Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Алина, 31 мар 2025 в 05:02
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 31 мар 2025 в 04:20
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 31 мар 2025 в 00:24
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Антон М., 30 мар 2025 в 22:14
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 30 мар 2025 в 21:31
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 30 мар 2025 в 20:43
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 30 мар 2025 в 20:40
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 30 мар 2025 в 16:04
View Users: View Users
  1. Максим

Максим Мефедроновый наркоман на лечении 1 триместр

Симпатии:
    780
    Антипатии:
    159
    @Masja

Анет. Мать нарика нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.829
    Антипатии:
    0
    Мама любит своих детей в не зависимости, заслужил или нет её ребёнок.
    Она будет любить его, пока дышит, пока есть силы.
    Как сказал Шарль Азнавура: Цените время, когда можно спрятаться за спину мамы, потом будешь жить
    на сквозняках, и это страшно и больно...!!!
    Сказано на века..

Tiara и Артамон нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Masja

Симпатии:
    6.829
    Антипатии:
    0
    Вот так и доноси своё понимание своими словами, и только тогда начнёшь воспринимать написанное.)

Максим нравится это.
  4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.952
    Антипатии:
    415
    Обратил внимание на твою реакцию. Ты поставил "НЕ НРАВИТСЯ".
    Раздражают мои вопросы?
    Я тебя сильно бешу?

Гайка нравится это.
  5. Masja

Симпатии:
    6.829
    Антипатии:
    0
    Не в ту тему скинула)

6. Masja

Симпатии:
    6.829
    Антипатии:
    0
    Ан нет, в ту.
    @Артамон

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Да понимаю, должен сделать все чтобы она наконец жила счастливо, так же для всей своей семьи и папы и бабушки и Вики, чтобы все могли спокойно жить и радоваться жизни.

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Ну если не читаешь, а убежден как всегда в одном и том же, что еще поставить блин? Нет претензий к тебе нет никаких, я же даже спросил как твои дела.

9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Ты как?

10. Masja

Симпатии:
    6.829
    Антипатии:
    0

11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.952
    Антипатии:
    415
    Я совсем не эксперт, но почему-то уверен, что наш прекрасный @Артамон - хитрый и изворотливый волшебник - продолжает крутить людьми и выстраивать свою стратегию из лжи и обмана, использует близких в своих интересах.

@Tiara , @Виктория19 , пожалуйста, обратите внимание на поведение вашего подопечного.
    Перед вами он стелется, пишет сладкие слова, рассыпается в благодарностях и словах любви.

А я написал неудобный вопрос, он тут же начинает юлить, извиваться, прятаться, крутиться.
    Простой вопрос, но ответа нет.
    Он игнорирует чужие вопросы, намеренно их пропускает, ведь общение с другими людьми может вывести его на чистую воду.

Tiara, Гайка и Виктория19 нравится это.
  12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Очень смешно)
    Я тебе ответил, ты не читаешь тему и пишешь одно и тоже, я уже давно никому не хамлю, никого не вывожу.
    Мне это не нужно
    Выводы нужно делать по факту, а не просто писать, что тебе в голову взбредет
    Я отвечаю всем, если и пропускаю, могу что то не заметить и это максимум.
    Так что извини, но тут ты неправ, изучи тему пожалуйста, либо не нужно отстаивать свою точку зрения, из за того что у тебя лень или нет времени, там уж я не знаю как оно на самом деле.
    И я не стелюсь, а вижу свои ошибки, даже если что то не понимаю, мне нормально объясняют и по несколько раз, тогда я уже все понимаю и конечно же мне стыдно.

13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Урок 7
    Часть 2
    1. Как выбрать врача или ребцентр?
    Вывод: то что нужно понимать насколько способен ваш больной, подойдет ли ему программа ненорма.
    Мысли: наркоман который не понимает даже простых вещей, не сможет справиться с данной программой.
    Пример: Я во многом туплю, если что то могу спросить, чтобы мне объяснили, подобный случай был вчера. Но при этом всем я вижу, что наконец то начинаю приходить в себя и даже если тяжело мой мозг продолжает работу, так же наконец то начал запоминать, как многие слова пишутся. Что меня лично радует.

