Я объясню что хотел сказать, я не пролечился, там где я должен был думать головой, я брал советы у мамы, мама разжевывала, потом доходило и я только писал, так же всю изоляцию и всё лечение, я провел с телефона, а телефон вообще запрещен на время изоляции. Получается, я сам себя обманывал, обращаясь за помощь к маме. Мне нужно было самому даже если что то не получается, делать до конца. Так же были проблемы с режимом, бывает и просыпал и не делал что то по дому. У меня была ситуация когда мы вернулись в кв к бабушке, я не мог не находиться ни в подъезде, ни в квартире, думал, что так и должно быть. Об этом я не писал на форуме, а меня прямо трясло когда мы подъезжали к квартире, внутри неё и в особенности в лифте. так же сыграло роль то, что я не доделал уроки и не дочитал книги, я просто отгородился от того всего по истечению 90 дней и пытался забыть, как страшный сон. Эти 5 дней что я нахожусь в РЦ, я без каких-либо увеличений обдумывал, что пошло не так, по факту я не соблюдал многие правила и это могло повлечь за собой, то что я сорвался. Так же то что виделся с бывшими соупотребами и прочее, сыграло свою роль.
Сейчас на все вопросы если, что отвечу подробно, я не хочу, чтобы подобное повторилось. Хочу выбраться из этого дерьма и пролечиться нормально, сознательно без всяких самообманов. Я извиняюсь ещё раз перед всеми за психи, вот пишу, как есть если что-то вспомню, дополню.
Просто вывод в моей голове, что я не долечен и получается на морально-волевых каких-то, продержался 2,5 года.
Многое не понимал, почему так происходит и по собственной глупости, отгородился просто от форума, где мог задать вопрос, где могли бы указать на ошибки и где мог бы нормально до конца долечиться.