Артамон. Мефедроновая зависимость

вот прямо с первого праздника он ищет себе оправдание? Не каждый же на празднике перебирает. Выпил немного, повеселился. Зачем и перед кем тут оправдываться? Где здесь аноза?
а я твой вопрос мб не понял, выпивать по праздникам это бытовой алкоголизм, а выпивать в выходные(каждые) это уже первая стадия

анозогнозия - это симптом болезни.
Болезни еще нет, а симптом уже появился?
Ну слушай я считаю, что когда человек вообще начинает выпивать, он уже в любом случае будет пить, да долго все будет развиваться, но пить он будет. Либо другой вариант что он попробовал, ему это не понравилось и он не пьет вообще, а если и пьет то потом говорит не не мое это все таки и не продолжает в следствии делать это. Т е алкоголь ему тупо не нужен.

Ну слушай я считаю, что когда человек вообще начинает выпивать, он уже в любом случае будет пить, да долго все будет развиваться, но пить он будет. Либо другой вариант что он попробовал, ему это не понравилось и он не пьет вообще, а если и пьет то потом говорит не не мое это все таки и не продолжает в следствии делать это. Т е алкоголь ему тупо не нужен.
к сожалению, спиться может и тот, кому алкоголь тупо не нужен.
Пример - жена, которая считает, что так мужу меньше достанется и пьет через "не хочу". А организм быстро начинает требовать то, что ему вроде бы нужно.
А тот, кому нравится выпивать, может не спится до конца жизни, так и пить помаленьку. Просто потому, что у него организм такой. И контроль, что количественный, что качественный будет сохраняться долгие-долгие годы. Он возможно, спился бы лет через 70-80, но не доживает до этого.
Тут уж, кому как повезет.

к сожалению, спиться может и тот, кому алкоголь тупо не нужен.
Пример - жена, которая считает, что так мужу меньше достанется и пьет через "не хочу". А организм быстро начинает требовать то, что ему вроде бы нужно.
А тот, кому нравится выпивать, может не спится до конца жизни, так и пить помаленьку. Просто потому, что у него организм такой. И контроль, что количественный, что качественный будет сохраняться долгие-долгие годы. Он возможно, спился бы лет через 70-80, но не доживает до этого.
Тут уж, кому как повезет.
Понял

@Виктория19 @Tiara Доброе утро, у Вас всё нормально? Как дела?[/QUOTE]
Добрый день.
Сейчас я должна сделать вид, что вчера ничего не было? И утро вечера мудренее?

@Виктория19 @Tiara Доброе утро, у Вас всё нормально? Как дела?
Добрый день.
Сейчас я должна сделать вид, что вчера ничего не было? И утро вечера мудренее?[/QUOTE]
Нет, просто поинтересовался, таить обиду на меня не надо за это, ты прекрасно знаешь из за чего это происходит

а я твой вопрос мб не понял, выпивать по праздникам это бытовой алкоголизм, а выпивать в выходные(каждые) это уже первая стадия
да нет. Можно каждые выходные поднимать рюмку чисто символически, при этом не искать повода, и не желать обязательно выпивки. Есть - выпьет человек, нет - не вспомнит.
Алкоголизм начинается, когда появляется желание выпить. И опять-таки, можно быстро спиться при таком положении дел, а можно на первой стадии находиться долгие годы.

@Виктория19 @Tiara Доброе утро, у Вас всё нормально? Как дела?
Добрый день.
Сейчас я должна сделать вид, что вчера ничего не было? И утро вечера мудренее?[/QUOTE]
Извини пожалуйста, за моё поведение, что оскорблял угрожал и прочее, до меня всё дошло

Что это последний раз, все как и у всех. Хотя ты не можешь остановиться, употребив даже 1 раз сразу же откатываешься обратно. Когда срывался, думал что мне не понравится и я уже точно забуду все это как страшный сон, короче если так взять, я просто думал что я самый умный.
т.е., ты рационализировал свое употребление тем, что попробуешь, тебе не понравится, и ты точно больше не станешь употреблять?
Или все же понимал, что будет дальше?

