Артамон. Мефедроновая зависимость

Ну где то боялся где то ленился и эгоизм тоже где то был, да от мамы утаивал
Одним словом думал о себе да и со всех все требовал, сам не прилагая усилий и без отдачи в их сторону. Вот, такой ужас
Мдааа. Еще какой ужас. Тебе родителям в ноги нужно кланяться, что второй раз взялись за лечение, да еще и Вике досталось. Неее, Артём, хватит сидеть на шее у всех. Теперь твоя будет очередь подставлять шею, как только поправишься, готовься.

Мдааа. Еще какой ужас. Тебе родителям в ноги нужно кланяться, что второй раз взялись за лечение, да еще и Вике досталось. Неее, Артём, хватит сидеть на шее у всех. Теперь твоя будет очередь подставлять шею, как только поправишься, готовься.
Согласен, так и сделаю, спасибо

Ну я же форум бросил, потом социализировался, стал не все деньги маме отдавать а половину себе сдирать, ведь она поверила, что нормальным становлюсь, сам не замечал что как чмо себя веду, помогала мне, а я все в штыки воспринимал. Открестился от наркомании просто, хотя это были начальные ошибки которые и привели наверное так же частично ко всему этому. Я привык просто что мне помогают во всем, съехались с Викой, стала Вика помогать, они с мамой похожи во многом, я их как то ненамеренно начал ссорить, только тут понял, что не так вообще все что говорят воспринимал видимо это все так же дало свои плоды. Хотя мама твердила учись сам, Вика тоже, что надо учиться, а я как то не в ту сторону все ушел, вечно за помощью, нет бы самому подумать и что то предпринять, сразу истерил, спрашивал совет и делалл зачастую ещё и наоборот, вот если совсем жопа тогда, да мне мама или Вика помогут и я как в угол в этот момент забился и смотрю просто, как они что то решают, потом еще и орал всем, что вы мне самому не даете, хотя сам просил помочь, короче наркоманское мышление никуда не делось, вот и шло все друг за другом. Щас смотрю на это все и думаю, что за бред вообще творил и как так можно, не понимаю, выводы делаю по многим ситуациям, нужно теперь будет закрепляться 100% и не избегать ни рычагов, ни каких то действий, вплане обычной жизни, уметь решать проблемы какого либо характера, ведь вообще не умею, в общем как здоровым стану, пора в мужика ещё превращаться причем в ускоренном темпе, ибо рожать уже моей скоро. А я все мальчишка, который считает, что ему все должны. Менять надо это.
Только ты про самостоятельность твердил все годы. И привела она тебя обратно в наркоту.
Как пример. Если ты не умеешь плиту устанавливать, то это нормально попросить отца. Так же и с переездом. Так же и с консультациями по работе. И ТД Подарить детям посуду на новоселье тоже норма. Но все это было односторонне. То что тебе отказывали в деньгах, так это логично. Человек должен жить по средствам. Считать приходы и расходы. А то что ты ныкался от Вики когда звонил маме, так это не самостоятельность и что ты этим хотел показать я до сих пор не пойму. Мне за все время ты не позвонил просто так ни разу, лишь через маму передавал "спасибо" и просьбы. Вика же каждый день родителям звонит и почему-то не скрывает это. О чем тебе мать говорила постоянно и проводила параллели. К слову, родителей Вики вы почему-то так и не пригласили на новоселье. Мы типо на новоселье были только в силу того, что сами перевозили вас и помогали по бытовым вопросам. Так же и с днями рождениями. Сколько вам не твердили, чтоб собраться всей семьёй, ни разу этого не произошло. Сами приглашали ни раз вас вместе с родителями, но нет.
Вот такая в твоём понимании самостоятельность. Только это совсем другое. Как ты считаешь, что это?
Вот смотри. Вика советовалась и по вопросам квартиры, по практике, по работе, но при этом она достаточно самостоятельная.
Ты "принимал решения", которые привили к долгам и прочему, ни с кем не советуясь, это была самостоятельность?

