Мама Коли
Команда форума
Артамон, ты сейчас чо, пытаешься сманипулировать на чувствах мамы порицая бабушку?!Да я не буду больше так к ней относиться и наконец пусть приезжает всегда к нам, просто ей тоже нужно начинать внук звать а не сынок, ну это меня самого обижает по честному если говорить, ведь я не вещь захотел стал сыном захотел стал дочкой типа того что то, а я её внук, моя мама ты и это разное для меня совсем, нужно уметь тоже разделять, я понимаю что у нее травма поэтому и не ругаюсь, пытаюсь порой спокойно объянить что зови внук, а она порой плачет от обыяных слов, я тебя воспитывала начинается я с тобой ездила, да ездила и да воспитывала тоже, но всегда был внуком, как я могу перепрошиться не понимаю?
Какая разница как она тебя называет сынок или внучёк, это образное выражение означающее РЕБЁНОК
коим ты для неё и являешься. Не в том обиду видишь в себе. Ты использовал её любовь к себе. играл на её отношении к тебе, брал от неё то, что было нужно тебе не задумываясь о том, что нужно ей. Молодец, разрешил бабушке приезжать в гости(( она что, соседка, или проходящая мимо чужая старушка которой нужно твоё разрешение?! И не надо пенять на то, что у неё травма.
По твоей вине бабушке вообще после лечения видеться с тобой нельзя, т.к. ты снова прогнёшь её на деньги которые она сама тебе предложит из-за любви к тебе и не желании потерять тебя.
Неизвестно сколько ей отпущено, а ты всё придирки к ней и оправдания себе ищешь на пустом месте.