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Урок 7
    Часть 2
    2. Каких специалистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство
    Вывод: сейчас очень много мошенников, которые просто сосут из родственников больного деньги, а результата никакого не дают и не гарантируют. Это может длиться годами, будьте осторожнее.
    Мысли: это не человечно, себя так вести и наживаться на горе людей, ведь они и так постоянно страдают, так как их ребёнок, муж или внук болен, причём смертельно болен.
    Пример: Мне очень повезло, ведь мама смогла найти этот метод ещё очень давно и изучить его. Поэтому я уверен, что тут людям помогают, а не все тупо строится на коммерции. Примеров уйма и статистика велика, что много наркоманов и алкоголиков, смогли вылечиться.

15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.952
    Антипатии:
    415
    Неужели ты не видишь в своем собственном тексте бесконечные попытки выслужиться и обелить себя?
    Тебя по-прежнему колбасит, ты везде пишешь: мне не нужно, я не хамлю, кричишь: я хороший, я хороший!

Как неделю или две назад ты пытаешься найти изъяны в другом человеке (конкретно здесь, во мне).
    Пытаешься без конца спихнуть ответственность и обвинить кого-то на стороне, по-прежнему пытаешься поучать и командовать.

Ты меня зачем учишь? Ты же даёшь мне рекомендации, как писать, что писать, когда писать:
    Выводы нужно делать по факту, а не просто писать, что тебе в голову взбредет

Ты включаешь резкие выражения, заявляя о своих максимумах, намекая на то, что пусть люди идут в жопу, если я им не нравлюсь:
    Я отвечаю всем, если и пропускаю, могу что то не заметить и это максимум.

Нахрена мне твои советы? Ты две недели в РЦ, но без конца пытаешься командовать:
    тут ты неправ, изучи тему пожалуйста
    либо не нужно отстаивать свою точку зрения

Ты, как и раньше, делаешь выводы о других людях, основываяся на своих кривых убеждениях, считаешь себя умнее и лучше:

из за того что у тебя лень или нет времени, там уж я не знаю как оно на самом деле.

Нихрена ты не видишь
    а вижу свои ошибки, даже если что то не понимаю

Перекладываешь ответственность на других. Мол, когда мне НОРМАЛЬНО объясняют, я понимаю. А если не нормально, то я не понимаю, сами дураки:
    мне нормально объясняют и по несколько раз, тогда я уже все понимаю

У тебя прекрасно получается обманывать близких.
    Но меня обмануть не получится, торчок.

Tiara нравится это.
  16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Да нет, это лишь твои теории, которые никак не работают. Только разница в том, что я тебя уже нормально попросил, а тебе все равно нужно что то кому то доказать.
    Если бы я увидел, что ты пытаешься помочь, окей я был бы рад.
    Но ты все ходишь вокруг да около, понимаешь? Но в чём твоя помощь, если ты просто заходишь и пишешь тоже самое, что и 2 недели назад?
    Опять же я тебе сказал нормально, нет не веду я себя как истеричка и не кидаюсь ни на кого.
    Мы разбираем все по полочкам, мне самому от себя тошно, потому что много гадостей сделал своим родным.
    И ты просто опять включил тот же способ, который как ты сам написал не давно со мной не работает, что только силы в пустую тратишь и все
    Так опять заходишь с той же стороны что и раньше, не можешь найти другой подход что ли я не знаю.
    Тебе нормально же я ответил потом, что извини да я неправ что с тобой сижу вообще тягаюсь, мне это не нужно и не зачем, мне нужно наоборот больше рассуждать, рассказывать и углубиться в уроки
    Вот в чем суть, любой так же нормальный человек извиняется за свои поступки, это да лишь слова, пока лечусь, вот выйду и там уже докажу всё, на действиях
    И сейчас я так же стараюсь делать всё, чтобы видели, что есть стремление. Я сюда не отбывать номер приехал, я свою жизнь и своих родных изменить хочу.
    Чтобы мы уже зажили спокойно, ведь я торчок, с которым просто жить невыносимо, помимо этого я ещё и опасен до жути и это факт, поэтому мне реально нужно это лечение.
    Иначе я сдозну или пришибу кого то на отходах, ещё могу сесть или в окно сигануть если что то почудится. Никому лучше я этим не сделаю и принесу ещё больше горя только, а я этого не хочу.
    Я хочу сделать и себя и свою семью наконец то счастливыми.

