Да видел, спасибоМаксим уже ответил тебе правильно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да видел, спасибоМаксим уже ответил тебе правильно)
Слава Богу, точно понял.Конечно, я и тогда побежал за ней. Ты действуешь на рефлексе, у тебя может даже быть плохое настроение и тебе будет грустно и мозг подкинет тебе это и ты побежишь, наркоман не может совсем собой управлять, вообще, живет от звонка до звонка
Повторение - мать учения. Спасибо обычно в таких ситуациях говорят.Конечно, мы даже тут проработали данные ситуации
Я написал ниже жеПовторение - мать учения. Спасибо обычно в таких ситуациях говорят.
У тех кто здесь на лечении, тяга проскакивает а у тебя нет, пока твой мозг ещё не понимает твоё лечение,Нет, я же на лечении нахожусь и мой мозг это тоже понимает, а если бы я дальше находился в социуме и меня никто не раскрыл, то эта мысль меня бы опять мучала, так как аноза никуда не делась, я бы вечно себя оправдывал и рефлекс так же бы работал без остановки
Можно сказать нет. Стараемся быстрее закончить. Перед Вадимом неловко, приезжаем в ночи каждый раз.
Увидела. Но мы все читаем подряд. И пишем по порядку сообщений.Я написал ниже же
Сладких снов, люблю@Артамон спок ночи. Убегаю.
Спасибо вообще что приезжаете и привозите мне чт ото, Вадим надеюсь что не злиться, он вроде тоже ложиться позже чуть чем мы, ему так же спасибо большое, вообще повезло что он наш воспитатель, всегда нам все объяснит если что и донесет грамотно, он клевый очень одним словом)Можно сказать нет. Стараемся быстрее закончить. Перед Вадимом неловко, приезжаем в ночи каждый раз.
До завтра
Давай спокойной ночки, люблю тебя очень, ещё раз извиняюсь за всё, мне правда позорно, что так себя вёл.До завтра
Согласен с тобой, нам и правда повезло, что такой сильный и хороший человек нам помогает в лечении.Спасибо вообще что приезжаете и привозите мне чт ото, Вадим надеюсь что не злиться, он вроде тоже ложиться позже чуть чем мы, ему так же спасибо большое, вообще повезло что он наш воспитатель, всегда нам все объяснит если что и донесет грамотно, он клевый очень одним словом)
Артамон, привет!Давай спокойной ночки, люблю тебя очень, ещё раз извиняюсь за всё, мне правда позорно, что так себя вёл.
Очень соскучился.
Так вот и не расстраивайте его, он Душу в вас вкладывает, учитесь ценить а не только потреблять.Спасибо вообще что приезжаете и привозите мне чт ото, Вадим надеюсь что не злиться, он вроде тоже ложиться позже чуть чем мы, ему так же спасибо большое, вообще повезло что он наш воспитатель, всегда нам все объяснит если что и донесет грамотно, он клевый очень одним словом)
Бой с тенью. Борьба наркомана с человеком.Артамон, привет!
Я пролистал сейчас лишь две последние страницы твоей темы.
Поясни, пожалуйста, в этом сообщении ты извиняешься за вчерашнее позорное поведение с утра? Было как обычно?
В четверг снова нахамил, наорал, обосрал, посильнее плюнул этакой соплей с зелёнцой людям в глаз, а к вечеру у тебя прут извинения и просыпается ангельская любовь?
Верно изложил?
Что значит нормально? вытрепал маме все нервы которые она восстановить окончательно навряд ли сможет после всего пережитого. Выносила тебя отдавая все жизненные силы свои тебе, родила с больюНормально все, я просто видел слабину и на уровне подсознания это все было. Так что не вини себя, спасибо что борешься с этим столько лет уже
Да какие оправдание, блин вот реально порой смешно. Я пишу как есть, что это я виноват, причем тут мама вообще.Что значит нормально? вытрепал маме все нервы которые она восстановить окончательно навряд ли сможет после всего пережитого. Выносила тебя отдавая все жизненные силы свои тебе, родила с болью
телесной, дала тебе жизнь, поставила на ноги, вынянчила и выпестовала.
И ты считаешь нормально и всё позади, прости?
Невозможно описать горе и чувства матери, которая видит умирающего сына, тебе не понять её состояния на тот момент, тебе, который только был потребителем, а теперь прикрываешься подсознанием в употреблении, мерзость какая.
Ты сейчас только и делаешь, что пытаешься оправдаться, вместо того, чтобы признать всю мерзость своих поступков.
Нет не верноАртамон, привет!
Я пролистал сейчас лишь две последние страницы твоей темы.
Поясни, пожалуйста, в этом сообщении ты извиняешься за вчерашнее позорное поведение с утра? Было как обычно?
В четверг снова нахамил, наорал, обосрал, посильнее плюнул этакой соплей с зелёнцой людям в глаз, а к вечеру у тебя прут извинения и просыпается ангельская любовь?
Верно изложил?