Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь прост опопробоват ьпожалуйста .хотя бы попробовать,я прост оне могу принять это и бездействовать, а отсюда я сам никак ничег оне напишу. Мало ли что то случитсяя, вика же переживает , и так куча стресса ей нельзя это все, я и так нахеровертил....Я это знаю. Но меня никто слушать даже не будет. Ты же сколько времени меня выставлял высокомерной сукой, которая жмет бабки и наговаривает на тебя. Цепляет вечно. Кто меня слушать будет?
Мой отец не такой простой, как ты думаешь. Это как максимум тупо, объяснять за тебя, что ты вот так встрял. Не считаю правильным это.Ты можешь прост опопробоват ьпожалуйста .хотя бы попробовать,я прост оне могу принять это и бездействовать, а отсюда я сам никак ничег оне напишу. Мало ли что то случитсяя, вика же переживает , и так куча стресса ей нельзя это все, я и так нахеровертил....
Но убить бы не смог. Как там ты сказал...психика сильная? Ну да...оно и видно.@Виктория19 земля потому что в кроссах ходил и по лесам ездил, я не вру честно все говорю, я в неадеквате лютейшем был, ты вспомни мои гс или звонки что я вообще нес, да меня шатало туда сюда целый день, я реально вне себя был.
знаю я , тварь, чем думал только... Вик ты пожаоуйст постарайся меньше нервничать, я сделаю все чтобы ты была спокойна, нервы заводит ьне буду тебе больше, психи оставлю все свои и нытье, займусь уроками плотно. даже если меня будет цеплять, со своей стороны постараюсь максимально адекватно все воспринимать и со стороны кф и мамы и твоей, рассуждая и тд.В тебя его насильно никто не всыпал
Да понмаю я но как смягчить ег оотношение к тебе? ты же правда не виновата, это я ишак.Мой отец не такой простой, как ты думаешь. Это как максимум тупо, объяснять за тебя, что ты вот так встрял. Не считаю правильным это.
Вылечишься и все сможешь если захочешь.Ты можешь прост опопробоват ьпожалуйста .хотя бы попробовать,я прост оне могу принять это и бездействовать, а отсюда я сам никак ничег оне напишу. Мало ли что то случитсяя, вика же переживает , и так куча стресса ей нельзя это все, я и так нахеровертил....
Понимаю, да нельзя заражать никак. Блин мам, чт оя бл натворил, это жесть...Вика знает, что если она приедет в кварталы, то конечно я буду стараться с ней проводить больше времени. Но при этом к меня есть муж твой отец, есть хозяйство, которое нужно тянуть, есть соьаки, кошки, которые тоже имеют свои нужды. Я не могу бросить всех!
Сейчас меня к Вике вообще нельзя подпускать, она слышала мой голос сегодня. Я ходячая инфекция. И не имею права заражать мамочку с ребёнком.
Я думаю что это лучше не сделает, они ее любят, вряд ли они жестокие люди и не понимают что она в положенииДа я понимаю, ты модеш ьпросто попросить не давить на вику, она в положении, объяснить почему так произошло, и не оправдывать меня совсем, во всех красках просто рассказать и рассказать что я тут чтобы все поменять. Я искажал ей тоже чтобы она не переживала понимаешь? я сам не думал что так произоййдет это правда мам, я думал чт осмогу все что умный самый и не иначе...
Тебя не цепляют! Усвой жто. Никому не нужно тебя цеплять и мотать себе нервы. Тебе показывают истинную картинку жизни. А не то как хочешь и хотел видеть ты.знаю я , тварь, чем думал только... Вик ты пожаоуйст постарайся меньше нервничать, я сделаю все чтобы ты была спокойна, нервы заводит ьне буду тебе больше, психи оставлю все свои и нытье, займусь уроками плотно. даже если меня будет цеплять, со своей стороны постараюсь максимально адекватно все воспринимать и со стороны кф и мамы и твоей, рассуждая и тд.
Да мам я понял, простите меня реально, мне так стыдно...Тебя не цепляют! Усвой жто. Никому не нужно тебя цеплять и мотать себе нервы. Тебе показывают истинную картинку жизни. А не то как хочешь и хотел видеть ты.
Хорошо, я просто сам рву и мечу, потому как до этого не понимал, всей картины, думал что все куда проще, а столько дров просто наломал...@Артамон вот истериками ты точно заводишь нервы всем. Напомню. Вика на работе на сутках. И ей можно спать с 21 часа до 5 утра. Заканчивай кричать и рыдать посыпая голову пеплом, вынуждая ее переживать еще больше. Хотя куда уж больше.
Ты сам знаешь как общество относится к близким наркоманов. Прекрасно знаешь.Да понмаю я но как смягчить ег оотношение к тебе? ты же правда не виновата, это я ишак.
Хорошо мам.Ты сам знаешь как общество относится к близким наркоманов. Прекрасно знаешь.
А отец с дочерью разберутся сами. Это их отношения.
А вот ты потом точно так же сам со всеми кто невольно коснулся дерьма по твоей милости.
Наконец-то!надо взяться за голову уже и реально лечиться, а не разговоры разводить.
Было бы круто,еслиб было так конечно. С 9 до 5 это на 2 человека. 1 с 21-01 другой с 01 до 05@Артамон вот истериками ты точно заводишь нервы всем. Напомню. Вика на работе на сутках. И ей можно спать с 21 часа до 5 утра. Заканчивай кричать и рыдать посыпая голову пеплом, вынуждая ее переживать еще больше. Хотя куда уж больше.
Спокойной ночи@Виктория19 @Tiara Спокойной ночи, любимые.
Завтра как будет время зайду, постараюсь в перерывы, добить 2ой урок, статьи 3 шт осталось, остальное попроще пойдет.