Я не общался с ней пока мы не поругались, когда ты это поймешь? Когда ты мне писала и мы были в ссоре, я даже находясь с ней всегда ей говорил тип отвали, тебя волновать не должно кто мне пишет, что этот человек важен для меня. Но потом мы ругались с тобой, я просто дальше торчал и забивал на все. Я очень жалел, что даже тогда вот так поступил, вообще жалел нахрен я это начал. А начал я все, когда влетел с Никитиным и помню мы едем я с ним ещё советовался что делать, что я типа нервы просто девочке треплю, она думает что я хороший, а я уже торчу как не в себя, потом прийдет время увидеться и куда я такой поеду вообще? Так же с Амиром советовался и Мотохом, он сказал что зачем ты просто издеваешься, ты либо до конца иди, либо не порть никому жизнь, а другой сказал типа что вы вообще врядли увидетесь, зачем это все тип. Я ведь им все 3 месяца нашего общения до этого жужжал какая ты, а потом понеслось все когда, они мне сами сказали, что это ненормально, либо действуй либо оставь просто. И я вот это все сделал, о чём потом ещё жалел.
Да по другому и не назовешь это, хотел одно по факту а поступал наоборот. Таким вообще делиться с кем то себе дороже.
Короче это жесть если так взять, но видишь сошлись же по итогу, я очень благодарен за это и что ты вообще у меня есть. Спасибо тебе, люблю очень.