Только ты про самостоятельность твердил все годы. И привела она тебя обратно в наркоту.
Как пример. Если ты не умеешь плиту устанавливать, то это нормально попросить отца. Так же и с переездом. Так же и с консультациями по работе. И ТД Подарить детям посуду на новоселье тоже норма. Но все это было односторонне. То что тебе отказывали в деньгах, так это логично. Человек должен жить по средствам. Считать приходы и расходы. А то что ты ныкался от Вики когда звонил маме, так это не самостоятельность и что ты этим хотел показать я до сих пор не пойму. Мне за все время ты не позвонил просто так ни разу, лишь через маму передавал "спасибо" и просьбы. Вика же каждый день родителям звонит и почему-то не скрывает это. О чем тебе мать говорила постоянно и проводила параллели. К слову, родителей Вики вы почему-то так и не пригласили на новоселье. Мы типо на новоселье были только в силу того, что сами перевозили вас и помогали по бытовым вопросам. Так же и с днями рождениями. Сколько вам не твердили, чтоб собраться всей семьёй, ни разу этого не произошло. Сами приглашали ни раз вас вместе с родителями, но нет.
Вот такая в твоём понимании самостоятельность. Только это совсем другое. Как ты считаешь, что это?
Вот смотри. Вика советовалась и по вопросам квартиры, по практике, по работе, но при этом она достаточно самостоятельная.
Ты "принимал решения", которые привили к долгам и прочему, ни с кем не советуясь, это была самостоятельность?
Нет, я и сказал что нет ничего самостоятельного, что делал еще и наоборот за частую
В общем, да, я знаю что не помогал, звонил через раз и меня это не красит, буду исправлять
Доброе утром пап

@Виктория19Вик, теперь вообще заходить не будешь получается? Доброе.

@Артамон твои ошибки:
1)нейронная цепь физически не может исчезнуть, но она может потухнуть, стать не активной, уйти в папку "не нужное" и не использоваться мозгом, не напоминать о себе
Это происходит через 3 года или 5 лет если был срыв, при условии, что нет анозогнозии и не гоняешь тяги
А то, что она не может исчезнуть обозначает вот что- если ты ее потревожишь, возобновишь, употребив хоть раз, то она мигом станет активной какой и была и ты вернёшься в прежнюю систему, все проблемы мышления вернутся, стадию невозможно отмотать назад и употреблять как вначале
А 3 месяца- это срок не полного затухания, а просто до уровня, когда ты способен себя контролировать и не несёшься как курица без головы на поводу у рефлекса

2)аноза это-
.отрицание болезни
.потеря самокритики
.последствие употребления (если говорить в контексте данного ресурса, а так она бывает и при психических диагнозах, например шизофреник может так же отрицать болезнь и не быть критичным к своему состоянию)

Враньём окружению это нельзя назвать тк человек сам верит искренне во все это

@Артамон твои ошибки:
1)нейронная цепь физически не может исчезнуть, но она может потухнуть, стать не активной, уйти в папку "не нужное" и не использоваться мозгом, не напоминать о себе
Это происходит через 3 года или 5 лет если был срыв, при условии, что нет анозогнозии и не гоняешь тяги
А то, что она не может исчезнуть обозначает вот что- если ты ее потревожишь, возобновишь, употребив хоть раз, то она мигом станет активной какой и была и ты вернёшься в прежнюю систему, все проблемы мышления вернутся, стадию невозможно отмотать назад и употреблять как вначале
А 3 месяца- это срок не полного затухания, а просто до уровня, когда ты способен себя контролировать и не несёшься как курица без головы на поводу у рефлекса

2)аноза это-
.отрицание болезни
.потеря самокритики
.последствие употребления (если говорить в контексте данного ресурса, а так она бывает и при психических диагнозах, например шизофреник может так же отрицать болезнь и не быть критичным к своему состоянию)

Враньём окружению это нельзя назвать тк человек сам верит искренне во все это
Первое знал что ошибся блин, потом доперло, что мы создаем новые, а старые лишь остаются где то далеко. Как пример в статьях о катании на велосипеде.
А вот про анозу, я тоже сомневался, но почему то подумал, что там есть слепотак к болезни рационализация поступков своих глупых и отрицание болезни, как раз в голову и пришло, что пока он ее отрицает он со всеми и ругается и маниплуирует и врет. Вот щас понимаю, что да все таки ошибся. Спасибо.

Назад
Сверху