Артамон. Мефедроновая зависимость

Да мы по кругу ходим какому то получается:Rolleyes:
Нет и для себя в том числе, рычаги это то что человек теряет либо чем на него давят, наркоману в момент употребления на себя плевать вообще. Поэтому тут и применяют обычно то чего он боится лишиться за частую, у кого то и это не срабатывает и потому даже приходится искать ещё другие способы
Нет Артамон, не по кругу.
Наркоман -безответственный, врёт как дышит, агрессивен и морально не устойчив, несёт и сеет заразу,
разрушает семью, убивает... список минусов наркомана продолжи..
А человек НЕ употребляющий нарко\алкоголь -ответственный, заботливый, работящий, содержащий семью... продолжи плюсы НЕ нарика..

А я говорила, что не надо бросаться на все подряд. Юрфак помнишь? Я пойду к тебе, будем вместе на уголовке учиться. Для чего тебе это, чтобы потом кичиться, посмотрите на меня? Я шла намеренно туда, долго выбирая и понимая, что я правда хочу связать себя с этим, что мне интересно это. Ты мне говорил, вот доучишься и будешь за меня учиться. А по сути почему это я должна, не я же учиться иду. Ты для чего идешь туда? Для знаний, освоения новой теории, навыков и тд, а не для галочки. Так вот выйдешь и нужно будет сесть, обдумать все и ОСОЗНАННО идти поступать, а не дабы отвалили от тебя. Нужно понимать правда ли тебе нужно это направление или ты решишь выбрать другое.
Нужно, это моя мечта была, просто обида засела, вот и ерзал я мол это вообще не я хотел и тд и тп, а по факту мы ездили выбирали колледжи и тд и сферу обговаривали и после колледжа я сам просил в универ, хотя мог не просить образование есть и мама и так уже долг свой выполнила каждого родителя если так взять

@Виктория19 я просто свои шрамы рационализировал вот эти от лезвия, ведь я реально из за Сёмы с новобратцево, это ниже радиорынка микрорайон, порезал себя в 13 что ли лет, потому что он вечно резался и тд, чтобы тот прекратил. Он то перестал, я думал заживет все ок будет, а по итогу меня это гнетет очень теперь, ведь они никуда не делись и поступок был не полностью тогда осознанный, может я и помог и то не известно мы 2 года пообщались и перестали, что там и как не знаю даже в общем у него. А я с этим на всю жизнь остался, если смотреть правде в глаза и стыдно мне, ведь воспринимают за психически больного( и объяснять всем вечно это всё тоже морока лишняя), даже когда в пк кровь сдаешь порой. Короче ужас.
Возможно уже придумали что то помимо тату, быть может шлифовка и тд. Нужно же сесть и поискать, вот и все. А бросаться в крайности такое себе.

Нет Артамон, не по кругу.
Наркоман -безответственный, врёт как дышит, агрессивен и морально не устойчив, несёт и сеет заразу,
разрушает семью, убивает... список минусов наркомана продолжи..
А человек НЕ употребляющий нарко\алкоголь -ответственный, заботливый, работящий, содержащий семью... продолжи плюсы НЕ нарика..
убивает себя и окружающих любящих его людей, тиранит их, издевается, долги и проблемы всем наживает
поддержку дает и защиту, продолжением рода занимается, воспитывает и растит, так же деоает своих близких счастливыми и любит их

убивает себя и окружающих любящих его людей, тиранит их, издевается, долги и проблемы всем наживает
поддержку дает и защиту, продолжением рода занимается, воспитывает и растит, так же деоает своих близких счастливыми и любит их
Артамон, когда пишешь ответ, будь добр, пиши конкретно -о ком пишешь. А то всё в кучу свалил получается.

Возможно уже придумали что то помимо тату, быть может шлифовка и тд. Нужно же сесть и поискать, вот и все. А бросаться в крайности такое себе.
Такое можно убрать шлифовкой только когда свежее, когда это 10 лет спустя тут уже бесполезно, но изучить может и правда стоит, может найдем что то.
Кадуцей, я ещё тогда давно хотел когда поломался, если хочешь посмотри значение, мне мама тогда тоже помогла найти и я прям хотел очень, понравилось.

