Tiara
Команда форума
@Виктория19 @Антон Волков @Гайка более я к этом пациенту не имею никакого отношения. Все вопросы пусть решает сам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой в питер максимальный мне дали неделю, на операцию перенеслось на другой год вообще то на март, да может быть я что то и не так рассчитал но мне говорили что 7 накоплено я тебе выдумываю или что? Хватит издеватьсяЯ даже расписывать ничего не хочу. Скотина неблагодарная она и в Африке скотина.
Перед операцией брал отпуск максимально на все дни ты, а не я!!!!!!! В Питер тоже, в августе тоже! Скотина дай спокойной жизни всем.
Едь забирай меня тогда, ты что издеваешься?Пошел нахуй
Какие вопросы? Я тебе говорю, если ты отказываешься лечить, приезжай и забирай@Виктория19 @Антон Волков @Гайка более я к этом пациенту не имею никакого отношения. Все вопросы пусть решает сам.
Я не важно себя чувствую, позже зайду и все обсудим..@Виктория19 объясни мне пожалуйста, что я сделал не так, только без криков и оров, с мамой мы уже не слышим друг друга тупо
Я просто не понимаю, где я щас оклеветал кого? Почему она кричит неблагодарный? Ей же реально сказали получается что напились 2ое
Хорошо премии я не могу тут подсчитать и отпуска, мне так говорили, но допустим, это вышло все иначе, я же просто говорю, что мне сказали, почему я сразу врун?
Я понимаю, что никак не докажу, что сам это услышал от Олега, про премии и про отпуск, потому что сейчас мне никто не верит, хорошо
Но неужели я должен просто соглашательством заниматься и говорить что пили вдвоем, что премии и недели мне озвучивали другие. Это не та тема, где нужно сидеть и врать до последнего, это всего лишь работа, да там есть как хорошие так и плохие люди. Я бы понял если бы она одна и на всю жизнь была и я бы сидел и врал, но для меня это в случае чего решается легко. Нашел другую и все, а я пытаюсь сказать просто о том как что было и что говорили
Я сам брал и пил, когда предложили, не я принес туда алкоголь, его принес Леха, потом я ездил с никитой 2 раза в магазин и мы покупали водку и пили на всех, зная что Олег в отпуске
После обеда нас остановили с Федей, так как мы просидели больше положенного и увидили, что мы пьяные. При заполнении актов участвовал я, Макс, Федя, что мы не трезвые и нас отправляют домой, при это озвучили что премии не будет полной, потом Олег вышел ругался на нас и сказал что премии нет ни у кого, потому что Никита ездил со мной за водкой, Лёха сбежал, Олег поговорив с ним понял, что он так же пил, что вообще никому не дадут премию. Я думал всех 18к лишают, потому что звучало что вообще её не будет.
Когда я на лифте влетел, Олегу Валера сказал что мы с Никитой лешены, я спросил на сколько сказали 14к, всё.
Насчёт отпуска, 7 недель когда подходил сказали вроде как, но выдали на 5 как я понял 38 дней. Т е было меньше, но блин озвучил мне что вообще 7 у меня, от туда я это и взял, мне для чего выдумывать это, я просто не понимаю?
А мама понять не может, что я не себя выгораживаю, а просто если сказали что бухали вдвоем и лишили двоих, это не правда.
Хорошо бумаги официальные про выплаты и тд, тут спорить бестолку да я и не спорил, сколько пришло не знаю, просто говорю сколько сказали вычтут
Т е я просто говорю, что слышал и как было, не понимю, причем тут благодарность и то что я написал, про спихнули всех собак, это так же могли и мужики другие Олегу сказать, раз меня нет и просто Олег и передал что я зачинщик и тд
Но это не значит что я сказал что он там врун и пошел он куда подальше, что так черти только делают допустим или еще что то
А то что разобрать наоборот пытался и говорил как есть, почему сразу такие у мамы суждения что я не благодарен или вру про алкоголиков и наркоманов
Она просила имя кто употреблял со мной из нашего цеха хорошо - Федя, теперь тоже вру? Олегу скажет он сразу поймет, потому как он и сидел по 228.
Надоело просто вот эти ругани и тд, я уже который день пишу давайте спокойно говорить, я отвечу честно, не хочу я ни вам ни себе нервы трепать, для чего вот эти оры?
Вот объясни пожалуйста что я не так сделал?
@Tiara мам тоже прочти пожалуйста
Хорошо, прости, что опять тут такой ппц.Я не важно себя чувствую, позже зайду и все обсудим..
