Артамон. Мефедроновая зависимость

@Гайка а вообще я писал, что Ириска пишет охеревший наркоман и хотел уточнить, охеревший = идейный? Разве я такой если у меня родители не люмпены и занимаются мной плотно с 5 лет водят по школам английским и секциям разным, занимаются мной, возят в театры и тд? Да охеревшим был как человек что вел себя как эгоист и ленивый трутень, не помогая дома и родителям находясь в трезвости. Но явно не как идейный нарк в котором морали нет и лечить его считай бесполезно. Либо я не так понял, либо человек не так написал, не теми словами.
Охеревший не = идейный
Охеревший - наглый, эгоистичный и все в этом роде

Не надо мне ничего, причем тут в бомжатник? Я пишу что ценю что дала, там люди жили до нас не 1 год, понятное дело есть со многим проблемы и это не твоя вина, ты не так понимаешь видимо. Я просто сказал, что хочется поменять и это нормально и ты должна в этом поддерживать, как я считаю. Да может где то подсказать, что и как сделать, ведь мы только учимся. Насчет машины тему давай закроем, я написал, что да так считал, но мнение поменял своё и я сам всё должен делать. Насчет рассчитывал то что, да запомнил наверное, что говорилось тогда, что давать будешь и подстроил для себя эти слова как мне удобн, возможно так и есть(скорее всего), я не могу утверждать что иначе.
Ты бы показал свою ответственность и готовность к ремонту, если бы хотя бы то, что есть поддерживал и починил недочёты
А так получается, что даже по мелочи не делал, но на грандиозные планы замахивался

@Гайка а вообще я писал, что Ириска пишет охеревший наркоман и хотел уточнить, охеревший = идейный? Разве я такой если у меня родители не люмпены и занимаются мной плотно с 5 лет водят по школам английским и секциям разным, занимаются мной, возят в театры и тд? Да охеревшим был как человек что вел себя как эгоист и ленивый трутень, не помогая дома и родителям находясь в трезвости. Но явно не как идейный нарк в котором морали нет и лечить его считай бесполезно. Либо я не так понял, либо человек не так написал, не теми словами.
Охерел ты до своей наркомании, от заботы и любви, что все тебе должны, а наркомания как увеличительное стекло. Гайка написала, что лечение от зависимости не избавит тебя от охереневания и не научит ценить мелочи, любовь и заботу близких. У тебя этого не было и до.. Так что восстанавливай мораль и меняй отношение к жизни. А то так и останеншься охеревшим ненаркоманом.

Гайка написала, что лечение от зависимости не избавит тебя от охереневания и не научит ценить мелочи, любовь и заботу близких.
Это возможно, но если будет стараться работать над этим
В программе все таки есть инструменты направленные на это

Ок, я вас понял. Может на статьи опираясь подумал о другом. Хорошо буду стараться, видимо не так понял, спасибо!

И что ты понял ? Подробно распиши
Ну что нужно внимательнее читать о том что пишут, что уроками усерднее заниматься и вникать, что по сути мне давали много любви и заботы, из за чего и стал это воспринимать должным, что избалован даже чуть чуть, после наркоманией ещё усугубил всё... Буду стараться короче, опять ляля развел бесполезное, как получается.

@Артамон привет
Чего опять происходит?
Вы съехались с Викой, ты хотел делать ремонт, мать не позволила без залога ТК боялась, что ты не доведешь до конца, так?
Так она здраво тебя оценивала, это твоя репутация
Ты много довел до конца?
Вика тут писала, что ты ёлку убрать не мог долго
Вот осталась бы она одна на квартире разваленной с недоделанным ремонтом
Переехали в августе! С октября заторчал. То есть спустя ДВА месяца.

@Артамон ты бы начал ремонт и бросил, он обычно не делается быстро
Мать как чувствовала, что нельзя это тебе доверять
Ну в последующем значит, когда докажу, что поменялся, обсудим вновь
Я не координально хочу, линолиум только гарнитур и стенку в комнате под телек заменить, люстры другие, в остальном мне се нравится, прям классно сделано.
Ладно, щас цель другая и об этом потом так же поговорим, когда уже буду здоров и стабилен, щас не время таких обсуждений, не знаю что разошелся, тут вы правы.

