Артамон. Мефедроновая зависимость

Ну я не знаю. То, что я написал про одну и ту же пластинку - сугубо личное мнение.

Если бы мой сын или девушка без конца ныли бы и извинялись за что-нибудь (даже за серьёзные косяки), занимались бы постоянным самобичеванием, я бы уже давно попросил бы их остановиться.
Или ремня дал. Девушке. Ах, эти мои бесконечные эротические фантазии.

На мой взгляд, поведение как у тебя, унижает не только говорящего-пишущего это, но и собеседников.
Сам посуди: ты по 10 раз в день просишь прощения, пишешь, что виноват, такой-сякой, тем самым ты подчёркиваешь свою ущербность, болезненность, вину.
Ну и получается, что опускаешь близких, ведь они вроде как вынуждены общаться с больным, немощным, слабым, кривым-косым.
А это означает, что-то с ними что-то не так, раз они не достойны видеть рядом с собой сильного мужчину.
Самооценка у собеседника тоже начинает падать, ведь они вынуждены всё это слушать и опускаться до уровня говорящего.
Антон, ты в своей теме оставь тему эротики и прочее, ты тут не один, у меня тут и мама и моя будущая жена, ты думаешь это нормально по твоему? Вот этот бред писать?
Не борщи, маты, какие то стебы и так далее я ещё понимаю, но тут людям твои извращения не нужны, имей уважение как минимум к другим, раз ты об этом пишешь.
За себя я молчу, мне параллельно, но тут полно дам, кому я уверен подобное читать мерзко, даже если ты шутишь на подобные темы.
После подобного рассуждать о мужском, смешно.
А сколько я прошу прощения у своей семьи, тебя так же волновать никак не должно, это мои личные убеждения и во мне с детства заложено так.
Это не нытье, мне просто стыдно за свои поступки вот и все.
Сам о морали говоришь и такие вещи толкаешь, в данный момент даже мне неприятно подобное читать, так как тут и мамы чьи то и жены и бабушки и сестры.
В моей теме не имея отношения к лечению, такое писать не надо пожалуйста и это я считаю нормальная и адекватная просьба.

Антон, ты в своей теме оставь тему эротики и прочее, ты тут не один, у меня тут и мама и моя будущая жена, ты думаешь это нормально по твоему? Вот этот бред писать?
Не борщи, маты, какие то стебы и так далее я ещё понимаю, но тут людям твои извращения не нужны, имей уважение как минимум к другим, раз ты об этом пишешь.
За себя я молчу, мне параллельно, но тут полно дам, кому я уверен подобное читать мерзко, даже если ты шутишь на подобные темы.
После подобного рассуждать о мужском, смешно.
А сколько я прошу прощения у своей семьи, тебя так же волновать никак не должно, это мои личные убеждения и во мне с детства заложено так.
Это не нытье, мне просто стыдно за свои поступки вот и все.
Сам о морали говоришь и такие вещи толкаешь, в данный момент даже мне неприятно подобное читать, так как тут и мамы чьи то и жены и бабушки и сестры.
В моей теме не имея отношения к лечению, такое писать не надо пожалуйста и это я считаю нормальная и адекватная просьба.

Вот ты опять показал свои кривые мозги всем вокруг.
Ты же не в состоянии понять, что тебе пишут другие люди.

Тогда вот тебе вопросник, поясняй всё что ты написал выше.
Синим - твои фразы.
Черным - мои вопросы.

1. твои извращения не нужны
Что в твоём понимании извращение?

2. имей уважение как минимум к другим, раз ты об этом пишешь
Укажи конкретно на места в моём предыдущем сообщении, где я проявил неуважение к другим. Без воды и соплей, конкретные слова?

3. я уверен подобное читать мерзко
Что именно было мерзко в моём сообщении? Конкретно?

4. После подобного рассуждать о мужском, смешно
После "подобного" - чего? Конкретные пояснения давай сюда.

5. во мне с детства заложено так
Это чушь. ОНО САМО ЗАЛОЖЕНО. Ложь. Ты сам заложил в себя удобную позицию нытика.
Потому что в такой позиции ты можешь быть слабым ребёнком, ни за что не отвечать, без конца оправдывать своё употребление и поведение.
Удобно прикрываться детством, да? Ты же всегда им прикрываешься, верно?

6. Это не нытье, мне просто стыдно за свои поступки вот и все
Дай определение слову "нытьё" слову "стыд". В чем разница между этими словами?

