Артамон. Мефедроновая зависимость

@Артамон на это вроде не ответил
Да нет ников никаких, на работе со мной работали, кто то с района просто из старых соупотребов. Я никого намеренно даже в др не добавлял, чтобы никаких подозрений не было, т к мама смотрит мою страницу и Вика может увидеть. Пытался все максимально скрыть.

Я видела что ты писал матери, когда тебя за жопу взяли, как отмазывался и казалось бы искренне писал, что это все тебе не нужно, негодовал, что она тебе не доверяет
Так что нет веры твоим словам
Ты из матери дуру делал, выставляя ее больной параноичкой
Да, но при встрече я даже сказал, что каюсь, что специально все писал, что перед встречей даже употребил, даже в момент когда родители приехали к дому, я уже собирался за закладкой.
На данный момент, говорю все как есть, смысл уже что-то скрывать? Я здесь уже многое обдумал, принял, что я наркоман целиком и полностью, сейчас хочу только вылечиться и вернуться к своим родным, здоровым!!!

Мне очень тяжело было эти 5 дней, без связи, без Вики, мамы. Я книгу прочитал Куприна "Яма", котлеты вчера меня научили лепить и жарить, суп варить в следующий раз сам буду. Вообщем готовить учусь, потом буду и дома так же это делать.
Я очень Вас люблю услышьте! Простите, что предал, я изменюсь! @Виктория19 @Tiara

@Виктория19 @Tiara Викуль, прошу скажи, всё нормально с малышом? Пол известен? Расскажите пожалуйста!!! Я очень ждал момента, когда смогу поинтересоваться, очень переживал...

Вик, живя в Истре я ни разу ничего не употреблял, почему вы меня не слышите? С деньгами с января проблемы, до этого на больничных был, понятное дело мне не оплачивали полную зп.
У тебя только в декабре была премия 50 тр и подарочная карта на продукты +15 тр. Куда это делось? Это не считая зарплаты и больничного раз ты на нем был

У тебя только в декабре была премия 50 тр и подарочная карта на продукты +15 тр. Куда это делось? Это не считая зарплаты и больничного раз ты на нем был
Это я всё как раз таки принес!!! И карту и премию, я Вике переводил всё, подарки закрывал и тд. Здесь не вру, можете проверить!

Да нет ников никаких, на работе со мной работали, кто то с района просто из старых соупотребов. Я никого намеренно даже в др не добавлял, чтобы никаких подозрений не было, т к мама смотрит мою страницу и Вика может увидеть. Пытался все максимально скрыть.
Ты и меня скрыл от Вики из друзей в ВК. Это Вика увидела сама!

Ты и меня скрыл от Вики из друзей в ВК. Это Вика увидела сама!
Ну я говорю, что я все скрывал, поэтому и не сохранял не ники, не телефоны, в ВК не смогу ответить что делал, честно. Вообще не понимаю, почему ты скрыта, может в момент употребления какие то махинации делал, тут правда не скажу, не помню тупо.

Планировали, да
Месяц с чем то.
Ты сам смотришь за тем,что пишешь? Беременность наступила в декабре, а с твоих слов ты начал употреблять в октябре. Как ты мог быть трезвым ?

@Виктория19 @Tiara Викуль, прошу скажи, всё нормально с малышом? Пол известен? Расскажите пожалуйста!!! Я очень ждал момента, когда смогу поинтересоваться, очень переживал...
Если посчитает нужным Вика расскажет. Тебе я все сказала, что сейчас я выбираю девочку с ребёнком и буду защищать от торчка.

Если посчитает нужным Вика расскажет. Тебе я все сказала, что сейчас я выбираю девочку с ребёнком и буду защищать от торчка.
Я вылечусь!!! Ты издеваешься или что? Я не понимаю!!!

Я вылечусь!!! Ты издеваешься или что? Я не понимаю!!!
Я нет. А ты да. Лечись. Подумай, что чем быстрее ВСЯ правда будет озвучена, тем интенсивнее пойдет твое лечение.
Ушла готовить ужин. Мне тут никто котлеты не жарит.

Добрый вечер
С какого времени началась эта ситуация с деньгами?
Почему маме Артема не рассказывали что у вас происходит? Знали же, что он был наркоманом, что есть риски, что мать знает все и поможет понять что с ним
Потому что верила, устает на работе,что правда лишили аванса за косяки и тд. Я и подумать не могла, что после пройденного он вновь в это ввяжется, при мне он презирал всегда наркоманию и тд. Маме не говорила,не хотела выносить проблемы из дома, и он рассказывал, что они плохо отзываются обо мне. Сейчас я понимаю,что ему это было просто в пользу, что нужно было нас разругать.

Мне очень тяжело было эти 5 дней, без связи, без Вики, мамы. Я книгу прочитал Куприна "Яма", котлеты вчера меня научили лепить и жарить, суп варить в следующий раз сам буду. Вообщем готовить учусь, потом буду и дома так же это делать.
Я очень Вас люблю услышьте! Простите, что предал, я изменюсь! @Виктория19 @Tiara
Тебе тяжело??? Эгоист поганый. Тяжело без отца ребенка на скрининг ездить, тяжело спать по 3 часа и идти работать садится за руль, тяжело думать как содержать ребенка и лечить на что торча.
Тяжело распределить твои три копейки, потому что не работал, а нюхал, на оплату квартиры и кредита.
Кредит месяц оплатили, спасибо работодателю. И за квартиру заплатили. С твоих остатков.

@Виктория19 Викуль. Прошу, расскажи мне по поводу скрининга, умоляю...
Расскажу. Все родители,которые вместе планировали деток, были парами. Со мной ездила твоя мама и я ей очень благодарна, что в такой момент она была со мной. Помню твои слова, я очень хочу увидеть малыша и обязательно поедем вместе на скрининг, так вот, делай выводы , как ты и с кем поступил, предатель!

Тебе тяжело??? Эгоист поганый. Тяжело без отца ребенка на скрининг ездить, тяжело спать по 3 часа и идти работать садится за руль, тяжело думать как содержать ребенка и лечить на что торча.
Тяжело распределить твои три копейки, потому что не работал, а нюхал, на оплату квартиры и кредита.
Кредит месяц оплатили, спасибо работодателю. И за квартиру заплатили. С твоих остатков.
Так давай я напишу заявление, мне выплатят за отпуск накопленный.
Да я понимаю это всё, я всё это время и гонял мысли, пока не мог зайти и спросить.
Ты можешь пожалуйста просто ответить, что с ребенком, насч

Так давай я напишу заявление, мне выплатят за отпуск накопленный.
Да я понимаю это всё, я всё это время и гонял мысли, пока не мог зайти и спросить.
Ты можешь пожалуйста просто ответить, что с ребенком, насч
насчёт работы и по телефону, это сейчас очень меня волнует, а помимо волнует меня мое лечение, так как я настроен серьезно.

Вик, живя в Истре я ни разу ничего не употреблял, почему вы меня не слышите? С деньгами с января проблемы, до этого на больничных был, понятное дело мне не оплачивали полную зп.
Ты кому рассказывать будешь, что ты не употреблял? Кичился, что никогда у тебя по глазам не видно что ты под чем то. Вонь эта адская была, а ты сказал что кажется, ну не 2 раза же. Приезжая к бабушке, сразу подмечал где изолента висит, где сетка с трубы снята и значит тут были наркоты. Если здоровый человек в плотную этого не увидит, то ты все это подмечал.

Назад
Сверху