Артамон. Мефедроновая зависимость

Я на нем не хранил фото никакие этйо дряни ни чертился, ничего, понимаешь? Звонки и прочее ьак триггер иметь симку значит тоже и общаться по телефону. + к этому всему вообще кроме форума в интернет не заходить.
Тебя волнует всё что угодно: отношения, телефон, какие-то там дела с Озоном, всё на свете.

Ты придурок?
Ты осознаешь где находишься?

Ты можешь тогда просто сделат ькак прошу, нахрен мы щас собачимся тогда вообще? Мне эт о ценно и решим вместе, как лучше сделать когда выйду, почему тее сложно меня просто услышать? я себя опять мразья чувствуж чт остолько ору и оскорбляю, но я не могу нормальн овосмпринимат ьчт о мои старания просто куда то выкидывают, я к нему 2 года шел ау!!!
Твои старания пришли к тому что ты сейчас сидишь в ребе и угрожаешь собственной матери, постарался на славу!
Почему они должны договариваться с каким то сраным торчком?

Так ты на нервах играешь, тебе бы приятно было это? Я тебе говорю что негде взять такие щас телефоны, какой нахрен продавать? он новый не реф! Ты не разбираешься совсем, такой тел ща модно даже на модель выше поменять, ты понимаешь нет?! Я поэтому и прошу дождитесь меня, пожалуйста, господи.
Да пох всем какой там телефон, вообще меньше всего волнует
У родных кредиты, оплата твоего лечения, девушка беременная с токсикозом на сутках, мать с отцом с температурой, ты торч охеревший им полицией угожаешь
Нормальных людей в такой ситуации меньше всего волнует ценность Айфона для тебя и твои какие то там мечты, которые ты сам же и проторчал, эгоист конченный

Вы еще оправдываетесь перед этим отморозком? :(
Спасибо, что указали.
Я действительно уже умом тронулась и привыкла, что мне не верят. Последние годы как ненормальная постоянно подкрепляю свои слова прям фактами.
Вот учуяла от него запах и не могла фактом подкрепить и опять мне твердили, что меня глючит и тд.
Я реально уже схожу с ума. Доказывая, что не верблюд.
И привыкла, что верят торчку, но не мне.
5 лет ада

Нет тут ты неправа, телефона лишаются те для кого он триггер, а для меня он какой триггер? по звонкам или соц сетям? так это людям вообще нельзя значит 3 года в инет заходить)
Ну так то да, например если через ТГ покупал, то минимум год нельзя тг пользоваться

Спасибо, что указали.
Я действительно уже умом тронулась и привыкла, что мне не верят. Последние годы как ненормальная постоянно подкрепляю свои слова прям фактами.
Вот учуяла от него запах и не могла фактом подкрепить и опять мне твердили, что меня глючит и тд.
Я реально уже схожу с ума. Доказывая, что не верблюд.
И привыкла, что верят торчку, но не мне.
5 лет ада

Держитесь, пожалуйста. Не падайте духом.
Торчку теперь больше никто не поверит.

Ты продал нас и разменял на дозу. Ты нелюдь просто, какой позор..
Хватит а я тут что бы лечитьбся. Ты знаешь что постоянно все делается наоборот, от того что я прошу. Договор был выйти и решить с телефоном вместе, а уже про окно и выбросить речь, да я ьак сказал сначала а потом поменял это и сказал тебе отдать, потом мол решим что делать. Если бы там что то было я бы сам его выкинул. А тут просто я даже не расплатился то се и его выкидывают. К меня и так ком проблем, ком проблем у вас из за меня, который мне так же решать и свой и ваш потом как я выйду и тут еще телефон себе новый как то искать, норм так то а что нет, я же тут сидя зарабатываю... Осоенно учитывать чт остарый я так же продал...
Я в шоке. Просто реально в шоке, как все это решать, не понимаю. У меня уже на 400 выходит, я что понять не могу миллиардер? Или у меня зп 500к? нахрена только все усложнять, я вот че не понимаю!

я за него сам плачу, ты долго провоцировать то будешь?
Чего ты платишь там?
Ну-ка расскажи, когда, сколько и чего ты последний раз оплатил?

Ты наркоту свою оплачивал без конца. Пару дней назад плакал и рыдал, а теперь стал вести себя с близкими людьми как кусок говна.
Нах тебе этот РЦ? На цепь и в подвал тебя посадить, козла.

Хватит а я тут что бы лечитьбся. Ты знаешь что постоянно все делается наоборот, от того что я прошу. Договор был выйти и решить с телефоном вместе, а уже про окно и выбросить речь, да я ьак сказал сначала а потом поменял это и сказал тебе отдать, потом мол решим что делать. Если бы там что то было я бы сам его выкинул. А тут просто я даже не расплатился то се и его выкидывают. К меня и так ком проблем, ком проблем у вас из за меня, который мне так же решать и свой и ваш потом как я выйду и тут еще телефон себе новый как то искать, норм так то а что нет, я же тут сидя зарабатываю... Осоенно учитывать чт остарый я так же продал...
Я в шоке. Просто реально в шоке, как все это решать, не понимаю. У меня уже на 400 выходит, я что понять не могу миллиардер? Или у меня зп 500к? нахрена только все усложнять, я вот че не понимаю!

Я просто ху*ею от твоей риторики.
Ты моральный урод. Посмотри на слова, которые ты пишешь:
"хватит"
"я прошу"
"договор был"
"я сказал"
"и сказал"
"у меня ком проблем"
"я выйду, а мне еще телефон новый искать"
"я зарабатываю"
"я в шоке"
"реально в шоке"

Ты мудило просто.

А ты когда в наркоту лез не думал или не знал к чему приведет?
Не думал, что у нас зарплаты не 500к? А тащить тебя кто будет из дерьма, не думал?

С торчком не о чем договариваться
Станешь норм человеком - будешь иметь право голоса, а пока с тобой нечего вообще считаться
Мы уже все увидели куда ты себя привел, во что ты свою жизнь превратил

Нет не готов, но просто я не готов реально чтобы его просто выкинули ли продали по дешевке, тебе бы так же неприятно было, ты же знаешь чт оя долго к нему шел, не 1 год твердил...
пока ,что на уме у тебя один телефон ?нах он тебе сдался ?в данный момент ТЫ находишься в ребе ,и родители решают ,что с тобой делать ,а ты тут юлу крутишь ,с матерью как "последний" разговариваешь !матерям надо в ноги кланяться ,а ты так не умеешь ,судя по всему сказанному тобой .

Назад
Сверху