Дошло, не ругайся пожалуйста, я понял.
Прости, это реально подвиг. Я не понимаю, почему я раньше воспринимал это все так, мол какого хрена, это же нормально абсолютно.
Если по честному сказать Вик я просто ещё и 1 боялся оставаться, потому что меня порой перекрывало и вы то это видели с мамой, а я пытался себя просто нагрузить чем то другим.
Если по правде сказать я и боялся что будешь работать, что не смогу справиться. Короче что уже скрывать, реально боялся. И до твоего приезда в Москву ко мне, я у бабушки даже оставаться не хотел, я думаю мама подтвердит.
Потом вот успокоился только, мне было спокойно когда она со мной или кто то из вас. Не буду врать
Щас скажу одну вещь, вы наверняка тоже замечали, я ходил порой в пол смотрел по улице в Москве тем более проявлялось, у меня начались уже вот эти глазами осматривания и я с ними боролся прям. Но не выходило особенно если 1. Мне просто везло и что был страх, к употреблению. Очень боялся сорваться, но не говорил, а надо было.
Ты ещё часто удивлялась почему я тебе звоню всегда, а потому что сремно. Военник получал так же с тобой был на связи. Ведь меня прям клинило. Вспомни пожалуйста, я пишу не оправдаться, а понимаю, что давно пошло это все. В Истре тоже крыло пару раз, но отвлекался, то тебе позвоню то маме поговорить. Короче извините что я сразу не сказал во многом все как есть. Ты прости пожалуйста с изо с этой что все скрывал из за кристины и море и тд, я просто не хотел, тебя потерять понимая, что у меня появился шанс все вернуть, вот реально. ппц.