Артамон, когда пишешь ответ, будь добр, пиши конкретно -о ком пишешь. А то всё в кучу свалил получается.
Аааа, хорошо
Ну сверху наркоман, снизу здоровый человек

Нужно, это моя мечта была, просто обида засела, вот и ерзал я мол это вообще не я хотел и тд и тп, а по факту мы ездили выбирали колледжи и тд и сферу обговаривали и после колледжа я сам просил в универ, хотя мог не просить образование есть и мама и так уже долг свой выполнила каждого родителя если так взять
А осознаешь и принимаешь ли ты тот факт, что с 18 лет ты должен быть в свободном плавании? Что совершеннолетие исполняется и пока-пока. Что никто из родителей не обязан с тобой носиться? Что никто не должен исполнять твои хотелки, давать деньги и тд? Что не должны тебе первые вызванивать и молить чтобы ты им что то рассказал, дабы вообще диалог продолжился? Ты сам должен звонить и узнавать, как у них дела, нужна ли помощь. Ты сам должен всем интересоваться и проявлять инициативу. Ты знаешь о чем мечтают- исполни, не нужно вечно дарить то, что тебе не нужно или то, что было. Заболели- позвони и спроси, нужна ли помощь, может таблетки нужны или за продуктами сходить.

А осознаешь и принимаешь ли ты тот факт, что с 18 лет ты должен быть в свободном плавании? Что совершеннолетие исполняется и пока-пока. Что никто из родителей не обязан с тобой носиться? Что никто не должен исполнять твои хотелки, давать деньги и тд? Что не должны тебе первые вызванивать и молить чтобы ты им что то рассказал, дабы вообще диалог продолжился? Ты сам должен звонить и узнавать, как у них дела, нужна ли помощь. Ты сам должен всем интересоваться и проявлять инициативу. Ты знаешь о чем мечтают- исполни, не нужно вечно дарить то, что тебе не нужно или то, что было. Заболели- позвони и спроси, нужна ли помощь, может таблетки нужны или за продуктами сходить.
Хорошо, да понимаю, что для многих столько, как для меня вообще родители не делают, так то да 18 лет и иди работай, уже способен себя сам обеспечивать. Нужно исправляться в этом плане, потому, что не ценил и принимал, как должное

Хорошо, да понимаю, что для многих столько, как для меня вообще родители не делают, так то да 18 лет и иди работай, уже способен себя сам обеспечивать. Нужно исправляться в этом плане, потому, что не ценил и принимал, как должное
Они делали это, потому что любят и всегда старались быть рядом. По сути ты сам признаешь то, что даже у врача не можешь сам сказать о том, что тебя тревожит и даже были моменты, когда просил меня зайти с тобой, потому что боялся не понять их формулировок и терминов. Нужно становиться самостоятельным, 24 почти..

Они делали это, потому что любят и всегда старались быть рядом. По сути ты сам признаешь то, что даже у врача не можешь сам сказать о том, что тебя тревожит и даже были моменты, когда просил меня зайти с тобой, потому что боялся не понять их формулировок и терминов. Нужно становиться самостоятельным, 24 почти..
Да, стану, голову в порядок приведу, мозги начнут работать и думаю уже многое проще воспринимать буду, ведь с той деградации я не продвинулся толком вообше

Да, стану, голову в порядок приведу, мозги начнут работать и думаю уже многое проще воспринимать буду, ведь с той деградации я не продвинулся толком вообше
Ты про Вову говорил мне всегда, что он ведет себя ужасно. Не интересуется, как у родителей дела, как себя чувствуют, нужна ли помощь. Но ведь ты можешь посмотреть на него и увидеться себя. Я каждый день звоню родителям, не сижу и не выписываю тебя, о которых с ними можно поговорить, а просто говорю.
Мы всегда пошутим, посмеемся, на серьезные темы поговорим, у нас нет каких то определенных распорядков в общении. Я не сижу и не прорабатываю план перед тем, как позвонить, о чем мы будем говорить:1. Поприветствую. 2.Спрошу как дела. 3. Спрошу чем занимаются. 4.Попрощаюсь. Не так в семьях общаются, улови это. Не нужно ждать, когда тебе позвонят, позвони сам. Не нужно ждать, когда тебе первому зададут вопрос, задай ты. Возьми инициативу на себя наконец, становись ты взрослее.

