Артамон. Мефедроновая зависимость

А вот тут ты ошибся. То что ты посмел мне кинуть угрозу про заяву - изменило многое. И для меня, и для нее. Ты забыл, что все же я ей дочь, причем единственная. И так вот сложилось, что после операции с ней нахожусь я, ноги бинтую ей я, забочусь так же я. То что от тебя помощи никогда и никакой не было - факт. Так вот в данной ситуации ты покусился на ее "гарантию счастливнй старости". Ты сейчас не веришь -я знаю, но она учится писать сообщения.

Заниматься я НЕ хочу. Не вижу смысла. Наркотский подонок не лечится. Оплата за РЦ заканчивается 8 апреля.

Соглашательство. Желание, чтоб отстали и выглядить хорошеньким. Я то тебя насквозь вижу.
Да и ты не можешь понимать что и я чувствую, тебе этого не дано тупо. Ты не творила что творил я, не можешь ты просто понимания никакого даже иметь, что внутри у меня происходит. Поэтому не надо утверждать, что я неблагодарный. Я просто все потерял, своими действиями и мне тоже прикинь больно, не меньше вашего все это осознавать. Да у торчей притупляется все но лишь в моменте, а в остальном они тоже все это чувствуют. Так чт оне утверждай что мне насрать. Не насрать мне вообще, я хочу все исправить

По-прежнему прессуешь мать, говнюк.
Утром извинялся, а через пару часов снова говно полезло.
Слушай, я тебе по нормальному говорю - не лезь. Ты мне никто, на тебя мне плевать. А это моя мама, моя семья. И мне не плевать, ты уже достал провоцировать меня тупо.

@Tiara Я не понимаю, ты что хочешь то в итоге? Я же нормально прошу, тебе что плевать вообще? Извинился уже сколько раз, я правда все понял, ты меня услышать можешь?

Слушай, я тебе по нормальному говорю - не лезь. Ты мне никто, на тебя мне плевать. А это моя мама, моя семья. И мне не плевать, ты уже достал провоцировать меня тупо.
Угрозы, угрозы... Ты разговариваешь так со всеми. Наркоманское нутро травит всех вокруг.
Где твоя семья, ау?
Они живут, общаются, строят планы.
У них есть будущее.

А ты в тюрьме. И продолжаешь плеваться из-за забора, словно цепная собака.

@Tiara Мам извини реально за все, не надо ничего останавливать. Я буду нормально лечиться, прошу.

Угрозы, угрозы... Ты разговариваешь так со всеми. Наркоманское нутро травит всех вокруг.
Где твоя семья, ау?
Они живут, общаются, строят планы.
У них есть будущее.

А ты в тюрьме. И продолжаешь плеваться из-за забора, словно цепная собака.
Какая это т.юрьма? Тут людям помогают, что за бред ты несешь? В тюрьме все иначе. Там никто тебе помогать не будет, человека из тебя никто лепить не будет. если ты говно, то просто загнобят да и все. Там ты никому не нужен, а тут тебе помочь стараются.

Письмо ко всем, кто прочитает.

Я заметил, что вся эта хер*ня, форум, переписка забирает столько энергии!!! У меня начинает болеть голова, а потом ещё по ночам иногда это снится.

Это к тому пишу, что у меня, чужого, постороннего человека, которому почти плевать на Артёма, несколько часов на форуме вызывают усталость и какую-тоску, я выжат как лимон.

Если у меня такое состояние, я с ужасом представляю, что чувствуют близкие люди, родители, подруги, когда пишут здесь, когда пытаются достучаться.
Вам памятники надо ставить при жизни, потому что вот сюда, в эти строки, на эту площадку реально уходят ваши жизненные силы, энергия, молодость.
Смех и улыбки заменяются горем и печалью.
Как будто дементоры из известной сказки высасывают душу.

Держитесь, друзья.
Пожалуйста, родители, берегите себя. Подруга, береги маленького, растущего малыша.

