Артамон. Мефедроновая зависимость

@Артамон Почему на смс отца так и не ответил? Не замечаешь этого дядю опять? Опять завалили смс и его где то потерялись?
Да завалились, на все что вижу отвечаю, не понимаю, о каких смс говоришь. Я вроде утром отвечал ему

Нет, я же объяснял как это произошло, в один момент тупо сдался и поддался этому говну
Как это здался? Ты намеренно стал ходить туда где может встретиться наркотик или случайно наткнулся на закладку?

Не за что. Нужны будут подробности, каково это растить ребенка от отца-наркомана, @Nataly опишет тебе это в красках.
Ты девушка хорошая, не зачем тебе лишние трудности. Их и так вагон и маленькая тележка.
Спасибо за добрые слова, они сейчас кстати.

Как это здался? Ты намеренно стал ходить туда где может встретиться наркотик или случайно наткнулся на закладку?
Да в подъезде у меня, точнее у бабушки в доме, где я довольно часто бываю, вечно валяется эта дрянь. То прямо в лифте, то под ногами на входе к квартирам. Там вообще жесть просто вечно какая то.

Да в подъезде у меня, точнее у бабушки в доме, где я довольно часто бываю, вечно валяется эта дрянь. То прямо в лифте, то под ногами на входе к квартирам. Там вообще жесть просто вечно какая то.
А как это сдался? Тоесть ты понимал, что с тобой происходит и в какой-то момент решил пойти туда где можно найти наркоту? Или как?

1 Урок
Часть 1
17. Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?
Вывод: алкоголик это тот же наркоман. так как ведёт аморальный образ жизни, ворует, тиранит и сидит на чьей то шее, так же думая, что он самый умный.
Мысли: У меня на работе таких полно, захотел пришёл, захотел потерялся, вечные ругани по телефону с семьей, при всех. даже не стыдятся этого, все деньги почти пропивают. Те же наркоманы по сути.
Пример: Есть мужик Лёха с работы, он даже не стыдится того, что он запойный, гулящий. У него постоянно одна проблема, найти выпить. Так же и на работе выпивают и до и после. Рассказывают вечно какие-то небылицы и чувствуют себя здоровыми людьми, а что мол тут такого.

Как это? Ведь наркотики денег стоят. Их так бесплатно в подъезде разбрасывают?

А как это сдался? Тоесть ты понимал, что с тобой происходит и в какой-то момент решил пойти туда где можно найти наркоту? Или как?
Да нет, обычный день был. Я вообще после операции, еду в поликлинику. там сделал свои дела, вовзращаюсь и в лифте это валяется. Не первый раз ситуация, один раз, матери звонил по видео, уничтожали вместе, смывал в унитаз и разрезал эту дрянь. Постоянно порицал, видя изоленты и прочее в подъезде, что все ломают, а в моменте эта дрянь мной овладела, что поднял, принес думал долго в итоге употребил и сразу же откат обратно. Буд-то и не было трезвости никакой столько времени. Короче жесть. Мать сразу стала врагом, от Вики вновь скрывать все стал и вести себя холодно. Это просто дрянь, которая меня опять нагнула и я опять оказался на грани, что моя жизнь сломается.

Как это? Ведь наркотики денег стоят. Их так бесплатно в подъезде разбрасывают?
Это Москва, любой район, любой подъезд. 1 да лежит точно. просто где то шуганут ещё что-то, кто то обронил и всё. Все знают, что выронил, уже не будет, как прийдешь обратно, кто то да заберёт, лютейший геноцид. Молодежь подходит, сигарету стреляет у тебя у тц, а у него глаза как 2 чернющих луны. При вопросе что с тобой, он просто убегает и все. Что сейчас происходит, особенно в мск и питере, я думаю ни с чем не сравнится.

Это Москва, любой район, любой подъезд. 1 да лежит точно. просто где то шуганут ещё что-то, кто то обронил и всё. Все знают, что выронил, уже не будет, как прийдешь обратно, кто то да заберёт, лютейший геноцид. Молодежь подходит, сигарету стреляет у тебя у тц, а у него глаза как 2 чернющих луны. При вопросе что с тобой, он просто убегает и все. Что сейчас происходит, особенно в мск и питере, я думаю ни с чем не сравнится.
И это в 13-14 лет. я в этом возрасте даже не знал об этом.

Да нет, обычный день был. Я вообще после операции, еду в поликлинику. там сделал свои дела, вовзращаюсь и в лифте это валяется. Не первый раз ситуация, один раз, матери звонил по видео, уничтожали вместе, смывал в унитаз и разрезал эту дрянь. Постоянно порицал, видя изоленты и прочее в подъезде, что все ломают, а в моменте эта дрянь мной овладела, что поднял, принес думал долго в итоге употребил и сразу же откат обратно. Буд-то и не было трезвости никакой столько времени. Короче жесть. Мать сразу стала врагом, от Вики вновь скрывать все стал и вести себя холодно. Это просто дрянь, которая меня опять нагнула и я опять оказался на грани, что моя жизнь сломается.
Мне кажется, что лучше вообще не трогать это руками. Максимум - ногой смахнуть в шахту лифта и дальше пойти. А ты мало того, что руками взял, так еще и домой принес.
В розничных продажах есть такой "трюк". Когда ты заходишь в, допустим, салон сотовой связи, чтобы купить телефон, продавец дает тебе телефон в руки и рассказывает о нем. Не просто так. Мозг уже думает, что этот телефон твой, раз ты держишь его. Естественно, тебе не захочется с ним расставаться и скорее всего ты его купишь. Этот прием очень хорошо увеличивает продажи.
Когда ты взял наркоту в руки, твой мозг также начал обводить твой разум вокруг пальца. И, как видишь, у него это получилось.

Не знаю, я с рождения живу в Москве и ничего подобного не видела. Наверное мой взор устремлен на другие вещи, в соответствиями с интересами. Понимаешь, к чему я веду?

У меня не было офф работы, а туда куда собираюсь возьмут. Я тебе говорил куда хочу пойти, там рабочая сила нужна + моя специалность подходит.
Слышишь, рабочая сила, с чего ты взял что тебя там ждут? Открой глаза, ты слишком переоцениваешь себя. Снова торчи тебя туда позвали или че?

Слышишь, рабочая сила, с чего ты взял что тебя там ждут? Открой глаза, ты слишком переоцениваешь себя. Снова торчи тебя туда позвали или че?
Нет я просто видел объявление, уточнял у Толика с работы, у него с дедовска ребята там работают, сказал, что вроде отзываются хорошо и с нашего места работы, хорошо берут ребят.

Не знаю, я с рождения живу в Москве и ничего подобного не видела. Наверное мой взор устремлен на другие вещи, в соответствиями с интересами. Понимаешь, к чему я веду?
Да понимаю, а у меня было вроде шизы какой-то я этого и боялся и порицал сильно, но все везде видел, считаю это вообще ненормально.

Назад
Сверху