Хорошо, спасибоПравильный вывод- надо заранее. То что ты не приготовил для себя - это твоя проблема. Но когда ты социуме, в семье, то страдаю окружающие люди.
В следующий раз будь более ответственным. Люди страдать не должны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибоПравильный вывод- надо заранее. То что ты не приготовил для себя - это твоя проблема. Но когда ты социуме, в семье, то страдаю окружающие люди.
В следующий раз будь более ответственным. Люди страдать не должны.
Всегда тебе говорю. Не хватайся за всё дела сразу, лучше по очереди. Правильно оценивая свои силы, если понимаешь, что потянешь одновременно и то и то, тогда действуй. Если нет, тогда лучше даже не рыпаться и после готовки лучше сесть и спокойно порешать.Да я уроки же пытался еще сделать, думал оно быстрее все будет, вот итог. Ну главное выводы сделал.
пасты сразу несколько если что, потому чт оуже кончилась одна и зажигалки, потому что потом может закончиться, а так вроде да больше ничего не надо, спасибо.Проверь список:
Трусы
Носки
Сигареты
Паста
Чай
Сахар
Тапки
Беруши
?
Хорошо, буду стараться, но и шевелиться быстрее тоже стараюсь в принципе.Всегда тебе говорю. Не хватайся за всё дела сразу, лучше по очереди. Правильно оценивая свои силы, если понимаешь, что потянешь одновременно и то и то, тогда действуй. Если нет, тогда лучше даже не рыпаться и после готовки лучше сесть и спокойно порешать.
Тебе сначала нужно и важно заниматься своим лечением и не отвлекаться на то, с чем твои женщины справлялись и справятся без тебя. От деградированного болезнью мозга, помощи и советов никаких.Ну знать я могу хотя бы? мне это нужно и важно!
Знать и применять, разные вещи. Пока добытчики твои женщины, а ты на их иждивении.Хорошо я понял, я и так знаю что мужик добытчик это природой заложено.
А как понять, что наркоман вылечился? когда он считается здоровым?Я отвечал на вопрос просто, да расскажу ему в этап его взросления, чтобы уберечь лишний раз его от этого.
Причём я пишу кем я хочу быть, своему ребенку и это нормально. Сейчас я работаю над собой, чтобы стать именно таким и даже лучше.
И о лечении я так же думаю и стараюсь максимально ко всему подходить с головой, чтобы не допускать больше подобных ошибок.
То что не рядом простите, я идиот, знаю.
Когда мышление наркомана пропадет, он перестанет думать как наркоман, он потушит рефлекс и вернёт себе критику.А как понять, что наркоман вылечился? когда он считается здоровым?
Когда мышление наркомана пропадёт и каким образом он может "потушить" рефлекс и вернуть себе критику? Разверни ответ.Когда мышление наркомана пропадет, он перестанет думать как наркоман, он потушит рефлекс и вернёт себе критику.
Доброе утро.@Виктория19 @Tiara доброе утром, как у вас дела?
Когда он наконец сможет дать оценку своим поступкам, переосмыслить всё и поймет, что со стороны вел себя как нелюдь, на затухание рефлекса 90 дней нужно, а критика к нему сама вернётся, так как он начнёт здраво мыслитьКогда мышление наркомана пропадёт и каким образом он может "потушить" рефлекс и вернуть себе критику? Разверни ответ.
Выздоровели?Доброе утро.
Норм всеВыздоровели?
Вот ты уже повторно проходишь данный материал, а мыслишь по старому не вникнув в саму суть.Когда он наконец сможет дать оценку своим поступкам, переосмыслить всё и поймет, что со стороны вел себя как нелюдь, на затухание рефлекса 90 дней нужно, а критика к нему сама вернётся, так как он начнёт здраво мыслить