Виктория19
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не на работе...@Артамон а ты ключи то все погнул на работе или все же в поисках наркоты?
А я знаю, просто хотелось узнать, хватит ли совести признать это.Нет не на работе...
Да не хочу скрывать ничего, мне и самому нужно говорить правду, только так я смогу нормально пройти лечение. Если буду врать, то результата не будет.А я знаю, просто хотелось узнать, хватит ли совести признать это.
А телевизор не работает) на пульт реагирует, выключается огонек, что телевизор выключен и все, черный экран.@Виктория19 Я все забываю сказать, я дома либо не наше батареек в пульт мизинчиковых либо сломал его, сам не знаю. достал новые из фикса которые, а они либо не рабочие, либо с пультом что то, причем, достал старые, он сам перестал работать не падал ничего, вставил новые и он так и не заработал.
Просто есть вещи, про которые тяжело сказать, так как сам понимаю, что это ппцДа не хочу скрывать ничего, мне и самому нужно говорить правду, только так я смогу нормально пройти лечение. Если буду врать, то результата не будет.
А откуда брелок в виде кинжала? Не было такогоПросто есть вещи, про которые тяжело сказать, так как сам понимаю, что это ппц
Как не работает? кнопкой проверь снизу, попробуй перевключить, он виснет когда долго стоит, вот с пультом была проблема, я его даже отвязал и привязал телефонный пульт там есть Mitv или как то так пульт в аппсторе, с него переключал все, а до этого через мышь, попробуй пульт такой скачай и включи кнопкой телевизор если что, там вылезит о привязке и подключении, мб из за этого еще чет не так.А телевизор не работает) на пульт реагирует, выключается огонек, что телевизор выключен и все, черный экран.
Вадя подарил, когда пили, у него 2 было, я когда брал его с собой в последний день, его ключи так же просил, потому что мои не подходили, он мне показал эти шпаги их 2 было, 1 выпросил...А откуда брелок в виде кинжала? Не было такого
одна была бронзовая или аля золотая а другая серебренная, я не помню какую он мне дал чет вообще, ну это и не важноВадя подарил, когда пили, у него 2 было, я когда брал его с собой в последний день, его ключи так же просил, потому что мои не подходили, он мне показал эти шпаги их 2 было, 1 выпросил...
нужная штучка,да?Вадя подарил, когда пили, у него 2 было, я когда брал его с собой в последний день, его ключи так же просил, потому что мои не подходили, он мне показал эти шпаги их 2 было, 1 выпросил...

Дебииил! реально. Хрень полная, лучше Ваде вернуть просто или выбросить, у него то они просто так висели, он анимешник как и паша, поэтому любит такие штуки.нужная штучка,да?![]()
Дебииил! реально. Хрень полная, лучше Ваде вернуть просто или выбросить, у него то они просто так висели, он анимешник как и паша, поэтому любит такие штуки.[/QUOTE. Кому это нужно вообще? Выбрасывать все надо. Дома почему какие то аптечные карточки валяются, нюхал дома или что?
@Виктория19Хорошо, конечно мои это, в последний день же говорю ездил по закладкам, что употреблял прям дома, когда уже спалили. Пил потому что Вадю позвал, и чтобы уйти вне себя...
Ну я так и думала в принципе.Хорошо, конечно мои это, в последний день же говорю ездил по закладкам, что употреблял прям дома, когда уже спалили. Пил потому что Вадю позвал, и чтобы уйти вне себя...
Короче жесть, убирай в перчатках, т к на пальцах останется еще не дай бог лицо или еще чего потрогаешь, чтобы вообщем обезопасить себя.
Стол протри с фэри лучше, крч не касайся этой дряни максимально...Короче жесть, убирай в перчатках, т к на пальцах останется еще не дай бог лицо или еще чего потрогаешь, чтобы вообщем обезопасить себя.
Я просто планировал что мама скажет заранее, когда приеду и я все уберу и вообще уехал из дома, за следущей...
Тяжело, но надо!Просто есть вещи, про которые тяжело сказать, так как сам понимаю, что это ппц