7. и такие вещи толкаешь
Какие вещи? Конкретно?

8. мне неприятно подобное читать
Потому что ты инстинктивно чувствуешь, что я прав. Любому человеку неприятно, когда его тыкают носом в своё говно.
Что конкретно, какие слова для тебя неприятны?

9 так как тут и мамы чьи то и жены и бабушки и сестры
Совесть проснулась, торчок?
Слово ремень или слово `э.ротика` зацепили? Вспомнил что-то?
Когда трахал шлюх в притонах, совал свой язык в вонючие места бабам, ты думал о жёнах, бабушках и сёстрах?

10. такое писать не надо пожалуйста и это я считаю нормальная и адекватная просьба
Ты без конца пытаешься все вокруг навязать и продавить свою волю. Ты давишь на близких, пытаешься другим раздавать советы.
Я и другие будем писать здесь то, что считаем нужным.
Имеем ли мы право на это, как думаешь?

Дерзай!
Ждем 10 ответов на 10 вопросов.

Не в защиту @Артамон, но тоже считаю данное высказывание аморальным и не свойственно употребленным в данном контексте.
Ах, мораль-мораль. Аморальность увидели.
Как быстро переобуваются люди в этой команде.

Продавил вас торчок, да, Виктория?
Вот вы уже на его защиту встали через 14 дней.
Обидели парнишку, вы вперёд бросаетесь грудью защищать и за мораль топить.

Он тут на жалость без конца давит, а вы и поплыли.

да тебе тут любая женщина об этом скажет, головой думай что пишешь, ты думаешь моей маме приятно будет о твоих эро фантазиях читать?

Я ни за кого грудью не встала и защищать не собираюсь и выше отметила, что не в защиту ему. Защищать его я не собираюсь и плевать мне хотелось на его сопли. Он мне принес очень много дерьма и проблем, о какой защите вообще идет речь? Я разве не имею права изъявить свое мнение или что? В каком моменте вы увидали защиту данного персонажа? С какой стати я вообще должна его защищать?

Синим - твои фразы.
Черным - мои вопросы.

Укажи конкретно на места в моём предыдущем сообщении, где я проявил неуважение к другим. Без воды и соплей, конкретные слова?

Это чушь. ОНО САМО ЗАЛОЖЕНО. Ложь. Ты сам заложил в себя удобную позицию нытика.
Потому что в такой позиции ты можешь быть слабым ребёнком, ни за что не отвечать, без конца оправдывать своё употребление и поведение.

7. и такие вещи толкаешь
Какие вещи? Конкретно?

Потому что ты инстинктивно чувствуешь, что я прав. Любому человеку неприятно, когда его тыкают носом в своё говно.

Когда трахал шлюх в притонах, совал свой язык в вонючие места бабам, ты думал о жёнах, бабушках и сёстрах?

10. такое писать не надо пожалуйста и это я считаю нормальная и адекватная просьба
Ты без конца пытаешься все вокруг навязать и продавить свою волю. Ты давишь на близких, пытаешься другим раздавать советы.

Дерзай!

1. ты тут пишешь на тему эротики, рассуждаешь о чем то подобном и тд? на лицо проблемы с воспитанием и этикетом.
2. ещё раз повторяю на тему уважения, тут сидят женщины и свои мысли и изощрения оставь при себе, мне не надо в моей

@Антон М. обозначьте мне мои ошибки и ткните носом туда, где я «встала на защиту». Не с той целью я пришла на сайт, явно не для того, чтобы прикрыть его задницу.

да тебе тут любая женщина об этом скажет, головой думай что пишешь, ты думаешь моей маме приятно будет о твоих эро фантазиях читать?
Поржал. Зацепился за слова и образы.
Ты лучше подумай над тем, было ли подруге и маме приятно, когда ты под наркотой в притонах с бабами валялся?

Я ни за кого грудью не встала и защищать не собираюсь и выше отметила, что не в защиту ему. Защищать его я не собираюсь и плевать мне хотелось на его сопли. Он мне принес очень много дерьма и проблем, о какой защите вообще идет речь? Я разве не имею права изъявить свое мнение или что? В каком моменте вы увидали защиту данного персонажа? С какой стати я вообще должна его защищать?

Вашу защиту в осуждении моих слов увидел, в первую очередь, Артамон.
И сейчас он радостно потирает руки, потому что подруга продолжает поддерживать и защищать его бесконечно нытьё.
Он ведь без конца притворяется жертвой и маленьким мальчиком.
Очень удобно быть малышом.

