Артамон. Мефедроновая зависимость

Да ты всего боишься и тем самым копаешь себе тропу в прошлое, а следов в могилу. Сначала ты боялся показать мне форум, после ты побоялся рассказать мне про прошлое и Кристину, дальше ты побоялся моего ухода, следом ты боишься признаться, видимо снова из за страха остаться 1. Но то что происходит сейчас, можно было избежать, поверь. Еслиб ты сразу меня подготовил и дал ознакомиться с методом, тебе бы как минимум самому было проще, ты бы мог подойти и сказать «Вик, вот ну подкидывает меня, давай поговорим», вместе бы обратились за помощью к форумчанам и никто бы нас не съел за это. С той же Кристиной. Мне было бы гораздо проще узнать все в те времена, нежели сейчас. Гормоны и так у беременных шалят, а тут еще столько новой информации, тяжело морально. Ты утаил это всё не от нас, ты в первую очередь вел в яму себя.
Блин ну я реально на тот момент не думал, что это и есть шаги в эту пропасть, щас то реально понимаю, что если бы была в курсе всего, то этого могло бы всего не произойти реально, щас конечно это все понимаю, жалею, что не сделал именно так

стараюсь, а так правда спасибо
Поэтому нужно больше принимать участия во всем. Тут что то интересное узнал, там что то показали. Мы никогда не узнаем, когда это пригодится, но пригодится однозначно. Не сейчас, так через 10 лет.

Поэтому нужно больше принимать участия во всем. Тут что то интересное узнал, там что то показали. Мы никогда не узнаем, когда это пригодится, но пригодится однозначно. Не сейчас, так через 10 лет.
Хорошо зай

@Артамон активничай на мероприятии, не сиди, как обычно. Задавай интересующие тебя вопросы, например можно спросить про то, что каждый раз в употреблении обрывается цепь с крестом.

@Артамон ну спок ночи родаки не заслужили, то и понятно.
А отчет по дежурству сегодня ждать или?
А я ещё тут стригся просто, я написал отчет в готовке и уборке смотри мамуль
Щас иду в душ, сладеньких снов:Heart:

Тяжелее становится подниматься на 5 этаж, а так норм. Там и раньше было сложно подниматься из за того, что воздух тяжелый и вентиляции нет, а щас вес еще. Ты как?
Вот щас приехали к нам, приду позже, аккуратней будь

Назад
Сверху