Артамон. Мефедроновая зависимость

Ты чт опривязался то ко мне? у меня есть проблемы со здоровьем и да понервничав я потом офигиваю, это факт. Пишу не пожалели чтобы а что не могу быстро отвечать.
Ответственность хочешь перекинуть? Как писать всякую херню у тебя ничего не болит, а как отвечать на вопросы так он все уже не может!

Нет но щас, у меня бл кортизол зашкаливает, как у любого нарка и это все знают, для чего это все делать?
Нет не сдержал я и приехал сюда что бы поменяться. чтоыб бросить это дерь.мо из за которого я потом торчу и страдают мои близкие, которых я люблю, что бы тут не говорил и они это знают. Просто я не умею со своими эмоциями нормально себя вести из меня тупо лезет дрянь.

Хочу тебе напомнить, что картизол у здоровых тоже есть, но это не значит, что ты (как и все остальные люди) можешь говорить что угодно, оправдывая это своим диагнозом.

Пускай лезети из тебя говно, представь, что ты сейчас на сеансе психотерапии (что в принципе оно и есть). Благо сейчас ты на расстоянии и вреда ни кому не причинишь, а это тот самый момент что бы во всём разобраться, расставить точки над "и".

Если ты забыл, то что сейчас происходит, это и есть лечение. Или ты думаешь, что сделать 120 уроков, то всё - ты молодец?

Надо учиться себя контролировать.

Судя по твоему упорству и нежеланию принимать правду - это увидят не скоро. А если допечешь близких, то и не увидят.
Да не хочу я никого допекать блин ну мне потом когда уже успокоюсь же реально стыдно.

Хочу тебе напомнить, что картизол у здоровых тоже есть, но это не значит, что ты (как и все остальные люди) можешь говорить что угодно, оправдывая это своим диагнозом.

Пускай лезети из тебя говно, представь, что ты сейчас на сеансе психотерапии (что в принципе оно и есть). Благо сейчас ты на расстоянии и вреда ни кому не причинишь, а это тот самый момент что бы во всём разобраться, расставить точки над "и".

Если ты забыл, то что сейчас происходит, это и есть лечение. Или ты думаешь, что сделать 120 уроков, то всё - ты молодец?

Надо учиться себя контролировать.
Да нажо, потому что чет вообще меня кроет порой.

Напишу на тему наркоты тут сейчас, что да я многое воспринимал как обиду, хотя это никакого отношения к моим обидам не имело, даже если мне говорили, что я ничего не зарабатываю, я загонялся и шел за дозой. Добивая последние гроши на это и обманывая Вику, маму и тд. От этого у меня очень портилось настроение, меня это тяготило и единственный выход - употребить.
Так ты и устраивал скандалы ради употребления, какое объективное самобичевание))

@Виктория19 @Илья Д. @Tiara Простите, чт онервы треплю, я сам не понимаю почему меня так несёт, это какой то треш реально, вот щас пишу и стыдно ппц, без шуток, как мразота ору и оскорляю всех потому чт очто то меня зацепило и все отрыв бошки какой то, я в шоке. Правда извиняюсь.

Ну это то не от плохого настроения и построено на самовнушении, мол так устал, расслаблюсь. А по сути меня это никак не расслабляло, только могло спровоцировать лишний раз на употребление.
Зависимость тобою рулила, и твой мозг искал повод упороться.

И ведь беременность наверняка сделал специально, чтобы использовать молодую девушку в своих целях.

Это так, @Артамон ?

Все твои действия направлены на то, чтобы паразитировать.
Так и есть, чел на фане, жизнь удалась.
@Артамон мой вопросы не вздумай игнорировать

@Виктория19 а какой я не такой? Да щас болен, а так я был нормальный, пока во тв это опят ьне влез и ты сама это знаешь.
Хватит добавлять везде "ты сама это знаешь" это манипуляция чтоб убедить собеседника
Если пишет, значит не знает

Назад
Сверху