1. ты тут пишешь на тему эротики, рассуждаешь о чем то подобном и тд? на лицо проблемы с воспитанием и этикетом.
2. ещё раз повторяю на тему уважения, тут сидят женщины и свои мысли и изощрения оставь при себе, мне не надо в моей
Вот !!!
Опять одна и та же хрень, @Артамон
@Виктория19 , вот на это обратите внимание.

Человеку задают 10 вопросов. Ждут 10 ответов. Всё. Ничего больше не надо.
Возьми - и сделай.

А он сидит, что-то крутит, вертит, пытается на собеседника наскочить, советы раздаёт по-прежнему, что и кому оставить при себе.
Понимаете это? Он манипулятор. Он не в состоянии говорить прямо, честно, правдиво. Он везде лжёт и путается. Поэтому старается любыми способами избежать неудобных вопросов и вернуться к нытью, ведь в нытье и соплях ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ мама и вы.

Рассуждает на тему уважения, хотя пару дней харкал своими соплями вам и матери в лицо.
Его шатает без конца туда-сюда.
Нет твёрдой позиции.

Вашу защиту в осуждении моих слов увидел, в первую очередь, Артамон.
И сейчас он радостно потирает руки, потому что подруга продолжает поддерживать и защищать его бесконечно нытьё.
Он ведь без конца притворяется жертвой и маленьким мальчиком.
Очень удобно быть малышом.
Я еще раз повторяю, я не вставала на защиту этого персонажа и оправдываться в данном случае не собираюсь, выше я описала свое мнение на данное высказывание. Как воспринял это он мне максимально наплевать, если он своей тупой башней все еще думает, что мы придурки за него встанем и будем вестись дальше, то глубоко ошибается. Как я могу объяснить человеку с детским взглядом на происходящее, что он в.зрослый мужик и он давно в свободном плаванье, пора бы за все свои поступки да ответить. Покрывать и поддерживать его я не собиралась и не собираюсь, поскольку хорошего мне этот человек не сделал и принес лишь боль,разочарование и тд.

@Антон М. обозначьте мне мои ошибки и ткните носом туда, где я «встала на защиту». Не с той целью я пришла на сайт, явно не для того, чтобы прикрыть его задницу.

Вы сами попробуйте ему задать три, четыре, пять ПРОСТЫХ вопроса.
И посмотрите, как его начнёт ломать, как он начнёт уходить от темы, пытаться соскочить, рассуждать, делать всё что угодно, НО НЕ ОТВЕЧАТЬ ПРЯМО.
Вот проблема-то.

Я еще раз повторяю, я не вставала на защиту этого персонажа и оправдываться в данном случае не собираюсь, выше я описала свое мнение на данное высказывание. Как воспринял это он мне максимально наплевать, если он своей тупой башней все еще думает, что мы придурки за него встанем и будем вестись дальше, то глубоко ошибается. Как я могу объяснить человеку с детским взглядом на происходящее, что он в.зрослый мужик и он давно в свободном плаванье, пора бы за все свои поступки да ответить. Покрывать и поддерживать его я не собиралась и не собираюсь, поскольку хорошего мне этот человек не сделал и принес лишь боль,разочарование и тд.
Молодец. Правильно.

Вот !!!
Опять одна и та же хрень, @Артамон
@Виктория19 , вот на это обратите внимание.

Человеку задают 10 вопросов. Ждут 10 ответов. Всё. Ничего больше не надо.
Возьми - и сделай.

А он сидит, что-то крутит, вертит, пытается на собеседника наскочить, советы раздаёт по-прежнему, что и кому оставить при себе.
Понимаете это? Он манипулятор. Он не в состоянии говорить прямо, честно, правдиво. Он везде лжёт и путается. Поэтому старается любыми способами избежать неудобных вопросов и вернуться к нытью, ведь в нытье и соплях ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ мама и вы.

Рассуждает на тему уважения, хотя пару дней харкал своими соплями вам и матери в лицо.
Его шатает без конца туда-сюда.
Нет твёрдой позиции.
Я все это прекрасно вижу и вижу, что он по всей видимости лечиться не собирается. Я уже указывала на эту черту, он строит из себя пай мальчика и пускай пыль в глаза, но стоит задать каверзный вопрос и все, наркотская сущность тут же вылазит. Я не вижу подвижек, как он перекладывал ответственность и вину на собеседника, так и продолжается.

