Артамон. Мефедроновая зависимость

Не слушал музыку под веществами, я был очень загружен, мог когда уже трезв, а так все что в чартах в основном. (если говорить об этом срыве)
до этого когда употреблял слушал разную музыку, моргенштерн пракилаграм уннв и прочие, которые и пели про наркоту и находились так же в чартах, просто по памяти многих не перечислю даже.
Эти 2.5 года слушал музыку триггерную?

Тебя не пугало, перед твоим употреблением, что рефлекс возобновиться сразу и ты придешь туда же , где был? Ты думал, что получится "1 раз и все"?
Я почему то думал, что мне не понравится и не буду больше этого делать, потому что на форуме многие кто срывался писали об этом, это я и запомнил когда ещё лечился, но после они возвращались и пролечивались заново.

Я почему то думал, что мне не понравится и не буду больше этого делать, потому что на форуме многие кто срывался писали об этом, это я и запомнил когда ещё лечился, но после они возвращались и пролечивались заново.
То есть ты запомнил этот момент и оставил себе ниточку?
Но лечиться при этом не думал

Знаешь, чтоб зависимость была не обязательно должен быть яркий кайф
Выброс гормонов в любом случае есть- от него и зависимость
На солях допустим кайфа в целом нет никакого практически, одна паранойя, тревога, суетливость, однако же торчат

Я ещё раз говорю, мне нечего вспоминать, и рычаги никакие никогда и никому не помогут, если наркоман не приезнает, что он торчок и не захочет лечиться самостоятельно! А у меня есть огромное желание взять и выбраться из этого говна, я не хочу так жить, можете не верить, Вас никто не заставляет я всё покажу Вам всем в процессе лечения. В прошлом лечении, многое шло просто неправильно, даже тупо то что я занимался с телефона. к чему то халатно относился и тд и тп. Давайте @Tiara полностью значит разбирать все прошлое лечение. Где ты мне во многом помогала, а не я сам своей головойй даже думал. Почему все собаки на меня опять? почему я то такой хреновый, если есть правда уйму подводных камней!
Конечно полностью разбирать. А ты как думал. Слишком много тебе дано поблажек на изоляции. Слишком.
А рычаги в этот раз поверь не спущу. Первое однозначно потеряешь жилплощадь. Второе напишешь мне расписку по долгам. Психушку обеспечу на раз два в случае срыва. Слава Богу заключения медицинские по передозу на руках.

Ой. Вот не знала-то. Оказывается, торчок сам изъявил желание лечится? Какой то ты "необныкновенный". @Tiara, это правда? Какие рычаги применили при срыве? Хотелось бы понять, они были?
Какой сам, его загнали в угол и да вышел в итоге на встречу. Но прекрасно понимал, что его не в тот день, так позже поймают.
Изначально контролировалась заработная плата, траты, передвижения (стояли программа в телефоне). Далее спустя год он съехался с Викой, с нашего согласия. И все.
Вика знала правда о его наркомании. Частично от него, частично от меня. Так как у Вики был опыт отношения с парнем, я реально думала, что она не пропустит моменты. Но увы, самонадеянность подвела. О отсутствии денег, их скандалах, узнала 9 марта. 9 марта же и привезли в РЦ
Но сейчас думаю, стоило в госнарколожку определить.

рычаги никакие никогда и никому не помогут, если наркоман не приезнает, что он торчок и не захочет лечиться самостоятельно
Ошибаешься
Рычаги загоняют в ситуацию, которая не оставляет выбора употреблять
Рычаг- это возможность потери чего то
И уже после этого у человека появляется желание
Но торчки конечно уверены, что они сами так решили)
В твоём случае один из рычагов- потеря семьи, если бы твоя мать была терпима к наркомании, если бы девушка не была беременна, если бы от нее удавалось скрывать - ты бы не поехал
Поехал, только когда за жопу взяли
Это не тоже самое, что "сам решил" иначе бы приехал раньше, самостоятельно
Так что рычаги играют ключевую роль, это то, что 1)заставляет захотеть лечиться 2)помогает в нестабильные моменты не поддаться дурным мыслям

Конечно полностью разбирать. А ты как думал. Слишком много тебе дано поблажек на изоляции. Слишком.
А рычаги в этот раз поверь не спущу. Первое однозначно потеряешь жилплощадь. Второе напишешь мне расписку по долгам. Психушку обеспечу на раз два в случае срыва. Слава Богу заключения медицинские по передозу на руках.
Напишите ещё заявление в полицию за распространение наркотиков
Вы его не несите, дату не ставьте
Это на случай если не захочет лечиться, пусть наготове лежит

Напишите ещё заявление в полицию за распространение наркотиков
Вы его не несите, дату не ставьте
Это на случай если не захочет лечиться, пусть наготове лежит
Спасибо! не подумала об этом. И доказательства есть.

Тиара, на учете стоит?

