На рассмотрении уже)@Гайка А может ему пора аву соответствующую поставить? Я смотрю ее он сегодня заслужил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На рассмотрении уже)@Гайка А может ему пора аву соответствующую поставить? Я смотрю ее он сегодня заслужил!
Нет, но было он просто денег, потому что к него нет, на них делал мне сюрприз и потом снова просил, потому что эти потратил.Бл.я... А он тебе цветы курьером когда-нибудь посылал? Так, чтоб с оплатой при получении.
Ща наврет снова.Сколько раз за всю жизнь отец на тебя поднял руку?
Как не сам? Я бы и выскочил, если бы мне не нужно это было. Единственное я знал что будет тяжело все это пройти от того и сам немного в шоке был. Но принял все, потому что мне это надоДавай по мужски. По правде.
Тебя привезли сюда в сопровождении.
Ты не сам приехал.
Перед мамой извинись за свои слова.
Это называется выкрутился и навешал лапши на уши.Я тебе тем более объяснил, что сам не прощу такое, соответственно и сам не полезу. Это по жизни у меня так просто напросто. Если я люблю, у меня мой любимый человек в приоритете. Вообщем думаю понимаешь о чём я.
ДА испортила конечно, я что отрицаю, она и мне все портит вечно самому, от чег ов последствии и страдают все кто меня любят.Ща наврет снова.
Или хватит смелости признать свою наркоманию смертельной привычкой, которая ВСЕМ твоим близким жизнь испортила? А!? @Артамон !?
Не отрицаю*ДА испортила конечно, я что отрицаю, она и мне все портит вечно самому, от чег ов последствии и страдают все кто меня любят.
А как ты поступал - это нормально в семье?Разве чт огде то на улице и тд а всемье не нормально это
Я предал человека который меня любит, тем чт оначал употреблять и не 1 а всю семью, они с этим борятся не перввый раз, спасибо чт оща все тут и помгают. ЛЯ жесть вщ, я прост онесу всем вред, это реално жесть.Не отрицаю*
Нет не нормалтно, я не хотел.А как ты поступал - это нормально в семье?
Ловко от ответа уходишь, переводом стрелок занимаешься.Ну и жесть, я только одного не понимаю, у тебя есть такие знакомые или что? То что здоровым не считается это понятно.
Можно ещё шоколадку в магазине подарить, не оплаченную, а на кассе сама оплатитБл.я... А он тебе цветы курьером когда-нибудь посылал? Так, чтоб с оплатой при получении.
Та хули ты, Я бы, да я бы, да то, да это.....Как не сам? Я бы....
Ну как минимум зачать ребенка будучи торчком это уже жестьОн наверное поэтому и подгонял с ребенком, не потому что он хотел, а потому что ему нужно было кичиться чем то же. А в итоге обосрался
Не успел дойти до этого, тебя вовремя привезли сюда.Что я понимаю, так это одно, что у тебя у самого видимо есть какой то подобный опыт. Раз ты это сидишь и именно внушаешь. Я даже руку никогда не на кого не поднимал и не обещался убиться или прочее, меня никогда не глючили и тому подобное. Нет у меня таких явных нарушений и слава богу.
Если бы твои родные были терпимы к твоей наркомании - ты бы никуда не поехалКак не сам? Я бы и выскочил, если бы мне не нужно это было. Единственное я знал что будет тяжело все это пройти от того и сам немного в шоке был. Но принял все, потому что мне это надо
\Я уже извинился.
О! Ну, тогда ты здоров. Полностью.

Да, но увы я не знала. Его когда в ребу везли, я задала вопрос, торчал ли он в тот момент. Он клялся, что нет, а потом сознался.Ну как минимум зачать ребенка будучи торчком это уже жесть
Позорище с яйцамиНет, но было он просто денег, потому что к него нет, на них делал мне сюрприз и потом снова просил, потому что эти потратил.
Не отрицаешь. Зафиксировали.ДА испортила конечно, я что отрицаю, она и мне все портит вечно самому, от чег ов последствии и страдают все кто меня любят.