Артамон. Мефедроновая зависимость

Бл.я... А он тебе цветы курьером когда-нибудь посылал? Так, чтоб с оплатой при получении.
Нет, но было он просто денег, потому что к него нет, на них делал мне сюрприз и потом снова просил, потому что эти потратил.

Давай по мужски. По правде.
Тебя привезли сюда в сопровождении.
Ты не сам приехал.
Перед мамой извинись за свои слова.
Как не сам? Я бы и выскочил, если бы мне не нужно это было. Единственное я знал что будет тяжело все это пройти от того и сам немного в шоке был. Но принял все, потому что мне это надо
\Я уже извинился.

Я тебе тем более объяснил, что сам не прощу такое, соответственно и сам не полезу. Это по жизни у меня так просто напросто. Если я люблю, у меня мой любимый человек в приоритете. Вообщем думаю понимаешь о чём я.
Это называется выкрутился и навешал лапши на уши.
Тебе легче признаться в мастурбации чем в сношениях с наркоманками.
Можно подумать, что у тебя были только соупотребы и не было соупотреБОК.
В нарко\угаре наркоман у без разницы с кем совокупляться, наркота только усиливает половой акт.

Ща наврет снова.
Или хватит смелости признать свою наркоманию смертельной привычкой, которая ВСЕМ твоим близким жизнь испортила? А!? @Артамон !?
ДА испортила конечно, я что отрицаю, она и мне все портит вечно самому, от чег ов последствии и страдают все кто меня любят.

Я предал человека который меня любит, тем чт оначал употреблять и не 1 а всю семью, они с этим борятся не перввый раз, спасибо чт оща все тут и помгают. ЛЯ жесть вщ, я прост онесу всем вред, это реално жесть.

Бл.я... А он тебе цветы курьером когда-нибудь посылал? Так, чтоб с оплатой при получении.
Можно ещё шоколадку в магазине подарить, не оплаченную, а на кассе сама оплатит

Как не сам? Я бы....
Та хули ты, Я бы, да я бы, да то, да это.....
А машина с интервентами так, мимо проезжала? Или её вынуждены были заказать родители для тебя.
Кто эту ситуацию создал? Вот это действительно- ты сам сделал

Он наверное поэтому и подгонял с ребенком, не потому что он хотел, а потому что ему нужно было кичиться чем то же. А в итоге обосрался
Ну как минимум зачать ребенка будучи торчком это уже жесть

Что я понимаю, так это одно, что у тебя у самого видимо есть какой то подобный опыт. Раз ты это сидишь и именно внушаешь. Я даже руку никогда не на кого не поднимал и не обещался убиться или прочее, меня никогда не глючили и тому подобное. Нет у меня таких явных нарушений и слава богу.
Не успел дойти до этого, тебя вовремя привезли сюда.

Как не сам? Я бы и выскочил, если бы мне не нужно это было. Единственное я знал что будет тяжело все это пройти от того и сам немного в шоке был. Но принял все, потому что мне это надо
\Я уже извинился.
Если бы твои родные были терпимы к твоей наркомании - ты бы никуда не поехал
Поехал только когда понял, что потеряешь их, когда за жопу взяли
А перед этим ты долго отнекивался, что не торч, что матери показалось

Ну как минимум зачать ребенка будучи торчком это уже жесть
Да, но увы я не знала. Его когда в ребу везли, я задала вопрос, торчал ли он в тот момент. Он клялся, что нет, а потом сознался.

ДА испортила конечно, я что отрицаю, она и мне все портит вечно самому, от чег ов последствии и страдают все кто меня любят.
Не отрицаешь. Зафиксировали.
Ну, а почему продолжаешь так себя вести?
Когда наркоман перестает быть наркоманом? Твое мнение.

Назад
Сверху