Ты про Вову говорил мне всегда, что он ведет себя ужасно. Не интересуется, как у родителей дела, как себя чувствуют, нужна ли помощь. Но ведь ты можешь посмотреть на него и увидеться себя. Я каждый день звоню родителям, не сижу и не выписываю тебя, о которых с ними можно поговорить, а просто говорю.
Мы всегда пошутим, посмеемся, на серьезные темы поговорим, у нас нет каких то определенных распорядков в общении. Я не сижу и не прорабатываю план перед тем, как позвонить, о чем мы будем говорить:1. Поприветствую. 2.Спрошу как дела. 3. Спрошу чем занимаются. 4.Попрощаюсь. Не так в семьях общаются, улови это. Не нужно ждать, когда тебе позвонят, позвони сам. Не нужно ждать, когда тебе первому зададут вопрос, задай ты. Возьми инициативу на себя наконец, становись ты взрослее.
Да по сути такой же как и он, нужно менять это просто да и всё, это самые близкие же люди мне, а я только бэ мэ в трубку могу блин, привет как дела да пока, реально так и было. Сам даже рассказать ничего не могу

@Артамон знаешь, а вы ведь и правда одинаковые. Он сам не проявит инициативу никогда, так и так так же. Ты звонишь и молчишь в трубку, даже мне так звонил и мог просто молчать, хотя раньше не заткнешь.. Он такой же, позвонит и молчит. У вас стало очень много общего, увы.

@Артамон знаешь, а вы ведь и правда одинаковые. Он сам не проявит инициативу никогда, так и так так же. Ты звонишь и молчишь в трубку, даже мне так звонил и мог просто молчать, хотя раньше не заткнешь.. Он такой же, позвонит и молчит. У вас стало очень много общего, увы.
Не я таким не буду уже точно, проработаю всё, мне не хочется быть эгоистом и думать только о себе, это не верная установка по жизни и чему я в таком случае ребенка буду вообще учить? Не не не

Не я таким не буду уже точно, проработаю всё, мне не хочется быть эгоистом и думать только о себе, это не верная установка по жизни и чему я в таком случае ребенка буду вообще учить? Не не не
Не мне задавай вопрос этот, а сам подумай и ответь, чему ты можешь научить.

Не мне задавай вопрос этот, а сам подумай и ответь, чему ты можешь научить.
Да в данный момент ни чему, поэтому нужно трудиться, чтобы самому норму моралей всех восстановить и воспитать правильно

Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Вывод: то что за частую они наркоманию считают неизлечимой это вкорне не верно, на одного бога рассчитывать и высшие силы так же не правмльно, и ещё неправильно что они круги каждый раз проходят где шаги свои проговаривают, так как нет круга и наркоману уже страшно и он не знает что делать и единственные плюсы данной программы, что она реально кому то помогает и позволяет зависимому понять, что он наркоман, разрушив самообман его, так же они помогают понять что они потеряли в результате наркомании.

Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Вывод: то что за частую они наркоманию считают неизлечимой это вкорне не верно, на одного бога рассчитывать и высшие силы так же не правмльно, и ещё неправильно что они круги каждый раз проходят где шаги свои проговаривают, так как нет круга и наркоману уже страшно и он не знает что делать и единственные плюсы данной програмы, что она реально кому то помогает и позволяет зависимому понять, что он наркоман, разрушив самообман его, так же они помогают понять что они потеряли в результате наркомании, и так же хорошо описывает наркоманию и состояние наркомана.

Назад
Сверху