Артамон. Мефедроновая зависимость

Что за ситуация?
Я описать не смогу, что то я начал посылать вику когда спал, а она меня будила, не могу сказать сам не понимаю, что было до конца. У неё нужно уточнять

Я описать не смогу, что то я начал посылать вику когда спал, а она меня будила, не могу сказать сам не понимаю, что было до конца. У неё нужно уточнять
И где твой контроль и крепкая психика были в этот момент ? Раз ты сам не понимаешь и не помнишь

@Артамон я понимаю, что не дождусь. Но тебе совсем не интересно как отреагировали Викины родители?
Интересно очень, просто вы мне не отвечали на вопросы личного характера, даже когда спросил как дядь Паша, сказали потом узнаешь сам, как выздоровишь. Расскажи

@Артамон ты тут на днях какие то откровения решился рассказать
Рассказал в итоге или нет?

Т

ак причем тут тычок блин, ну не так слова подобрал, не более, не хотел хамить
Не занимайся подменой понятий, можно просто извиниться, тыкнул- факт, может и не специально
На "вы' к старшим обращайся

Олег знает кто это, тебе это знать для чего? И хорош уже тут за бравое дело толкать, ты лучше выслушай меня, что у меня накопилось, раз уж начали и не пиши, что я подлец. Я хочу теперь все пополкам разобрать и разложить, раз уж ты вынесла это, я тебя ни в чем не виню заметь, мнение свое далеко в жопу засунул и держал столько времени, чтобы ни тебя не расстраивать лишний раз и до слез доводить, ни себя уродом не чусствовать, нощас уже немогу!
Вот

Да я не тыкаю, просто днем опять это разобрали сейчас идем на 2ой заход, это вот реально меня вышибает, нет бы уроки делать тут вопросы, а не ответишь, потом ещё и воспитатель может наругать.
Плохо видишь что пишешь? перечитывай иногда, ты не один здесь чтоб перечитывать твои страницы и
искать твои ответы. зЗадан вопрос отвечай сразу.
Форум в приоритете, и ты это знаешь не хуже меня. Меньше лжи и больше правды, тогда на выкручивание себя времени на отговорки будет.
Мозги разгонять после торча нужно, не первый раз по данному методу лечишься.

Так это уже разобрали и причем тут откровения? так гон со стороны торчка не более. Потому как я сейчас со своей головой, кому то что то доказывать не могу, не имею здравого смысла никакого и искаженно вижу ситуации, там мне в них уже указали где я не прав. вчера это было

Позже поищу твое сообщение
Может вы помните ? @Tiara
Так рассказал. я его кота убила. (Кормила, поила, лечила) Собаку свою в 11 лет с диагнозом лимфома термальная стадия (наблюдая у лучшего онколога Москвы). П остальные прожили 15, 17 лет. Не помогала ничем никогда. Денег не давала.
Говно короче, с большой буквы Г

Так это уже разобрали и причем тут откровения? так гон со стороны торчка не более. Потому как я сейчас со своей головой, кому то что то доказывать не могу, не имею здравого смысла никакого и искаженно вижу ситуации, там мне в них уже указали где я не прав. вчера это было
Веет сарказмом.

Назад
Сверху