Артамон. Мефедроновая зависимость

Правильно выражения подбирай. Я могла выпить при встречах на каких либо мероприятиях( семейных), либо когда раза 2 в год приезжал твой друг. У меня нет таких выходок мол « хочу нажраться, пойду ка бухну».
В каком плане не понял? как понят ьподбирай и что не так написал

@Артамон на предыдущей странице тебе пря плохо стало и мозг варить перестал. Но статьи делаешь. Значит мозг заработал. Не забудь ответить и объяснить в тех местах, где съехал с темы.
оиьо я не нашел либо ты пропустила мой ответ, можешь скинуть если не слодно пожалуйста? Я опаздываю мне д о10 статьи еще

12. Наркоман & Алкоголичка или соза по-русски
Вывод: то что наркомана алкоголик ну никак не способен вылечить, так как он в такой же анозе и не видит в той же выпивки никаких проблем, а наркоману это триггер постоянный и если он выпивает то тяга растет и тупо происходит срыв.
Мысли: сначала нужно самой перестать пить тогда то и сможет помочь мужу, ведь для этого нужно быть самому постоянно трезвым и без исключений
Пример: тут пример привести е могу, но сам знаю что алкоголь выпьешь, чтобы не нюхать допустим и только усилишь свою тягу и пока дозу не достанешь не успокоишься. В редких случаях может быть что тебе плохо просто несколько недель подряд и ты пьешь алкоголь, тогда она не срабатывает, а так на трезвую выпил и все тянет на наркоту причем очень сильно.

13. Созависимые с рыльцем в пушку
Вывод: нужно сначала самому вылечиться, а потом браться за ребенка иначе вы ему только больше навредите.
Мысли: конечно не особо верится что когда родители торчат и ребенок торчит, что там кто то может вообще себе помочь, потому что знаю что вместе старчиваются со временем и такие примеры есть у моих соупотребов, но совесть иногда их жрет и чувство вины у них реально есть
Пример: не могу привести тут никакой пример.

В каком плане не понял? как понят ьподбирай и что не так написал
Пишешь « заставлять надо пить».отли
@Виктория19 @Tiara я если что завтра дежурный
Отлично. Не забывай про свою последнюю ошибку!

Пишешь « заставлять надо пить».отли

Отлично. Не забывай про свою последнюю ошибку!
Помню, спасибо малая
Ну я со своей стороны написал, думаю понятно, что просто подбивал выпей и тд и тп, но не вливал же насильно.
И я про то что ты трезвенник по факту ни вкус тебе не нравится ни состояние, даже запах, это же факт

Меню составили? Не опоздаешь?
Не мы заранее не делаем, завтра по ситуации буду смотреть что готовить
Нет не опоздаю поставил раньше будильник, да и уже точно в обед буду сразу ужин делать, а потом проще погреть если что, все равно считай на раз

Помню, спасибо малая
Ну я со своей стороны написал, думаю понятно, что просто подбивал выпей и тд и тп, но не вливал же насильно.
И я про то что ты трезвенник по факту ни вкус тебе не нравится ни состояние, даже запах, это же факт
Старайся делать сам, а уж если прибег к помощи друга, не забывайся. Умей благодарить за совет и действие.

"Мысли: конечно не особо верится что когда родители торчат и ребенок торчит, что там кто то может вообще себе помочь, потому что знаю что вместе старчиваются со временем и такие примеры есть у моих соупотребов, но совесть иногда их жрет и чувство вины у них реально есть"
О ком ты это написал? Я только одного знаю.

Что именно?

А фирму тут вот недавно советовали, дорого, но хватает на долго, ему одной банки хватит как раз
Фирма snt белая банка магний глицина, в магазинах спортпита есть если правильно понял вопрос

@Артамон Привет. К телевизору не смогла подключиться, зайду значит за батарейками, попробую по другому. Деньги нашла на твоей полке, смотанные резинкой. Ты нюхал через все купюры? Или где то валяются именно свертки?

Назад
Сверху