Артамон. Мефедроновая зависимость

Твк

Так значит дело не только в сроке
Распиши все, что влияет на угасание рефлекса
Ну рефлекс это импульс мозга, из за которого и бежишь за дозой
ты перепрошиваешь свой мозг, вкладываешь морали по новой, мышление своё меняешь, так же влияет обстановка, ведь если ты окажешься допустим на улице, можешь проходить какое то место и у тебя вылезет воспоминание и ты на рефлексе вновь употребишь, эти 90 дней позволяют как бы забыть это чувство кайфа, так же твой разум уже будет способен, наложить негатив и отклонить это предложение мозга.
Блин если честно я чето не могу сообразить до конца сути вопроса и как правильно донести свои мысли, ужас

@Артамон а у тебя на работе то были нормальные люди, или только торчки?
Ну у нас в цеху только начальник нормальный, из нашей набивки пьют все, кроме 1 человека и употребляет 1 человек. у швей это тоже наш цех их 10 человек и 3 запойные прям, кройщики нормальные, в общем отдел кадров, офис, склад (50/50) и начальство именно многие более чем адекватные, а вот у меня в набивке если меня не считать не пьющий это 1 человек. Не знаю почему мама думает, что там все прекрасно, есть проблемы с этим. Но факт в том что я сам распоряжаюсь своей жизнью и если кто то что то предлагает у меня своя голова на плечах я не должен же брать и пить или употреблять, никто насильно не заставляет.

Ну рефлекс это импульс мозга, из за которого и бежишь за дозой
ты перепрошиваешь свой мозг, вкладываешь морали по новой, мышление своё меняешь, так же влияет обстановка, ведь если ты окажешься допустим на улице, можешь проходить какое то место и у тебя вылезет воспоминание и ты на рефлексе вновь употребишь, эти 90 дней позволяют как бы забыть это чувство кайфа, так же твой разум уже будет способен, наложить негатив и отклонить это предложение мозга.
Блин если честно я чето не могу сообразить до конца сути вопроса и как правильно донести свои мысли, ужас
Рефлекс - это кучка нейронов в мозгу
Воспоминания о кайфе, путь мозга к выбросу гормонов

Что бы его убрать во первых нужно убрать анозу, все психозащиты вокруг употребления, рационализацию
Что бы ты на подкорке перестал считать употребление чем то положительным и выгодным для себя, что бы понял, что оно приносит потери и проблемы

Дальше, нужны антирефлексы - наложение негатива на позитив
Цель та же, что я написала выше

+Ты учишься различать свои реальные мысли и уловки мозга исходящие от рефлекса, учишься отслеживать нездоровые мысли
Понимаешь, что ты тупо марионетка в руках зависимости, это не твой выбор, не твои желания и тебе нужно их не защищать, не отстаивать, а наоборот, это враг

И уже третий пункт - срок для угасания рефлекса
Без первых двух - срок ничто

Что бы время играло в твою пользу - нужно огромное колличество новых нейронных связей
Чем больше новых- тем дальше старые
Мозг должен кипеть от их избытка
Чтоб никакакому говну там места не было

Рефлекс - это кучка нейронов в мозгу
Воспоминания о кайфе, путь мозга к выбросу гормонов

Что бы его убрать во первых нужно убрать анозу, все психозащиты вокруг употребления, рационализацию
Что бы ты на подкорке перестал считать употребление чем то положительным и выгодным для себя, что бы понял, что оно приносит потери и проблемы

Дальше, нужны антирефлексы - наложение негатива на позитив
Цель та же, что я написала выше

+Ты учишься различать свои реальные мысли и уловки мозга исходящие от рефлекса, учишься отслеживать нездоровые мысли
Понимаешь, что ты тупо марионетка в руках зависимости, это не твой выбор, не твои желания и тебе нужно их не защищать, не отстаивать, а наоборот, это враг

И уже третий пункт - срок для угасания рефлекса
Без первых двух - срок ничто

Что бы время играло в твою пользу - нужно огромное колличество новых нейронных связей
Чем больше новых- тем дальше старые
Мозг должен кипеть от их избытка
Чтоб никакакому говну там места не было
@Артамон утром это ещё раз перечитай

Ну у нас в цеху только начальник нормальный, из нашей набивки пьют все, кроме 1 человека и употребляет 1 человек. у швей это тоже наш цех их 10 человек и 3 запойные прям, кройщики нормальные, в общем отдел кадров, офис, склад (50/50) и начальство именно многие более чем адекватные, а вот у меня в набивке если меня не считать не пьющий это 1 человек. Не знаю почему мама думает, что там все прекрасно, есть проблемы с этим. Но факт в том что я сам распоряжаюсь своей жизнью и если кто то что то предлагает у меня своя голова на плечах я не должен же брать и пить или употреблять, никто насильно не заставляет.
Большинство то есть просто алкоголики первой стадии?
Так они везде

@Артамон и ТК это не твое - и винить себя за это глупо
Это просто болезнь такая стремная, которая мозг ломает
Не может зависимый мыслить здорово, физически не может

Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Вывод: алкоголик которого тут привели, постоянно хвалился находясь в психушке, тем что у него нет и выдумывал разные зарплаты, себе, что собирается учиться в университете, что пенсия у него огромная, миллион на книжке и он путешествует всю жизнь. Так же его во многом можно убедить, он в это поверит, такого алкоголика лечить нужно от зависимости к алкоголизму, другого способа нет и это лишь следствия употребления алкоголя, ему обычная психиатрия не поможет, еслли он так и будет продолжать пить.

ну это да, такое есть, поднять интерес и адреналин, от этого люди тоже зависимость могут приобрести
Да
Но чаще этим увлекаются уже зависимые
Нормальный человек играть не будет, когда денег не так много тем более, это же риски, нет гарантий, это не рационально
И именно торчки залипают и не могут остановиться

Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Вывод: человек хорошо трудился и был достаточно образованным, но при это спился до слабоумия, его уже ничего не интересовало и ничем заниматься кроме как пить он не хотел, так же вечно гадил в своей комнате, чем доставлял всем неудобства. На лечении так же не хотел ни читать ни писать, всегда уходил от каких либо работ и обсуждал только воспоминания об употреблении алкоголя с другими больными.

Назад
Сверху