Добрый день.
Сейчас я должна сделать вид, что вчера ничего не было? И утро вечера мудренее?
Нет, просто поинтересовался, таить обиду на меня не надо за это, ты прекрасно знаешь из за чего это происходит[/QUOTE]
Ну коль просто поинтересовался, то просто отвечу.
Бабушка в курсе всего, что ты вчера написал. Я отправила ей скрины. Далее мы с ней общались. Разговор закончился словами :"Света, он же совсем ненормальный. Надо что-то делать"
Ну и хорош прикрываться наркоманией.
Запомни раз и навсегда. Я тебе ничем не обязана, любой шаг на встречу тебе, помощь - это моя добрая воля, но не обязанность. Более заслуживать твое одобрение, улыбку и прочее - не буду, ни при каких обстоятельствах, а вот тебе придется.

т.е., ты рационализировал свое употребление тем, что попробуешь, тебе не понравится, и ты точно больше не станешь употреблять?
Или все же понимал, что будет дальше?
Нет я к раз таки вспомнил про срывников на форуме, что писалось, что им вообще не понравилось и они тут, а я так и не пришел на форум, что было моей ошибкой. Мне нужно было сознаться сразу. Было бы всё куда проще и столько проблем бы я никому не создал. Была бы единственная проблема мой срыв, а не весь этот ком что я слепил в следствии своего употребления. Так же я осознаю, что своим срывом я предал себя и другим своих близких. Это жесть. Нужно теперь все исправлятб, доказывать, что я не тупо нарк которому на все плевать и сделать выводы из этого всего, чтобы больше к этому говну не возвращаться.

Нужно теперь все исправлятб, доказывать, что я не тупо нарк которому на все плевать и сделать выводы из этого всего, чтобы больше к этому говну не возвращаться.
исправлять надо, тут ты прав.
А вот то, что ты не тупо нарк - это, к сожалению, не так.

Любой наркоман - тупо нарк. Ты не исключение. Не льсти себе.

Нет, просто поинтересовался, таить обиду на меня не надо за это, ты прекрасно знаешь из за чего это происходит
Ну коль просто поинтересовался, то просто отвечу.
Бабушка в курсе всего, что ты вчера написал. Я отправила ей скрины. Далее мы с ней общались. Разговор закончился словами :"Света, он же совсем ненормальный. Надо что-то делать"
Ну и хорош прикрываться наркоманией.
Запомни раз и навсегда. Я тебе ничем не обязана, любой шаг на встречу тебе, помощь - это моя добрая воля, но не обязанность. Более заслуживать твое одобрение, улыбку и прочее - не буду, ни при каких обстоятельствах, а вот тебе придется.[/QUOTE] Да это сейчас она говорит так а потом иначе, на бабушку тут рассчитывать вообще бесполезно, тогда так же были подобные слова, а оказалось, что это прсто её отговорки, и итог сама знаешь, она просто этого ничего не понимает и не хочет понимать. Давай лучше между нами всё наладим, мне не нужно одобрение, а вот помощь реально нужна. Если не хочешь этим заниматься, не занимайся. Выбор за тобой, но я рад, что ты ещё тут и благодарен, уж поверь, иначе бы и не писал вот это всё, что я понял и правда повел себя неправильно. Ты знаешь прекрасно, что если мне нахрен не надо, меня не переубедишь, а здесь я чувствую за собой вину, что из за ерунды какой то устроил цирк, наоскорблял всех , наугрожал всем и считал что я прав, ещё раз извиняюсь.