Какая это т.юрьма? Тут людям помогают, что за бред ты несешь? В тюрьме все иначе. Там никто тебе помогать не будет, человека из тебя никто лепить не будет. если ты говно, то просто загнобят да и все. Там ты никому не нужен, а тут тебе помочь стараются.
Иди в жопу, балабол.
Высосал все силы, гондон.

Письмо ко всем, кто прочитает.

Я заметил, что вся эта хер*ня, форум, переписка забирает столько энергии!!! У меня начинает болеть голова, а потом ещё по ночам иногда это снится.

Это к тому пишу, что у меня, чужого, постороннего человека, которому почти плевать на Артёма, несколько часов на форуме вызывают усталость и какую-тоску, я выжат как лимон.

Если у меня такое состояние, я с ужасом представляю, что чувствуют близкие люди, родители, подруги, когда пишут здесь, когда пытаются достучаться.
Вам памятники надо ставить при жизни, потому что вот сюда, в эти строки, на эту площадку реально уходят ваши жизненные силы, энергия, молодость.
Смех и улыбки заменяются горем и печалью.
Как будто дементоры из известной сказки высасывают душу.

Держитесь, друзья.
Пожалуйста, родители, берегите себя. Подруга, береги маленького, растущего малыша.
Клоунада, играй дальше у людей на чувствах, беспомощный одиночка.

Я надеюсь, что из за этой тоски ты не будешь наступать на грабли снова. Я тебе ничего плохого сделать не пытался, если ты бы цирк этот не устраивал, я бы тебе ещё и спасибо сказал. Но не могу я принять твой способ, которым ты пользуешься, не приятен он мне. Ничего личного к тебе я не имею, так как не знаю какой ты человек, на самом деле и мне лишь кажется, что ты пытаешься выслужиться или поиздеваться лишний раз надо мной, видя, что меня это цепляет.

Клоунада, играй дальше у людей на чувствах, беспомощный одиночка.
Ах, Моська, знать она сильна,
Коль лает на Слона.

Злоба, злоба в каждой строчке.
Ненависть к окружающим людям и миру.
Глаза горят, в голове кружится: твари, твари, твари.

Видел я такого злыдня в РЦ. Несколько месяцев как собака злился и помои лил на форум. Ты очень похож.

Урок 4
Часть 1
12. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Вывод: Появляется влечение и пропадает контроль дозировок, так же пропадает рвотный рефлекс и есть желание соответствовать своим собутыльникам, приучаясь к большим дозам.
Мысли: То что в 1ой стадии алкоголик, уже не может себя контролировать и при любом стрессе или плохом настроении он пойдет за алкоголем, так же он считает свой алкоголизм чем то крутым и хочет соответствовать, своим собутыльникам.
Пример: Да я тоже порой пытался угнаться за кем-то, что приводило меня в несознание и я просто обрыгивал все вокруг, что можно. Так же было что входил как раз в алкогольный наркоз о котором и пишут в статье и причем не раз и не помнил что происходило. Это все со стороны очень мерзко и позорно выглядит, что тебе потом очень стыдно.

Ах, Моська, знать она сильна,
Коль лает на Слона.

Злоба, злоба в каждой строчке.
Ненависть к окружающим людям и миру.
Глаза горят, в голове кружится: твари, твари, твари.

Видел я такого злыдня в РЦ. Несколько месяцев как собака злился и помои лил на форум. Ты очень похож.
Да нет ты просто сам пишешь какую то дичь, у тебя у самого ещё кривое мышление во многом, так же ты знаешь что у тебя никого нет, и ты всё потерял и спецом пытаешься максимум сделать, чтобы и у меня была такая же ситуация. Тебе просто обидно и я это так вижу, а как оно на самом деле, знать тоже не могу. Возможно я ошибаюсь, а может и нет, ведь я тебя совсем не знаю, как человека.