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Урок 7
    Часть 2
    3. Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика
    Вывод: то что нельзя слушать ничьи теории, нужно брать и лечить наркомана, ведь это смертельная болезнь, где он постоянно себя оправдывает и находится и так давно уже на дне.
    Мысли: я понимаю что наркоман любой просто мучает родных, но он никак сам к лечению не прийдет, и дно о котором пишут он просто воспримет за возможность употреблять спокойно и увидит в этом лишь комфортную среду обитания для себя же самого.
    Пример: Я сам не раз так сказать уходил из дома, не появляясь там месяцами, вырубая нахрен телефон и прочее, чтобы не звонить не писать мне не могли родные, либо же я их кидал в чс и я мало задумывался, что я на каком то дне ночуя в подъездах, весь грязный и тд. Я просто продолжал употреблять и мне было это комфортно, а лишь спустя месяца меня начинала совесть мучать и я уже даже ходит ьне мог нормально, я приходил или же домой или же меня как то находили родители слава богу. Иначе бы я уже давно подох.

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Урок 7
    Часть 2
    4. Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
    Вывод: наркоманов хотят истребить, за счет метадона. Поэтому везде и вводят эту метадоновую терапию. Так же видимо на этом делаются деньги как и на 12 шагах.
    Мысли: я очень многих знаю кто даже просто понюхал метадон вместе со мной и умер, мне просто повезло, вот реально.
    Пример: Парни 15-16 лет умирали вокруг меня, так же и постарше. Ведь не раз нам попадался метадон, мы были неопытны даже, употребляя думал что мефедрон, а потом чешешься рыгаешь постоянно, выпивая 0.5 воды, просто бежишь и рыгаешь её же и так длится минимум 12 часов, а то и больше и это очень страшное зрелище на самом деле, так же очень жалко тех кто умер, ведь не могли остановиться, хотелось все больше и больше сожрать этой дряни. Ужас просто.

19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Урок 7
    Часть 2
    5. Почему созависимость это не болезнь? И что же это такое на самом деле
    Вывод: созависимость не болезнь, это лишь непонимание самой наркомании и что наркмомания излечима, нужно просто брать и принуждать к лечению, иначе никак.
    Мысли: у меня так же в голове почему то всегда стояло что вылечиться я не могу, что не возможно это, ведь все друг друга в этом убеждают, даже сами наркоманы.
    Пример: Я знаю уйму примеров, где даже в гос. наркологии удавалось пролечить наркомана. Это мои бывшие соупотребы, которые даже спустя года не притрагиваются к наркотикам. Таких правда по пальцам посчитать, потому как и полно тех кого ничего остановить не может. А лишь озлобляет и они еще больше идут употреблять. Я так же когда то не верил, меня убеждали прям, что это невозможно, я реально прям верил в это и шел дальше употреблять. Но это не так, просто наркомана нужно принудить лечиться, он к этому сам никак не сможет прийти.

20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.952
    Антипатии:
    415
    Очень хорошо, что ты пишешь. Мысли немного шире, чем ты привык.
    Важно не только то, что ты пишешь своим близким, а как и что ты пишешь еще и другим людям. Понимаешь, о чем я?
    Потому что твоя будущая жизнь будет крутиться не только вокруг семьи, а еще во внешнем мире.
    И в этом "большом" мире будут разные люди, разные ситуации.
    Кто-то тебе будет нравиться, а кто-то нет. И важно реагировать на тех, на других - правильным образом. Вот и всё.

На мой взгляд, ты слишком много оправдываешься. Может быть, в твоей семье так принято, ну ок.
    Но когда ты оправдываешься перед посторонними, это всегда глупо. Потому что всем плевать на твои оправдания. И чем больше оправдываешься, тем глупее выглядишь.

Tiara нравится это.