Артамон. Мефедроновая зависимость

2 урок.
Часть 1
16. Любимые рассуждения и философия наркоманов
Вывод: Любой употребляющий, склонен искать оправдания в сторону своего употребления. ссылась на звезд или находя полезность в своём употреблении, что в корне неверно. Так как они только вредят этим своему организму, убивают иммунитет, разрушают свои органы.
Мысли: Невозможно искать пользу в том, что тебя убивает, это лишь отговорки, чтобы себя оправдать.
Пример: Употребляя наркотики, даже болея, я всегда считал, что эта химка, всю заразу во мне убьет и я буду бодр и здоров. По сути я считал, что боле 2 дня, а сам неделями ходил с соплями, кашлем и температурой. Не понимая, что он этого не видит, так как наркотик дает ему на какое то время энергию . В такие моменты ты выглядишь как зомби, который тупо дохает и пугает окружающих.

2 урок.
Часть 1
17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Вывод: пьющие люди создают мифы и байки, для того чтобы продолжать пьянствовать.
Мысли: не может никакой напиток пусть дорогой или дешевый отличаться, алкоголизм он одинаков, многие лидеры вели борьбу с алкоголем и пытались его искоренить, да эти мифы это просто смех какой-то, ведь и вправду это этанол - наркотик, просто узаконенный. Он так же разрушает людям жизни и приводит к зависимости, в следствии чего и к смерти и к инвалидности и тд.
Пример: Я слышал кучу отговорок, которые вызывают даже смех. К примеру у меня одногруппник в колледже имел проблемы с печенью употребляя алкоголь с 11 лет и оправдывал это все генами, что мол у меня тот то болел так же и тот то болел. Вечно доказывал, что пьет порционно и это лишь добавляет вкусу, тем же шашлыкам летом на природе. Сам я поливая пивом мясо на шашлыках в компании друзей, когда то, считал что будет вкуснее, но шашлык даже от этого только больше горит и теряет свой вкус, начинает горчить. Так же есть миф что женщины спиваются быстрее и их за уши не вытащишь из этого. Но это лишь индивидуальность организма, может просто он в принципе слаб и человек спивается быстрее, от толера того же.

Артамон, на будущее тебе, подсказочка. Женщина чувствует себя спокойно и уверенно рядом с мужчиной уравновешенным, сдержанным, спокойным. А не с тем, который “рвет и мечет" и истерит , как институтка, показывая, как ему мерзко или больно, или стыдно. Вывернуть все чувства наружу, это, скорее, женское поведение. Я вот читаю твои посты и сама начинаю волноваться, как будто ты на грани псих приступа, что уж про близких говорить.:Rolleyes2:
@Трусливый Предатель и тебя касается

Женщины по своей природе более нестабильные и хочется, чтоб в каких то моментах рядом был человек, который успокоит и поможет нащупать почву под ногами, решить проблему с холодной головой
А с тобой получалось, что это мне и себя и тебя приходилось успокаивать и вместо помощи была доп нагрузка

Женщины по своей природе более нестабильные и хочется, чтоб в каких то моментах рядом был человек, который успокоит и поможет нащупать почву под ногами, решить проблему с холодной головой
А с тобой получалось, что это мне и себя и тебя приходилось успокаивать и вместо помощи была доп нагрузка
Да я уже это понял, исправляю, понимаю что хочется тебе оперется на мужское плечо, вот сейчас стараюсь в себе это воспитать, литература мне в помощь, ты меня прости пожалуйста за все мои истерики и тому подобное

после чего толпами просто били друг друга, рвали друг другу вещи и тд. Мерзкое зрелище со стороны, потом ещё и ходишь весь опухший, что на люди выйти стремно.
Пример: Я даже сейчас после корпоратива хожу с синяком под глазом, многие это замечают, а у меня в норме вещей и лишний повод для гордости, какой то был. а сейчас понимаю, что это атаз...
Артём, привет. Ты уж определись - повод для гордости или мерзость.