ну не давал насильно, в этом плане, Федя обычно фен сам нюхает и туда приходит упоротый, на отходах тех же, а пить никто не заставлял, что сам согласился, что в том что я употреблял или пил я сам виноват.@Виктория19 @Tiara а я был прав, смотри неделю я взял заранее и на месяц и даже больше по моему подписал там точно 30+ было, т е это уже 6 недель почти мне дали и что я сильно ошибся? Даже может не 7 а 6 мне говорили, единственное где я мог и ошибиться. Но блин я же говорю, я так слышал, я не в бухгалтерии и не могу утверждать на все 100%
просто я и пытался это сказать, а по премии я получил только 1 раз без нее за пьянку, а вот как Валера то что сказал лишить, я уже в РЦ был и не знаю сколько там даже пришло, но обещали тоже 14к снять и оставить только за стаж.
Короче, я просто к тому все, что мы ругаемся сейчас правда из за ерунды
алкоголиков и наркоманов я называю так только потому что они такие и есть, амфетаминщики к примеру, а Федя на нем и сидит, работают, алкоголики на 1ой и начале 2ой стадии где уже запои тоже работают
и я не пытался себя обелить, а просто хотел сказать, что там такие люди и что не наркоту мне там никто не давал ни алкоголь
Единственное что я вспомнил с Федей мы нюхали пару раз там было перед уездом домой прям в раздевалке никого уже нет, я привозил мефедрон же с собой, понюхали, поехали домой, а соли которые находил его дружкам продавал, знаю что в других поэтому отделах тоже есть его знакомые у нас в деньково говорил кто пьет кто торчит, имен не знаю, сужу по его словам.
В общем суть только в том что я назвал вещи своими именами
Головой своей сам думать должен, а никто не виноват вокруг
Просто про то что пили вдвоем я не согласен и что мол лишили ток двоих, это неправда, потому и расписал все.
Твоя мать 6 лет в аду живёт@Tiara еще вот щас сижу переживаю, будто тебя чем то обидел, но лично теюе я даже ничего не высказал плохого и про тебя ничего плохого не сказал, да ругался что там то там то так выставляют и тд и тп уже думал ты издеваешься надо мной тупо, ну а что думать если никто не слышит меня не может по полкам взять мне разложить все, что я не прав потому то потому, а просто сразу скот мразь гнида тварь?
Я ничего плохого не сделал, ты сама завелась и ушла тупо, а виноватым себя чувствую сейчас я, будто я тебя матом крыл и оскорблял и тд и тп
Короче треш...
Ну а я что не так сказал? Объясни мне пожалуйста, тут не только моя мама в аду живет 6 лет, так же я стараюсь донести ей свою позицию и кроме как что я чмо ничего не слышу, я ее не оскорбил не заделТвоя мать 6 лет в аду живёт
Ничего ты не понимаешь
Ты вечно орешь про дурку, как истинный наркоша, дабы уйти от реальности и лежать под кайфом. Я уже у 1 персонажа наблюдала подобный выхлоп. Лечить тебя мама не будет. Нервы у всех сдают и это правда, ты уже извел по максимуму. Я не знаю и не могу представить, что будет дальше, пока долечивайся, месяц проплачен. Я стараюсь как то гасить тебя, но каждый день на взводе мне явно плюсом не играет, живот болит и тд, уже боюсь на самом деле. Хотелось бы чаще наблюдать воспитателя в теме для помощи.Очень смешно, спасибо
Я просто устал с тобой собачиться, я не могу признавать то, что не делал, а ты так реагируешь, мда
Говорю там все хороши и с себя я не снимаю ответственность, потому что должен сам своей головой думать
И никого я не обвинял, что в меня залили или еще что то, я сказал про отпуск и премии как мне доносили, зачем мне врать? Дебилизм же реально
Спасибо зай, блин про дурку кричу ибо нервы сдают, я туда по факту не хочу и не собираюсь, просто очень жестко ругаемся и не могу понять причины, мне нужно не орать а просто объяснить по человечески спокойно, потому что в данной ситуации я прям понять не могу что я не так сделалТы вечно орешь про дурку, как истинный наркоша, дабы уйти от реальности и лежать под кайфом. Я уже у 1 персонажа наблюдала подобный выхлоп. Лечить тебя мама не будет. Нервы у всех сдают и это правда, ты уже извел по максимуму. Я не знаю и не могу представить, что будет дальше, пока долечивайся, месяц проплачен. Я стараюсь как то гасить тебя, но каждый день на взводе мне явно плюсом не играет, живот болит и тд, уже боюсь на самом деле. Хотелось бы чаще наблюдать воспитателя в теме для помощи.