Да это сейчас она говорит так а потом иначе, на бабушку тут рассчитывать вообще бесполезно, тогда так же были подобные слова, а оказалось, что это прсто её отговорки, и итог сама знаешь, она просто этого ничего не понимает и не хочет понимать
А вот тут ты ошибся. То что ты посмел мне кинуть угрозу про заяву - изменило многое. И для меня, и для нее. Ты забыл, что все же я ей дочь, причем единственная. И так вот сложилось, что после операции с ней нахожусь я, ноги бинтую ей я, забочусь так же я. То что от тебя помощи никогда и никакой не было - факт. Так вот в данной ситуации ты покусился на ее "гарантию счастливнй старости". Ты сейчас не веришь -я знаю, но она учится писать сообщения.
Давай лучше между нами всё наладим, мне не нужно одобрение, а вот помощь реально нужна. Если не хочешь этим заниматься, не занимайся. Выбор за тобой, но я рад, что ты ещё тут и благодарен, уж поверь, иначе бы и не писал вот это всё, что я понял и правда повел себя неправильно
Заниматься я НЕ хочу. Не вижу смысла. Наркотский подонок не лечится. Оплата за РЦ заканчивается 8 апреля.
Ты знаешь прекрасно, что если мне нахрен не надо, меня не переубедишь, а здесь я чувствую за собой вину, что из за ерунды какой то устроил цирк, наоскорблял всех , наугрожал всем и считал что я прав, ещё раз извиняюсь.
Соглашательство. Желание, чтоб отстали и выглядить хорошеньким. Я то тебя насквозь вижу.

А вот тут ты ошибся. То что ты посмел мне кинуть угрозу про заяву - изменило многое. И для меня, и для нее. Ты забыл, что все же я ей дочь, причем единственная. И так вот сложилось, что после операции с ней нахожусь я, ноги бинтую ей я, забочусь так же я. То что от тебя помощи никогда и никакой не было - факт. Так вот в данной ситуации ты покусился на ее "гарантию счастливнй старости". Ты сейчас не веришь -я знаю, но она учится писать сообщения.

Заниматься я НЕ хочу. Не вижу смысла. Наркотский подонок не лечится. Оплата за РЦ заканчивается 8 апреля.

Соглашательство. Желание, чтоб отстали и выглядить хорошеньким. Я то тебя насквозь вижу.
А т е ты заканчиваешь это все? Я не понимаю тебя. Заявы я и тогда говорил что буду писать, тебя это так не цепляло. А сейчас что? Да мне обидно было тупо в моменте, но виноват то сам я. Я не хочу так жить, поэтому и говорю помоги. И почему я не лечусь я тут неделю лишь на форуме, ты вообще с чего выводы то такие строишь? Из за того что у меня крыша слетела? Ты прекрасно знаешь, как это происходит, давай успокоимся и пролечимся нормально. Жестить тоже не надо, я тоже человек, когда меня до трусов раздевают и все угарают тупо уже, знаешь не прикольно. Помогать будешь или что? Я в этом нуждаюсь и ты это знаешь. И без родственников тут никак! Я извинился уже, понял где неправ был. Что ещё сделать нужно, сделаю, ты только скажи.

А т е ты заканчиваешь это все? Я не понимаю тебя. Заявы я и тогда говорил что буду писать, тебя это так не цепляло. А сейчас что? Да мне обидно было тупо в моменте, но виноват то сам я. Я не хочу так жить, поэтому и говорю помоги. И почему я не лечусь я тут неделю лишь на форуме, ты вообще с чего выводы то такие строишь? Из за того что у меня крыша слетела? Ты прекрасно знаешь, как это происходит, давай успокоимся и пролечимся нормально. Жестить тоже не надо, я тоже человек, когда меня до трусов раздевают и все угарают тупо уже, знаешь не прикольно. Помогать будешь или что? Я в этом нуждаюсь и ты это знаешь. И без родственников тут никак! Я извинился уже, понял где неправ был. Что ещё сделать нужно, сделаю, ты только скажи.
Добился своего, Артамон?
Отлохнул месяцок, выспался.
Правильная скромная еда по расписанию.

Желудок прошел? Кишки больше не беспокоят? Какаешь хорошо, малыш?

Поржал над близкими и подругой, потешил эго своё, прогнул всех.
Можно и дальше торчать.

По-прежнему прессуешь мать, говнюк.
Утром извинялся, а через пару часов снова говно полезло.

Назад
Сверху