Тиара, на учете стоит?
Автоматом через три года снимают как нам сказали. Данные на него все передавали в районную из больницы. А что уж там в реале - не знаю. По месту учебы, на тот момент, в МАДИ сообщалось.

Автоматом через три года снимают как нам сказали. Данные на него все передавали в районную из больницы. А что уж там в реале - не знаю.
Нет, автоматом не снимут. Надо обязательно посещать нарколога, сдавать анализы раз в месяц. Не пропускать посещения. Пропуск или не чистый анализ обнуляют срок.

Нет, автоматом не снимут. Надо обязательно посещать нарколога, сдавать анализы раз в месяц. Не пропускать посещения. Пропуск или не чистый анализ обнуляют срок.
так нам сказали в больнице, пока в реанимации был. Психолог при выписке посоветовала добровольное посещение, но мы были на изоляции.
Не звонили ни разу. Номер телефона был и мой, и его.

так нам сказали в больнице, пока в реанимации был. Психолог при выписке посоветовала добровольное посещение, но мы были на изоляции.
Не звонили ни разу. Номер телефона был и мой, и его.
Да, они могут и не звонить в течение года. Но автоматом, отмечают- злостное избегание лечения. Позвоните, узнайте. Сообщите, что сейчас находится на лечении. Вообще, лучше быть поближе с наркологом. Это ваш рычаг, а для сына - костыль.

Да, они могут и не звонить в течение года. Но автоматом, отмечают- злостное избегание лечения. Позвоните, узнайте. Сообщите, что сейчас находится на лечении. Вообще, лучше быть поближе с наркологом. Это ваш рычаг, а для сына - костыль.
Доеду на неделе. Думаю это будет правильнее.

@Артамон вот ты говоришь рычаги не работают. А почему же ты тогда не стал употреблять пока жил с нами? А это год с лишним.
Первое время когда мы общались с Викой и уже она контролировала твои расходы, ты тоже не употреблял, с твоих слов.
А вот как только мы практически перестали с Викой общаться, контроль над средствами пропал и у нее, ты поскакал за дозой!
А вообще я идиотка, самая настоящая, по второму кругу позволила торчу себя за нос водить.
Я не знаю, что ты рисуешь сейчас в своей больной голове, но это лечение твой последний шанс.

@Артамон вот ты говоришь рычаги не работают. А почему же ты тогда не стал употреблять пока жил с нами? А это год с лишним.
Первое время когда мы общались с Викой и уже она контролировала твои расходы, ты тоже не употреблял, с твоих слов.
А вот как только мы практически перестали с Викой общаться, контроль над средствами пропал и у нее, ты поскакал за дозой!
А вообще я идиотка, самая настоящая, по второму кругу позволила торчу себя за нос водить.
Я не знаю, что ты рисуешь сейчас в своей больной голове, но это лечение твой последний шанс.
Ты будь готов после лечения раз в три месяца сдавать квартальный тест. И не за счет меня! Трезвый человек понимает, что это ему в первую очередь нужно, чтоб близкие были спокойны. И это не унижение , а спокойствие вылечевшегося и ее родных.
@Виктория19 поддерживаешь?

Я объясню что хотел сказать, я не пролечился, там где я должен был думать головой, я брал советы у мамы, мама разжевывала, потом доходило и я только писал, так же всю изоляцию и всё лечение, я провел с телефона, а телефон вообще запрещен на время изоляции. Получается, я сам себя обманывал, обращаясь за помощь к маме. Мне нужно было самому даже если что то не получается, делать до конца. Так же были проблемы с режимом, бывает и просыпал и не делал что то по дому. У меня была ситуация когда мы вернулись в кв к бабушке, я не мог не находиться ни в подъезде, ни в квартире, думал, что так и должно быть. Об этом я не писал на форуме, а меня прямо трясло когда мы подъезжали к квартире, внутри неё и в особенности в лифте. так же сыграло роль то, что я не доделал уроки и не дочитал книги, я просто отгородился от того всего по истечению 90 дней и пытался забыть, как страшный сон. Эти 5 дней что я нахожусь в РЦ, я без каких-либо увеличений обдумывал, что пошло не так, по факту я не соблюдал многие правила и это могло повлечь за собой, то что я сорвался. Так же то что виделся с бывшими соупотребами и прочее, сыграло свою роль.
Сейчас на все вопросы если, что отвечу подробно, я не хочу, чтобы подобное повторилось. Хочу выбраться из этого дерьма и пролечиться нормально, сознательно без всяких самообманов. Я извиняюсь ещё раз перед всеми за психи, вот пишу, как есть если что-то вспомню, дополню.
Просто вывод в моей голове, что я не долечен и получается на морально-волевых каких-то, продержался 2,5 года.
Многое не понимал, почему так происходит и по собственной глупости, отгородился просто от форума, где мог задать вопрос, где могли бы указать на ошибки и где мог бы нормально до конца долечиться.
@99% ангел @Влад+
Прочтите, Вам это полезно знать.

Назад
Сверху