Артамон. Мефедроновая зависимость

@Tiara ты о себе и родне подумай, это к лучшему не приведет. Нам лечением важнее сейчас заняться, а не этой чепухой
Хватит, пожалуйста, успокойся да и все, не надо этого, мы потом не откупимся даже, ты сама это понимать должна
Артамон. Вижу за себя испугался, не переживай, мама (если решишь сорваться) пустит в ход весь компромат собранный на тебя. Сейчас она думает опять же о тебе решив очистить от наркоманов подъезд и людей, детей. Не суетись и продолжай делать уроки. норму сегодня делаешь по урокам?

Понял спасибо
Мам ну а кому я еще могу доверить свои просьбы кроме тебя бабушки или Вики?
Извините что все обычно в одну строну, я это исправлю.
Да даже не просьбы а точнее сделать то что я не могу.

Артамон. Вижу за себя испугался, не переживай, мама (если решишь сорваться) пустит в ход весь компромат собранный на тебя. Сейчас она думает опять же о тебе решив очистить от наркоманов подъезд и людей, детей. Не суетись и продолжай делать уроки. норму сегодня делаешь по урокам?
Я уже сделал 12 статей, тут поэтому и участвую бурно, помимо читаю и пишу. Щас поужинаю и в бой дальше по статьям

У меня в телефоне уже папка скринов, контактов. Вторая папка. Очуметь можно.
Но ход реально дам если что. Лучше пусть сядет или в психушке овощем лежит. Чем под забором сдохнет. Нюхать не дам.

Понял спасибо
Мам ну а кому я еще могу доверить свои просьбы кроме тебя бабушки или Вики?
Извините что все обычно в одну строну, я это исправлю.
Главное в жизни -это семья.
Карьера - не ждёт тебя дома, деньги не вытрут слёзы, а слава -не обнимет тебя ночью.
Цени семью сейчас, ибо мы на земле гости.

У меня в телефоне уже папка скринов, контактов. Вторая папка. Очуметь можно.
Но ход реально дам если что. Лучше пусть сядет или в психушке овощем лежит. Чем под забором сдохнет. Нюхать не дам.
Не будет такого!

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Вывод: барыга тот же петух, все грязные дела на зоне делает, его бьют и издеваются, он чистит туалеты и как шестерка выполняет задания других арестантов. За частую дают статус суи, а там они не в почете, так как сдают всех при задержании и спасают свою жопу. Так же могут вести жизнь торговлей на зоне, что бы не били, если есть связи, а так все что ему присылают все забирается, передачки посылки и тд. В общем барыга не свой не на зоне не у ментов не у наркоманов и все его хотят разорвать на куски.

Как кто - Я
Сказка - ложь, да в ней намёк!
Ты запомни это!
Твой конёк-горбунок есть на свете где-то.
Он, о чём ни попроси, выполнит желанье.
Только ты произнеси это заклинанье:

Сивка-бурка, вещая каурка,
Стань передо мной, как лист перед травой!
Очень-очень надо встретиться с тобой!

В день такой же, как и все, ты из дому выйдешь.
Под окном на росе чёткий след увидишь.
И поняв, что пробил час, крикнешь: "Сивка-бурка!"
И копыта застучат радостно и гулко.

Пусть не скоро горбунок встретится с тобою.
Нужен он, чтоб ты мог справиться с бедою.
Чтоб с надеждой крикнуть мог ты в минуту эту:
"Эй, конёк мой горбунок! Сивка-бурка, где ты?"

@Артамон объясни смысл песни?

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Вывод: барыга тот же петух, все грязные дела на зоне делает, его бьют и издеваются, он чистит туалеты и как шестерка выполняет задания других арестантов. За частую дают статус суи, а там они не в почете, так как сдают всех при задержании и спасают свою жопу. Так же могут вести жизнь торговлей на зоне, что бы не били, если есть связи, а так все что ему присылают все забирается, передачки посылки и тд. В общем барыга не свой не на зоне не у ментов не у наркоманов и все его хотят разорвать на куски.
За 28 пакетов мдма сколько дадут?

Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Вывод: сами не понимая, они у них всегда есть на дозу, либо обманывают друзей, родителей, жен, что у них долги берут и не возвращают, небылицы что что то сломалось в машине, надо запчасть или еще что то, бегунком работают за дозу или деньги у барыг, воруют телефоны, бензин, квартиры обносят или мобилки, так же берут кредиты и не отдают, в ломбард вещи свои и чужие сдают из своей же квартиры, могут даже в барыги заделаться, но тогда уж не богатеют, а просто ком проблем себе наживают и лишний гемор, зато наркотик всегда есть.

Назад
Сверху