Артамон. Мефедроновая зависимость

Тебе еще раз объясняю, это бумажки ниче я не считал, не хватает, намутил что то и все, деньги либо дрянь эту.
Ну вот и сделай выводы сам о себе.
23 года прожил, вроде где-то работаешь, а даже не в состоянии деньги сосчитать.
Похер на деньги. Похер на близких. Похер на всё кроме наркоты.
Лишь бы дозу купить.

Деньги - бумажки. А для твоих близких, которые платят за лечение это тоже бумажки, как думаешь?

А ты опять не при чём.
Снова оно само. Выходные теперь виноваты.
Нет не выходные, а обстоятельства, где то сам не хотел, где то видел что и Вика устала, что щас не вариант идти куда то, вообщем много разного было

Ну вот и сделай выводы сам о себе.
23 года прожил, вроде где-то работаешь, а даже не в состоянии деньги сосчитать.
Похер на деньги. Похер на близких. Похер на всё кроме наркоты.
Лишь бы дозу купить.

Деньги - бумажки. А для твоих близких, которые платят за лечение это тоже бумажки, как думаешь?
Слушай ты же тоже срывник, к чему ты мне вещаешь это все? Забыл как и что работает. Тебе сколько нужно объяснять, что не пролечился, мышление наркоманское не убрал, лишь рефлекс притупил?

а обстоятельства, где то сам не хотел, где то видел что и Вика устала, что щас не вариант идти куда то, вообщем много разного было

Вот так и пиши, что НЕ ХОТЕЛ!
Хватит юлить: обстоятельства, Вика какая-то, устала не-устала, вариант - не вариант.

При чем тут обстоятельства и Вика?
За себя отвечай! Я - НЕ ХОТЕЛ. Вот и всё. Пишешь, пишешь, пытаешься выкрутиться. Зае*бал уже.

Ты полчаса назад написал, что финансово неграмотный => нихрена не понимал в деньгах, ничего не считал.
Запутался в показаниях, торчок?
А причем тут подсчет? если я ответственность за них на других перекладывал? ты сам то безграмотный, сообразить че говорят теюе не можешь и в таком то взрасте

Вот так и пиши, что НЕ ХОТЕЛ!
Хватит юлить: обстоятельства, Вика какая-то, устала не-устала, вариант - не вариант.

При чем тут обстоятельства и Вика?
За себя отвечай! Я - НЕ ХОТЕЛ. Вот и всё. Пишешь, пишешь, пытаешься выкрутиться. Зае*бал уже.
Так я и написал что где то сам не хотел, очки новые купи, строчки мимо пропускаешь, рил уже смешно)
Так же и написал помимо, что было. Не устал ещё?

Слушай ты же тоже срывник, к чему ты мне вещаешь это все? Забыл как и что работает. Тебе сколько нужно объяснять, что не пролечился, мышление наркоманское не убрал, лишь рефлекс притупил?

Я еще раз повторю твоему проторченному мозгу: не переводи стрелки на других людей. Не надо искать в других что-то.
Ты должен отвечать ЗА СЕБЯ, а не цепляться за других людей в попытках оправдать свои поганые поступки.

Ты так и не выполнил два простых задания. Сумма денег с подробностями и 10 кратких принципов.
О чем это говорит? О том, что ты только пиз*дишь и всё врешь. А простое задание сделать не хватает мозгов.

Я еще раз повторю твоему проторченному мозгу: не переводи стрелки на других людей. Не надо искать в других что-то.
Ты должен отвечать ЗА СЕБЯ, а не цепляться за других людей в попытках оправдать свои поганые поступки.

Ты так и не выполнил два простых задания. Сумма денег с подробностями и 10 кратких принципов.
О чем это говорит? О том, что ты только пиз*дишь и всё врешь. А простое задание сделать не хватает мозгов.
А ты травить перестань, нормальные вопросы задавай, а не шизи с слюной капающей. Это так же неадекватность, внушать не надо ничего. Я тебе все разложил уже давно, не понимаешь, книги читай, задачки решай, мб в себя прийдешь.

Ля ты недалекий или че? там принципы расписаны причем подробно, если для тебя это не они, то жто твои проблемы

Ля ты недалекий или че? там принципы расписаны причем подробно, если для тебя это не они, то жто твои проблемы
10 штук каждый начинается с новой строчки, для кого писал то? Я стенке отвечал по твоему?

А причем тут подсчет? если я ответственность за них на других перекладывал? ты сам то безграмотный, сообразить че говорят теюе не можешь и в таком то взрасте
Классика. Ты сам - козёл, сам дурак.
Это твоя любимая практика в последнее время. У тебя все плохие: родные плохие, так как не помогают больному, я безграмотный, к возрасту цепляешься.
Ты изо всех сил извиваешься, не знаешь за что зацепиться.
Клещ так себя ведёт или другой паразит.
Глисты знаешь почему извиваются и белые? Потому что в жопе живут.

Тебе сказали кратко, а ты расплылся мыслями, основной посыл которых был: я хороший, я честный малый.

Принципы - краткие. Три-пять слов. А ты написал свои наркоманские высеры и рассуждения.

Классика. Ты сам - козёл, сам дурак.
Это твоя любимая практика в последнее время. У тебя все плохие: родные плохие, так как не помогают больному, я безграмотный, к возрасту цепляешься.
Ты изо всех сил извиваешься, не знаешь за что зацепиться.
Клещ так себя ведёт или другой паразит.
Глисты знаешь почему извиваются и белые? Потому что в жопе живут.
Ну личный опыт свой можешь не рассказывать, мне не интересно это
Я тебе говорю, там написано с каждой строчки все что я считаю за свои принципы, почему ты этого не понимаешь?
Цепляюсь? Нет просто до тебя не достучаться, ты с пеной у рта чето мне доказываешь, причем то что меня не интересует, на твой вопрос я ответил.
Про деньги, не считал я, кого я прикинуть тебе должен? Я не сбербанк онлайн, чтобы выписку выдать, не вел счет примерно сколько потратил написал. Правда не слышишь?

Тебе сказали кратко, а ты расплылся мыслями, основной посыл которых был: я хороший, я честный малый.

Принципы - краткие. Три-пять слов. А ты написал свои наркоманские высеры и рассуждения.
Это не рассуждения, а объяснил просто сразу что и как значит, кратко я тебе расписать это не смогу, не наю как к этому подобрать слова, для этого разложено и писалось.

Ну личный опыт свой можешь не рассказывать, мне не интересно это
Я тебе говорю, там написано с каждой строчки все что я считаю за свои принципы, почему ты этого не понимаешь?
Цепляюсь? Нет просто до тебя не достучаться, ты с пеной у рта чето мне доказываешь, причем то что меня не интересует, на твой вопрос я ответил.
Про деньги, не считал я, кого я прикинуть тебе должен? Я не сбербанк онлайн, чтобы выписку выдать, не вел счет примерно сколько потратил написал. Правда не слышишь?

Всё ясно с тобой.
На 100% торчковое поведение.
Вместо того, чтобы сделать то, что тебя просят, ты будешь часами что-то доказывать, спорить, разводить демагогию, что-то писать без конца.

Нормальный человек или человек, стремящийся быть здоровым, на прямые вопросы отвечает прямо. И делает то, о чем его просят.
А ты нарк 100%.

Я в принципе много чего не знаю, названий и тд, насколько ум позволяет, так и пишу, пойми уже пожалуйста это

Назад
Сверху