Бред полный, Вика вкурсе всего если что, а вот мусолить эту хрень уже надоело. Я все признал, но девушкой она мне не была, чтобы говорить, о каких то отношениях, про Вику я говорил и во время изо, когда ты сказала, что она мне писала в инсте. Какое вообще предательство? Она так же общалась вообще то, я ей не обещал ничего и никогда и более того, когда она находила отношения, я туда не лез и это было не 1 раз на моей памяти. Я никогда не считал её за свою девушку, она сама это знает. Ты же это можешь узнать всё сама, если тебе нужно не у неё а у людей со стороны, тот же Амир, Степанов и тд соц сети не сложно их найти. Вот зачем всегда выставлять так не понимаю? Я ещё раз тебе попытаюсь объсянить мам, ты просто не понимаешь реально. Она сама всегда общалась и искала отношения, я не препятствовал, пела о любви( скорее всего так и есть ) да манипулировала при этом так же постоянно мол ты что со мной не общаешься, кидаешь меня и тд, когда был конфликты, слезы сопли вопли и это не только после изоляции, а и перед, только тогда я говорил вообще иди нх сразу, а после изоляции жалеть начал и она видела что прогибаюсь. Поэтому постоянно и были конфликты раньше у меня с ней, у нее прозвище в нашей компании Мотох 2.0 было или Мотох младший, когда все полезло, что и кто 1 и что и кто 2, что она такая же и с ним так же меня подставляли, только ему я дал в рожу и мы помирились быстро, а с ней не раз не общались по пол года и более. То он приведет, встречаясь с Ренатой или как её там, то Степанов, то Миша. Такой бред просто, я в шоке немного. По сути если так взять, я как раз таки просто ничего к ней не ощущал и говорил ей ну общаешься и общайся и чуть что сам сливался, мне было параллельно, а вот я если с кем то общался, тут сразу предъявы и тд, приходилось в себя ее приводить и говорить и по полкам расскладывать, припоминая что я то не лезу и мы вообще не в отношениях. Так если уж любит человек, он как себе сам то такое позволит? Из за непринятия идти там все равно какие то шуры муры крутить и заявлять, что он в отношениях, типа все не обращайся, а потом прибегать и ныть ещё, мол меня там то там то обидели, что Тёма помоги. Господи короче мам вот есть поговорка не лезть не в своё дело, она тут реально работает. Я знаю что тебе трактуется так как самому человеку удобно, но у меня есть люди которые это знают и видели и подтвердят. То Кристина айфон в стокманне дернет и Тёма помоги, то ещё чё то и я помогал, тебе это подтвердят если надо. Но отношений не было и всегда говорил, что не будет, что не лежит к ней у меня ничего и я не встречался ни с кем после Даши до Вики, пойми ты уже пожалуйста. Я психую потому что это несправедливо тупо, я щас ничего никому не смогу доказать, но и принимать вот эту дезинформацию, что уж бло так не хочу. Да пользовался и деньгами и жильем и всем чем только можно, но не означает это что отношения какие то есть и сам решал её вопросы не раз, она тоже не святая и многое не рассказывает, я признался в чём был неправ, тут реально гад, в остальном я считаю на меня вешать что то не зная ничего ну просто неправильно. Все ладно, тему закрывать пора, это прошлое.