вы разговариваете. можно же ответить сказать что нужно и продолжить. а я пол часа или больше как болван стоял, после работы заметь, ты как думаешь, приятно это? Дома не видясь с тобой долго, конечно хотел, что бы мы пообщались, а вы в разговоры на пол дня уходили, вас даже за уши не ватащишь, папа так же ждал маму по 3-4 часа в машине внизу. Просто обдумай это, я считаю реакция может и неправильная, но оправданная как минимум.

15. Пророк

Пророк Дочь-Морт Команда форума

Симпатии:
    2.380
    Антипатии:
    1
    Как только тебе разрешат работать в темах больных (не очень скоро, видимо), максимально работай, а не сиди в углу, как в прошлый раз. Все должны видеть твои изменения мышления. В данный момент оно у тебя НИКАКОЕ.

Гайка нравится это.
  16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    Знаю, хорошо, спасибо.

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    31
    1 Урок
    Часть 1
    18. Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
    Вывод: Нужно признавать, что наркоманы те же шизофреники, только эта шиза приобретенная, в следствии употребления, что им нужна помощь и их нужно лечить, иначе они представляют угрозу для общества.
    Мысли: Не нужно оставаться в стороне, ведь больной человек может натворить кучу бед, находясь в бреду наркомании. у него разрушается психика, отсутствует здравый смысл, его может глючить и он либо уничтожит себя либо окружающих.
    Пример: Я знаю парня с соседнего района, он сидел так же на химии(порошках), однажды он просто вышел в окно ,при друзьях, они за ним, а не успели. упав с 9 этажа в Павшинской Пойме как раз, это совсем рядом. Сделаю сальто, сказав перед прыжком, он просто рванул в окно. Жесть. Я ведь его знал, когда то играя в футбол в 14 лет на одной коробке, мы все тогда хорошо общались, занимались спортом и тд. Вот до чего доводят наркотики.

18. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    135
    Антипатии:
    1
    У кота было хроническая почечная недостаточность из за чего в силу возраста уже не выводились всякие вредные вещества из организма. Соответсвенно они оставались в организме и отравляли его изнутри. Его пытались вылечить и ты знал, что все с ним пестаются, но у него отказали почки, а тут уже ничем не поможешь. У человека так же организм устроен! Я говорила позвони, узнай, как там Лекс, ты что сказал, потом. Позвонил потом? Узнал? Поздно было? Вот и думай головой, прекрати прикрываться! Даже еслиб мы его забрали, исход был бы точно такой же, у этих пород это частое заболевание и его не избежать к сожалению!

19. Яр_ослав

Симпатии:
    37.053
    Антипатии:
    1
    А для чего ты читал их темы?

20. Яр_ослав

Симпатии:
    37.053
    Антипатии:
    1
    А у них получалось так? Попробовать и чтобы не понравилось?