я за него сам плачу, ты долго провоцировать то будешь?Я даже не знаю что тут сказать.....
- дорогая, хочешь сюрприз? Ты теперь одна, в кредитах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за него сам плачу, ты долго провоцировать то будешь?Я даже не знаю что тут сказать.....
- дорогая, хочешь сюрприз? Ты теперь одна, в кредитах
Тебя волнует всё что угодно: отношения, телефон, какие-то там дела с Озоном, всё на свете.Я на нем не хранил фото никакие этйо дряни ни чертился, ничего, понимаешь? Звонки и прочее ьак триггер иметь симку значит тоже и общаться по телефону. + к этому всему вообще кроме форума в интернет не заходить.
Твои старания пришли к тому что ты сейчас сидишь в ребе и угрожаешь собственной матери, постарался на славу!Ты можешь тогда просто сделат ькак прошу, нахрен мы щас собачимся тогда вообще? Мне эт о ценно и решим вместе, как лучше сделать когда выйду, почему тее сложно меня просто услышать? я себя опять мразья чувствуж чт остолько ору и оскорбляю, но я не могу нормальн овосмпринимат ьчт о мои старания просто куда то выкидывают, я к нему 2 года шел ау!!!
Да пох всем какой там телефон, вообще меньше всего волнуетТак ты на нервах играешь, тебе бы приятно было это? Я тебе говорю что негде взять такие щас телефоны, какой нахрен продавать? он новый не реф! Ты не разбираешься совсем, такой тел ща модно даже на модель выше поменять, ты понимаешь нет?! Я поэтому и прошу дождитесь меня, пожалуйста, господи.
Спасибо, что указали.Вы еще оправдываетесь перед этим отморозком? :(
Какой?)Вывод я сделал
Поддерживаю.Ты продал нас и разменял на дозу. Ты нелюдь просто, какой позор..
Я ломаю. А наркота ему эту жизнь дарит.Слышишь, ты и так себе жизнь сломал, а мама даже таким образом окажет тебе услугу, и сын не торчит и все спокойны, как можно жизнь торчку сломать, ты себя слышишь?
Ну так то да, например если через ТГ покупал, то минимум год нельзя тг пользоватьсяНет тут ты неправа, телефона лишаются те для кого он триггер, а для меня он какой триггер? по звонкам или соц сетям? так это людям вообще нельзя значит 3 года в инет заходить)
Спасибо, что указали.
Я действительно уже умом тронулась и привыкла, что мне не верят. Последние годы как ненормальная постоянно подкрепляю свои слова прям фактами.
Вот учуяла от него запах и не могла фактом подкрепить и опять мне твердили, что меня глючит и тд.
Я реально уже схожу с ума. Доказывая, что не верблюд.
И привыкла, что верят торчку, но не мне.
5 лет ада
Ты щас за что то платишь? Или щас за тебя платят ?я за него сам плачу, ты долго провоцировать то будешь?
Точно точно это я глупость сморозил)Я ломаю. А наркота ему эту жизнь дарит.
Хватит а я тут что бы лечитьбся. Ты знаешь что постоянно все делается наоборот, от того что я прошу. Договор был выйти и решить с телефоном вместе, а уже про окно и выбросить речь, да я ьак сказал сначала а потом поменял это и сказал тебе отдать, потом мол решим что делать. Если бы там что то было я бы сам его выкинул. А тут просто я даже не расплатился то се и его выкидывают. К меня и так ком проблем, ком проблем у вас из за меня, который мне так же решать и свой и ваш потом как я выйду и тут еще телефон себе новый как то искать, норм так то а что нет, я же тут сидя зарабатываю... Осоенно учитывать чт остарый я так же продал...Ты продал нас и разменял на дозу. Ты нелюдь просто, какой позор..
Чего ты платишь там?я за него сам плачу, ты долго провоцировать то будешь?
за телефон и кв как минимум, там еще деньги остались, почему они ещё не у Вики тоде вопрос.Ты щас за что то платишь? Или щас за тебя платят ?
Хватит а я тут что бы лечитьбся. Ты знаешь что постоянно все делается наоборот, от того что я прошу. Договор был выйти и решить с телефоном вместе, а уже про окно и выбросить речь, да я ьак сказал сначала а потом поменял это и сказал тебе отдать, потом мол решим что делать. Если бы там что то было я бы сам его выкинул. А тут просто я даже не расплатился то се и его выкидывают. К меня и так ком проблем, ком проблем у вас из за меня, который мне так же решать и свой и ваш потом как я выйду и тут еще телефон себе новый как то искать, норм так то а что нет, я же тут сидя зарабатываю... Осоенно учитывать чт остарый я так же продал...
Я в шоке. Просто реально в шоке, как все это решать, не понимаю. У меня уже на 400 выходит, я что понять не могу миллиардер? Или у меня зп 500к? нахрена только все усложнять, я вот че не понимаю!
А ты когда в наркоту лез не думал или не знал к чему приведет?Хватит а я тут что бы лечитьбся. Ты знаешь что постоянно все делается наоборот, от того что я прошу. Договор был выйти и решить с телефоном вместе, а уже про окно и выбросить речь, да я ьак сказал сначала а потом поменял это и сказал тебе отдать, потом мол решим что делать. Если бы там что то было я бы сам его выкинул. А тут просто я даже не расплатился то се и его выкидывают. К меня и так ком проблем, ком проблем у вас из за меня, который мне так же решать и свой и ваш потом как я выйду и тут еще телефон себе новый как то искать, норм так то а что нет, я же тут сидя зарабатываю... Осоенно учитывать чт остарый я так же продал...
Я в шоке. Просто реально в шоке, как все это решать, не понимаю. У меня уже на 400 выходит, я что понять не могу миллиардер? Или у меня зп 500к? нахрена только все усложнять, я вот че не понимаю!
С торчком не о чем договариватьсяДоговор был
Кредиты?У меня уже на 400 выходит, я что понять не могу миллиардер? Или у меня зп 500к?
пока ,что на уме у тебя один телефон ?нах он тебе сдался ?в данный момент ТЫ находишься в ребе ,и родители решают ,что с тобой делать ,а ты тут юлу крутишь ,с матерью как "последний" разговариваешь !матерям надо в ноги кланяться ,а ты так не умеешь ,судя по всему сказанному тобой .Нет не готов, но просто я не готов реально чтобы его просто выкинули ли продали по дешевке, тебе бы так же неприятно было, ты же знаешь чт оя долго к нему шел, не 1 год твердил...