Синим - твои фразы.
Черным - мои вопросы.

7. и такие вещи толкаешь
Какие вещи? Конкретно?

Дерзай!

3. мерзко то что ты там рассуждаешь и пишешь, что девочку какую то ремнем бы пошлепал
4. в тебе нет той морали, что определяет мужчину, если ты способен на такие высказывания, понимая, что тут полно дам, ты как минимум их можешь этим оскорбить
5. Ты за меня можешь сказать получается, что мне прививали с детства? Да многое стирается во время употребления, но не настолько базовые вещи. У нас даже во дворе если подобное услышат, что ты тут несешь, как минимум подойдут и скажут, что это неадекватно
6. если говорить о нытье, то только ты ноешься, что у тебя проблемы с девушками вечно, не понимаешь почему так и тд. А когда человеку реально стыдно, что он предавал, издевался над всей семьей, это адекватно что он пишет "извини", мне так же родители с самого детства закладывали, что нужно извиниться если ты не прав как минимум и попробовать исправить ситуацию.
7. "Или ремня дал. Девушке. Ах, эти мои бесконечные эротические фантазии."
8. В чём ты прав, что в социуме по твоему нормально такое говорить? Ты проедься на метро и выдай там подобное, по всем пабликам разлетишься, ещё и в отделении посидишь, объяснительные попишешь.
9. Ты доказательства какие то можешь дать? Или опять же судишь со своей колокольни?
Даже сейчас пытаешься зацепить, но не выйдет, так как этого никогда и не было. А вот по мужски себя уж явно так не ведут, сам же писал что стрелки мужик перекидывать не будет, да видать сильно зацепило.
10. писать о своих эро фантазиях в моей теме не надо, подобное у себя пиши, для меня это не является нормой и любой тебе скажет, что в данной ситуации, ты лишь показываешь что ты крайне не воспитан и не имеешь ни этикета, ни норм морали видимо никаких.
В таком возрасте уже четко должно быть понимание, как себя нужно вести. Не важно где ты находишься, это воспитание.

Я все это прекрасно вижу и вижу, что он по всей видимости лечиться не собирается. Я уже указывала на эту черту, он строит из себя пай мальчика и пускай пыль в глаза, но стоит задать каверзный вопрос и все, наркотская сущность тут же вылазит. Я не вижу подвижек, как он перекладывал ответственность и вину на собеседника, так и продолжается.

Да, согласен с вами.
Тут же задача - посмотреть на то, как человек реагирует на то, что ему пишут, как он рассуждает, какие выводы делает, как обосновывает свою позицию.

Артамон сейчас любой вопрос, любую тему переводит в одно и то же русло, пытается изо всех сил показаться хорошим для вас.

Поржал. Зацепился за слова и образы.
Ты лучше подумай над тем, было ли подруге и маме приятно, когда ты под наркотой в притонах с бабами валялся?
А я нигде не валялся с бабами, уже не раз говорил, доказательства мне предъяви, потом утверждай
Находиться в одной компании и валяться в кровати разные вещи
Я не отрицаю что неправильно вообще с какими то бабами видеться и тд
Но я ни с кем и нигде не валялся, это не моя тема вообще

@Артамон а ты даже не думай, что я за тебя тут заступилась и нехрен подбиваться и вставать за мою спину. Хитрожопый и зажравшийся свинот. Я еще раз повторюсь, ты мне радости не принес, а принес лишь дикую боль. Я абсолютно 1 сейчас и вынуждена херачить, чтобы купить что то и в последующем дать ребенку. На тебя никакой надежды нет и повторяюсь. Я не вижу никаких подвижек, я вижу скользкую дрянь, которая изворачивается и пытается угодить всем, но стоит тебе задать не удобный для тебя же вопрос, атааааас,людиии. Так знай, пока я не увижу никакого продвижение и максимальных действий от тебя, не меня ни того, кого ты так сильно якобы ждал ты не увидишь. Я буду жить это время в своем доме, в котором я выросла и меня там не предавали и притон не устраивали. Доверия к тебе нет, хоть ты убейся, манипулятор хренов.

Я маски никакие не одевал, а пишу, что мне не приятно что в моей теме вот это разводит в.зрослый мужик. У меня тут ты, мама и у нас так не принято в обществе себя вести.

Назад
Сверху