Мам ты вот реально смеешься, у меня зп какая была? 70 и я ушел на больничный через месяц после съезда, я не заработал ничего у меня платеж за кв 30000, продукты люди едят еще представь себе, а ты мне предложение бабушки, ездий на такси тебе жто нужно, её лично слова, выернула что я опять бабки сосу, кота моего убили Вы конкретно и Ваша халатность, что зная о этих проблемах не возили его ни обследовали ничего у нас с животными не первая ситуация, что недосмотрели и потом они умирают, это же правда! я неужели вру? их надо проверять постоянно, да это деньги, но если ты не хочешь потерять их резко это нужно. С твоей любимицей, ты сама говорила недоглядели, твои же слова! Так как я должен был отдав премию на оплату декаббрь и январь, купив еды, подарки да не супер крутые, но хоть какие то на нг, ещё и взять и в кота выделить? Вика дома, я дома, дохода нет?! ТЫ меня как гнобила и до сих пор гнобишь а не я его кормил пургой! колбаски не я ему давал за месяц до смерти, тв понимаешь? не я!!!! А виноват я!