Артамон. Мефедроновая зависимость

Первая встреча спустя много лет общения в сети/ первый совместный отпуск. Как тебе такое? Почему то начинала отношения, ездила отдыхать и съезжалась я с Артёмом, а после получила Ахмеда. Но моего мнения никто не спросил, хочу ли я этого, мне просто его подкинули в моменте. Ведь тогда ты был счастлив, а сейчас ты даже ничего не испытываешь, ты просто выживаешь.
Исправлюсь мелкая, обещаю
Да не хочу и сам быть Ахмедом, тут смотрю такой счастливый реально, аж пробивает
А щас реально чмом стал безэмоциональным и агрессивным

Первая встреча спустя много лет общения в сети/ первый совместный отпуск. Как тебе такое? Почему то начинала отношения, ездила отдыхать и съезжалась я с Артёмом, а после получила Ахмеда. Но моего мнения никто не спросил, хочу ли я этого, мне просто его подкинули в моменте. Ведь тогда ты был счастлив, а сейчас ты даже ничего не испытываешь, ты просто выживаешь.
Поставил себе вторую на рб, а то не фоток ничего нет с собой твоих или наших

Исправлюсь мелкая, обещаю
Да не хочу и сам быть Ахмедом, тут смотрю такой счастливый реально, аж пробивает
А щас реально чмом стал безэмоциональным и агрессивным
Не хочешь, но тянешь на себя как одеяло нареотское поведение и образ

мамуль ну я правда стараюсь, щас стирал вещи поэтому отсутствовал, у нас машинка порой ржавчину выдает, если сразу не доставать а я беж закинул, щас всем чем мог пятно отмывал, жесть короче, лучше в ручную стирать буду светлые вещи, они еще и постирались и лежали пол дня, потом только дежурный развесил еще и не заметил, короче я как всегда везучий самый. Вроде получилось тьфу тьфу тьфу
Да и пересмотрю свои все моменты и агрессию и тд, щас читаю даже уже ошибку понял в одном ответе на вопрос, тема коснулась его как раз, просто тут прямых нет, в самом контексте суть надо видеть, она скрыта.
Я думаю, ты ещё продолжаешь надеяться на свою светлую память и сообразительность. Наркота всё это конкретно притупила, где ты раньше на лету схватывал, сейчас придётся кропотливо вдумываться, чтобы вернуть мозг к нормальной деятельности.

Как-то раз возвращался с работы и увидел парочку ребят, которые шли увлеченно общались друг с другом на всю улицу так, что в машине с хорошей шумоизоляцией было прекрасно слышно. На едущую сзади машину абсолютно не реагировали, только после того, как просигналил несколько раз и фарами проморгал, один, который повыше оглянулся так, недружелюбно: чё мол надо, но не ожидал увидеть отца. Так вот нормально нужно себя преподносить и вести везде где бы то ни было -- дома, на работе, на ЛЕЧЕНИИ, тогда никакие погоняло не прилипнут, это враньё, что человек ничего не может сделать, чтобы к нему не обращались по кличке.

Думаю тебе это и не нужно, раз ты решил променять трезвую, счастливую жизнь на торч жизнь.
Нужно, был бы очень рад, если потом передала бы.
Я все сделаю чтобы перекрыть то что вытворял это время
Ладно до завтра, скучаю, лю:heart1:

Назад
Сверху