Я надеюсь, что из за этой тоски ты не будешь наступать на грабли снова. Я тебе ничего плохого сделать не пытался, если ты бы цирк этот не устраивал, я бы тебе ещё и спасибо сказал. Но не могу я принять твой способ, которым ты пользуешься, не приятен он мне. Ничего личного к тебе я не имею, так как не знаю какой ты человек, на самом деле и мне лишь кажется, что ты пытаешься выслужиться или поиздеваться лишний раз надо мной, видя, что меня это цепляет.

Условия мне ставишь, гнида?
Если ты так с посторонними и незнакомцами разговариваешь, представляю, какой ты тиран и сволочь в жизни будешь. И наркотики тут не при чем.

В этом причина твоего постоянного стремления казаться хорошим в глазах подруги. Ты ползаешь на коленях, а потом берешь в руки палку и избиваешь близких людей. Ты же будущий тиран, будешь дубасить подругу и ребенка из-злобы, что они сделали что-то не так.

Ты опасен.
Мало того, что ты преступник, ты ещё просто опасный человек. В жизни. Тебе нельзя туда.

Условия мне ставишь, гнида?
Если ты так с посторонними и незнакомцами разговариваешь, представляю, какой ты тиран и сволочь в жизни будешь. И наркотики тут не при чем.

В этом причина твоего постоянного стремления казаться хорошим в глазах подруги. Ты ползаешь на коленях, а потом берешь в руки палку и избиваешь близких людей. Ты же будущий тиран, будешь дубасить подругу и ребенка из-злобы, что они сделали что-то не так.

Ты опасен.
Мало того, что ты преступник, ты ещё просто опасный человек. В жизни. Тебе нельзя туда.
Не суди по себе, тебя не просто так это цепляет, я видимо был прав. Извини опжалуйста, я такое порицаю сам. За мной таких грехов не было, я и не собираюсь быть таким, для этого я здесь.

Иди в жопу, балабол.
Высосал все силы, гондон.
Антон, ну так-то он тебя сюда не звал. Это твое решение участвовать в чужих темах.
Мне тоже это тяжело дается. Эмоционально я стабильна, но вот негативный фон будто накладывается на повседневную жизнь. Наверное в такой ситуации нужно просто недельку отдохнуть от форума.

Да я и так отдал бы ты это знаешь, но раз тебе это нужно делай, эти деньги не помогу тникому и это факт, вы бы могли обнулить и отдать отцу, он бы был рад. Но опять же думаете чт оу меня какая то схема. Нет у меня никаких схем, я просто куплю новый со временем, тот который захочу, когда долгов не будет и когда буду заслуживать это. Вот в чем факт, то что завелся из за железки да дебил откровенно, извините.
Добрый день.
Сейчас я должна сделать вид, что вчера ничего не было? И утро вечера мудренее?
Нет, просто поинтересовался, таить обиду на меня не надо за это, ты прекрасно знаешь из за чего это происходит[/QUOTE]
Да, конечно, не надо ничего таить, но только уже на протяжении пяти лет мама живёт в аду. Спит по два-три часа в сутки. Ты же, зная, как она относится к нашим животным бьёшь в самое сердце насчёт кота, а особенно Викаси. Так поступают только низкие нелюди. А так да-- какие обиды.

Антон, ну так-то он тебя сюда не звал. Это твое решение участвовать в чужих темах.
Мне тоже это тяжело дается. Эмоционально я стабильна, но вот негативный фон будто накладывается на повседневную жизнь. Наверное в такой ситуации нужно просто недельку отдохнуть от форума.
Не то, чтобы страдаю, но стал замечать, что это всё не легко. Просто кажется, что ерунда, подумаешь, пишешь то, да сё. Но, оказывается, это всё прилипает и влияет. Я не большой фанат эзотерики, но начал чувствовать липкость какую-то. Как будто ноги вязнут в киселе. Просто поделился.

Назад
Сверху