Артамон. Мефедроновая зависимость

Здравствуй Артамон!
Понимаешь, когда человек приходит и пытается всё объяснить извинившись, при этом ещё не сделав ничего хорошего, когда ещё сам не изменился так, что люди видят совершенно адекватного и хорошего человека, веры сразу не жди. Сначало нужно исправить все свои ошибки, научиться заботится друг о друге, проявлять внимание и понимание, изменить себя поступками (хорошими) только тогда можно извиниться и показать (не доказать) что ты другой, что тебе можно доверять.
Сразу по выходу из РЦ этого не получится, для того чтоб тебе поверили пройдёт не мало времени.
Учись ждать и не пытайся сразу получить прощение при этом не обижаясь что тебе не верят.
Принимай всё как должное, родные слишком долго терпели и ждали твоего выздоровления, потерять доверие очень легко, а вот на восстановление доверия могут уйти годы.
Будь терпимее к резкости в высказываниях к тебе родными, ты получаешь тычки заслуженно и не беспочвенно. Только фактами а не словами ты сможешь переубедить родных что стал другим,
сыном, мужем, отцом. Говорят что мы рождаемся один раз, неправда, мы рождаемся каждый новый день,
Это умирают один раз. По этому, сейчас твоё становление как личности, как члена своей семьи в твоих руках, не в словах и обещаниях, а в действиях.Делай что должно, и будь что будет.
Не беги впереди паровоза.
Здравствуйте, хорошо, я вас понял, приму к сведенью, спасибо за совет!

Здравствуйте, хорошо, я вас понял, приму к сведенью, спасибо за совет!
Ты на самом деле мотай на ус, а не отписки тут оставляй. А то получается тебе расписывают, а в следующий раз все тоже самое, будто ничего полезного не вынес для себя из сказанного..

Я ходил мимо церкви что в том употреблении что в этом, прям с опущенной головой и идёшь извиняешься и помощи просишь, так же обещаешь что последний раз, от туда потом и зайти на трезвую не мог, ещё и молитвы все забыл, хотя раньше знал, просто выбило из головы и хоть убей не помню.
Да, ребёнка приучать ещё, может тоже подумать насчёт воскресной школы. Я вот бога боюсь очень если честно, со мной столько ситуаций было что на грани жизни и смерти даже до наркомании, а что то спасает, та же электричка если так взять, это же чудо просто какое и то и врач, что такой попался, там же ампутировать могли и всё.
Говорят что Бог карает, если бы так было, то и людей на земле не осталось бы.
Тебе каждый раз даётся возможность исправиться, понять и принять.
Хочешь помолиться, молись своими словами, главное от души. Не знание молитв не карается и не возбраняется. Молись в слух или когда ложишься в постели мысленно, разницы нет.
Во времена военные, в конц\лагерях люди крестились языком при закрытом рте, чтоб никто не увидел,
и мысленно молились, помощи и здравия себе и близким просили.
Даже те, кто не верует в разных ситуациях восклицают, Господи.
Данное обещание Богу, нужно сдержать.

Ты на самом деле мотай на ус, а не отписки тут оставляй. А то получается тебе расписывают, а в следующий раз все тоже самое, будто ничего полезного не вынес для себя из сказанного..
Нет почему, я понял, что нужно стать человеком и выйдя из РЦ не лететь и не жужжать всем подряд, что я все признал и исправился, что это не показатель, показатель будет только тогда, когда со временем мне и говорить ничего не надо будет, все видно будет в моем поведении, тогда и можно начать с людьми какой то диалог, о прошлом и попросить прощения за это.

