Это Гайку отмечать нужно просто.Хотелось бы чаще наблюдать воспитателя в теме для помощи.
Зай насчет нервов блин, тут сама терапия такая и я буду конечно взрываться в момент моего взрыва психика ломается и грубо говоря вы от туда мою кривую мораль достаете и новую вставляете, тут по другому никак, это психагогика, она так и работает
На все что я делаю негатив и порицание накладывается, мне это принимать не легко в моменте, пипец как, вот прям кипишь, недоволен собой, злишься безумно, видя какая ты тварь мягко говоря, от этого и самому жесть больно порой я то ору то принимаю со слезами на глазах, ведь я так делал, а в бошке было иначе до этого в употреблении, нормы и морали же стираются и ты себе оценку дать и действиям своим не можешь и оправдываешь их только. Щас конечно неприятно понимать что вас так предал, столько боли принес, что маму оскорблял и сталкивал вас лбами вообще, вы до сих пор убеждены что намеренно, но я сам не замечал что это делаю, на уровне подсознания, а сейчас думаю че за урод, че это вообще такое, как так можно в принципе? И вот это все ваша работа, что до меня вообще доходит что то, без вас тут никакой воспитатель ничего не сделает, 80% близкие успеха приносят, родители жена и тд, потому как вы меня видели в эти моменты и вы же мне на них глаза открываете, зеркалив меня, описывая с ног до головы как себя вел и на что я был похож.
Вот щас опять пишу это и понимаю, маму надо возвращать как то 100%, да тяжело знаю, но плоды будут я уверен.
И извиняюсь что тебе нервы так же мотаю ппц, что тебе обидно и больно многое принять, но это нужно зай, я потом все компенсирую, став человеком, в этом не сомневайся даже.
Если прям совсем сильно нервничаешь, иди отдыхай день там допустим и тд, отойти тоже порой надо и я сам если честно за тебя и пузожителя нашего очень переживаю.
Безумно вам благодарен и при выходе из РЦ в ноги падать буду и на руках носить! Так же все рычаги и прочее все надо вот реально надо, оно даст только положительные плоды.
Там хоть с кв выписывайте, учёты и прочее, договор даже на срыв можем семейный сделать, где деньги буду должен и в психушку упекут, т е там очень много такого жесткого есть и все применим, я прям обещаю, отговариваться как в тот раз ни от чего не буду, мне нужно и в себе лишний раз быть более уверенным, а оно это даст и чтобы вам спокойнее было.