Артём, привет. Ты уж определись - повод для гордости или мерзость.
Так я же писал что думал я и как это выглядит со стороны + взглянул так же со стороны после этого и понял, что ужас полнейший.

Так я же писал что думал я и как это выглядит со стороны + взглянул так же со стороны после этого и понял, что ужас полнейший.
Это ты сейчас понимаешь или соглашаешься. А на то время две разные вещи одновременно.

А здороваться не учили?
Здравствуйте, я просто на дежурстве и уроки делаю в параллель, извиняюсь. Да согласен, тогда считал как и все что это круто, вести себя как свиньи и ещё кичиться этим, хотя это треш на самом деле.

Здравствуйте, я просто на дежурстве и уроки делаю в параллель, извиняюсь. Да согласен, тогда считал как и все что это круто, вести себя как свиньи и ещё кичиться этим, хотя это треш на самом деле.
Круто быть свиньёй? Так ты и с Викой по-свински себя вёл, не говоря уже родителях. Я сомневаюсь, что тебя так воспитывали. Откуда это? По-твоему, не в моде интеллигентность, воспитанность, образованность и т.д.? Или этому нужно учиться, так как требует терпение, усидчивость, труд и т.п. Или проще всего вести себя как псина подзаборная? Этому учиться не нужно.

Круто быть свиньёй? Так ты и с Викой по-свински себя вёл, не говоря уже родителях. Я сомневаюсь, что тебя так воспитывали. Откуда это? По-твоему, не в моде интеллигентность, воспитанность, образованность и т.д.? Или этому нужно учиться, так как требует терпение, усидчивость, труд и т.п. Или проще всего вести себя как псина подзаборная? Этому учиться не нужно.
ну я так считал, пока глаза не раскрыл, конечно нормальные люди себя так не ведут, это позорище. Мне перед Викой стыдно и перед родителями, очень.

А мне что говорил? Блииин это пипец как я на работу выйду. Ааааа, губа порвана...
А еще помню как когда я раны обрабатывала, ты мне кричал, что я не жалею! На что я начала говорить:" а что я по-твоему делаю? " ты завис сначала, а потом согласился. Что да, если человек говорит "потерпи, сейчас будет лучше и тд" то это и указывает на то, что ему не пофигу. А бегать и причитать "ой, бедненький, как же так ты ромашки нюхал, а тебя избили" - не нормально.

ну я так считал, пока глаза не раскрыл, конечно нормальные люди себя так не ведут, это позорище. Мне перед Викой стыдно и перед родителями, очень.
А ты в курсе того, что человек из себя представляет, то есть, чем наполнен, то к себе и притягивает? Почему у тебя, как ты говоришь, нет друзей? Я это пишу к тому, что литература, которая тебе в помощь, научит быть человечным, а не подонком. В этот раз пропусти всё через себя и найди все дыры, которые нужно закрыть. Будешь человеком и люди к тебе потянутся…ЛЮДИ!!! а не нарки.

А ты в курсе того, что человек из себя представляет, то есть, чем наполнен, то к себе и притягивает? Почему у тебя, как ты говоришь, нет друзей? Я это пишу к тому, что литература, которая тебе в помощь, научит быть человечным, а не подонком. В этот раз пропусти всё через себя и найди все дыры, которые нужно закрыть. Будешь человеком и люди к тебе потянутся…ЛЮДИ!!! а не нарки.
Вот-вот.
Научит, если опять не будет красиво говорить, а думать.
В прошлый раз он сам проводил параллели со своим поведением исходя из прочитанного рассказа. И параллели были правильные. Озвучивал, мол так же ведь поступал, стыдно. Но только выйдя с изоляции через короткий промежуток времени будто и не говорил, и не читал ничего. А когда указывала на это, то сразу в позу вставал - придираюсь, цепляюсь и тд

Назад
Сверху