@Виктория19 я постараюсь до 20:00 или 21:00 сделать максимум и потом всё, глаза болят дико, завтра зайду тоже сделаю статей 10. Прям чешутся буд-то.
У меня вопрос мама пока не на связи, у тебя контакты воспитателя или кого то есть вообще? Мне сигареты через пару дней надо будет покупать, у мамы осталось там под 3к, из них можно купить? Просто я вообще не понимаю, зайдет ли она или все уже, 3ий месяц 100% платить, а потом я не знаю будем что то решать может дома доделывать программу, короче ничего не понимаю, стремно то что она не хочет вообще участвовать, вопрос денег это потом всё и если надо перебьюсь в чём то, а вот то что мысли мои поправлять надо, а она в цель как видишь бьет зачастую, это тоже факт.
И Викуль пожалуйста, вообще меня не хвали, молодец не молодец, пиши просто что так и продолжай мыслить, хвальбы нельзя никакой.
Артамон, ты очень мерзко поступаешь с мамой, противно. Ты позволяешь себе агрессировать в её сторону,
прекращай, если чувствуешь агрессию и не можешь совладать с эмоциями, отойди и выдохни.
Нет у тебя прав оскорблять её своими выходками в её адрес, всё что она говорит выстрадано ею через боль физическую и душевную. Она дала тебе всё что ты сейчас имеешь и главное -это жизнь которую ты не ценил, исправлять -это значит не совершать, мыслить разумно -это значит думать прежде чем сделать.
Цени каждый день проведённый с мамой, и не важно рядом или по звонку. Маму не заменит никто,
Подумай над этим.

Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков(Гофман)
Вывод: то что алкоголики становятся похожими на психов, так как недоверчивы и агрессивны, живут в страхе, ведь вечно думают о своей кончине, слышут голоса и видят галлюцинации. Такой синдром может пройти за 7-10 дней, но если он постоянно пьет то может все ухудшится и длиться от 1.5 до 2 месяцев. С этим поделать он ниего не сможет и продолжая пить, даже находясь в диспансере, у него будет усугубляться его состояние. Так же тут были описаны отличия, разных паранойдов, где то алкоголик воспринимает все гораздо спокойнее а где то он чуть ли не сходит с ума и может даже самоуничтожиться.

Поругались, я тут психушку просил вот и нервы сдали, но я туда не хотел, сам просто перенервничал вот и начал дичь нести.
А сколько перенервничала мама?! твоя дич может стоить ей жизни. Ты хоть раз об этом думал?
сколько можно тебя тянуть во вред своему здоровью, она не робот, она МАМА, и ей нужен отдых и ей нужно понимание и внимание, не только тебе.

, а он ведь тоже неприятен и это аля заявление, что я лечиться не хочу, но это не так.
А как ты хотел?, просрал первое лечение и мама вот так сразу начнёт тебе верить? она имеет право сомневаться и говорить заявляя то, что видит. А ты должен остановиться и подумать, почему мама не верит, значит что-то не так делаешь, значит что-то в себе менять надо. А ты вместо этого нападать и огрызаться начинаешь. Поверит только тогда, когда обижаясь не будешь кидаться словами ради своего эго. Вылеченный человек начинает думать и действовать спокойно и рассудительно.
Мне мама тоже не чужой же человек и цепануло с работой, где по факту да хорошие люди есть, но кто они мне?
Мама -это мама, это твоя жизнь которую она тебе подарила, которую она оберегала и в детстве и сейчас.
А работа и люди на ней -это временно, меняешь работу, меняешь людей, а маму заменить не сможешь никем. Она не просто не чужой человек, она самый близкий и родной от слова РОД.

А сколько перенервничала мама?! твоя дич может стоить ей жизни. Ты хоть раз об этом думал?
сколько можно тебя тянуть во вред своему здоровью, она не робот, она МАМА, и ей нужен отдых и ей нужно понимание и внимание, не только тебе.
Да тут согласен, косяк.

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Вывод: тут наглядно видно что человек притворяется и давит на то что у него жизнь тяжелая, был рукоодителем и появилось пристрастие к алкоголю, в отделении своих родных хвалит и ругает при этом все списывает на работу, может быть это просто давит на нее так как понимает что алкоголизм ей присущ, но не хочет это принимать полностью и видит проблему в том что на работе случилась беда и коллектив развалился. Если перестанет пить то плакать и рыдать и обвинять всех вокруг скорее всего явно перестанет, да эта тема больна, но не повод пить из за этого, а тут явные манипуляции, оправдания своему алкоголизму и запоям, речь идет о 2ой стадии алкоголизма.

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Вывод: солевики просто шизят, они всего боятся и собственной тени даже, потому часто носят солнечные очки и днем не выходят из дома, им мерещатся демоны и всякого рода галлюцинации, могут стоять с топором у двери и ждать ментов пол дня, либо просто стоять у глазка и еле дышать наблюдая что происходит за дверью. Такие часто убивают родных или сами выпиливаются, потому и страшно все это наблюдать. Так же если есть в роду психические больные то солевик им непременно станет и останется им навсегда.

Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Вывод: и солевые и амфетаминовые умирают в страшных муках, единственное солевые куда страшней, а так все поступают с дикими болями головы темпой 40 и давлением 200. При этом мочатся под себя и испражняются, кричат о помощи, ведь боли дикие и не снатворное не обейсбол не помогают, просто крик обрывается в моменте и слышен крик их родственников которые в ужасе. Амфетаминовые еще выглядят после смерти как люди, а солевые становятся вонючими скелетами и на похоронах их даже не узнают.

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Вывод: пока нарик торчит его родственники испытывают постоянную боль и это просто невыносимо, они не могут спокойно дышать засыпают с этой болью и просыпаются с ней же. После того как наркоман даже вылечится, этот осадок у родственников остается ещё минимум на 1.5 года, в таких случаях бывший наркоман не имеет никакого права даже свои недовольства на подозрения или ещё на что то показывать. Он должен терпеть, так как его родственники его терпели.

с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Вывод: из за того что они видят демонов и галлюцинации зачастую, просто хотят спастись и погибают, так же могут манипулировать, ведь родственники им не дают никаких денег, они показательно могут повеситься и умереть ведь рядом никого не окажется, летят они вниз так же думают какую ошибку они совершили, а порой еще и выживают и остаются инвалидами на всю жизнь и ношей для своих родственников, т е просто и себе жизнь сломали и другим. Все из за компульсий, ведь обдуманно и наперед действовать они не могут и тупо в моменте быстро пытаются что то сообразить а именно чаще всего это повеситься да и выпрыгнуть в окно.

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Вывод:
из за того что во рту вечно сухо зубы трескаются, ведь амфетамин дает дикое обезвоживание организму, порой могут так же сжевать себе щеки случайно и постоянно жуют жвачки, может и остеомиелит развиться, когда челюстная кость отторгает все. Они сутками жуют жвачку и спазмы мышц так же появляются а зубы портятся ведь эмаль съедается, так же выпадают или ломаются просто от нехватки кальция, а он дальше торчит и думает да и ладно, лишний повод дальше упороться.

Токсический остиомиелит от амфетамина
Вывод: амфетаминщики чаще всег им заболевают, так как именно в нем есть фосфор который и приводит к этой болезни, за частую многим можно помочь, но отнаркотиков надо откзываться раз и навсегда, им ставят титановую пластину и вырезают челюсть, так как идет отторжение кости, процесс восстановления очень тяжелый. Но многие приходят им вскрывают рану, убирают гной и они идут и дальше употребляют, что приводит к плачевным последствиям.

Это не косяк Артамон, это безответственность, только своими действиями и сейчас ты сможешь всё исправить и наладить.
Хорошо, не буду так больше, нужно если даже кипишь, пойти отвлечься и вернуться в спокойном состоянии просто, чтобы не вредить и не тратить нервные клетки других

Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Вывод: это происходит из за постоянного расширения зрачка, поэтому при употреблении искажается зрение, так же может появится пучеглазие или начнут западать глаза из за сухости, так как артериальное давление падает, глаза сохнут ведь их давление так же снижается, так же это может привести и к полной слепоте, так как зрительный нерв начнет отмирать, или защемится из за пучеглазия и так же начнет отмирать, тут уже ничего не поможет и человек просто лишится зрения. Так что скоростные наркоманы очень сильно портят свое зрение и не понимают в полной мере, что это от употребления наркотика.

Хорошо, не буду так больше, нужно если даже кипишь, пойти отвлечься и вернуться в спокойном состоянии просто, чтобы не вредить и не тратить нервные клетки других
Ты просто думай хотя бы на 1 шаг вперед. У любого поступка есть последствия.
Насколько я знаю, вчера твою маму увезли на скорой. Там что-то с давлением. Ну вот прикинь, инфаркт шибанет или в голове сосуд лопнет (инсульт). Последствия сам знаешь. Что будешь делать, прощения просить и себя корить за это? А кому лучше станет от этого? Не все в жизни можно исправить.
Лучше думай наперед и не делай того, что может привести к краху. Тогда и исправлять ничего не придется.

Назад
Сверху