Я не координально хочу, линолиум только гарнитур и стенку в комнате под телек заменить, люстры другие, в остальном мне се нравится, прям классно сделано.
Ладно, щас цель другая и об этом потом так же поговорим, когда уже буду здоров и стабилен, щас не время таких обсуждений, не знаю что разошелся, тут вы правы.
Ты сначала зарекомендуй себя так, чтоб тебе доверять могли, иди маленькими шагами
Базовый уровень пройди -лечение

Ты усвой, браться нужно за дело и доводить до конца. Оценивать желания и возможности. Можешь накопить денег на ремонт - копи делай. Можешь совмещать работу и хобби - отлично. Так во всем. Одних желаний мало!
Да, ты не употреблял, но мышление наркоманское же сохранилось и я тебе на это указывала неоднократно.
Разве до употребления ты был такой? Вспоминает, что о тебе говорила завуч, врач. Терпеливый. Упорный. Если цель есть - сделает. Как ты с двумя переломаными руками писал ОГЭ все были потрясены, а мог бы на осень перенести, но нет пошел и сделал. Разве торч так смог бы?

Ты усвой, браться нужно за дело и доводить до конца. Оценивать желания и возможности. Можешь накопить денег на ремонт - копи делай. Можешь совмещать работу и хобби - отлично. Так во всем. Одних желаний мало!
Да, ты не употреблял, но мышление наркоманское же сохранилось и я тебе на это указывала неоднократно.
Разве до употребления ты был такой? Вспоминает, что о тебе говорила завуч, врач. Терпеливый. Упорный. Если цель есть - сделает. Как ты с двумя переломаными руками писал ОГЭ все были потрясены, а мог бы на осень перенести, но нет пошел и сделал. Разве торч так смог бы?
Ну да, знаю. Поэтому и не мог согласиться что и до наркомании я таким стал, потому что я то помню сея, да был неусидчивый интересы менялись, но что бы я совсем был эгоистом и лентяем такого не было. Потом уже развилось. Много ошибок было ведь фильмов насмотримся идем делаем, ну неправильно согласен, потом ты много краснела. Но я честно тогда думаю еще не был сформирован настолько чтобы понимать до конца хорошо и плохо что такое. Буду старатьсяя, все никак коммунистическую мораль не прочитаю, то одно то другое. Кстати к выходным если утвердится кое что, порадую Вас, не хочу сглазить. Ну а может вы и так вкурсе уже, точно не знаю. Классно идет, интересная она достаточно, нравится читать. Все, я ушел а то норму не сделаю ругаться будете.

Поэтому и не мог согласиться что и до наркомании я таким стал, потому что я то помню сея
Так уже прошло с тех пор сколько лет. Я и то тебя с трудом помню таким. То что ты транслируешь обществу, то люди и видят. Вечные споры, идеи, которые не можешь реализовать, безответственность, агрессию, перевод стрелок, эгоизм, но при этом "я не такой, я вас люблю, я все исправлю".

Так уже прошло с тех пор сколько лет. Я и то тебя с трудом помню таким. То что ты транслируешь обществу, то люди и видят. Вечные споры, идеи, которые не можешь реализовать, безответственность, агрессию, перевод стрелок, эгоизм, но при этом "я не такой, я вас люблю, я все исправлю".
Да я сегодня убедился как выглядит этот перевод стрелок, когда Антон м вещал. Честно реально выглядит ужасно, не буду больше. Жалко конечно что он сам не замечает за собой, но это частая проблема, надеюсь потом исправится, так то нормальный мужик, в Америке учился, в музыкалке преподает, пропадает талант такой, вон программу за 2.5 месяца в тот раз всю прошел. Это круто, но мыслит куда то не туда порой.

Да я сегодня убедился как выглядит этот перевод стрелок, когда Антон м вещал. Честно реально выглядит ужасно, не буду больше. Жалко конечно что он сам не замечает за собой, но это частая проблема, надеюсь потом исправится, так то нормальный мужик, в Америке учился, в музыкалке преподает, пропадает талант такой, вон программу за 2.5 месяца в тот раз всю прошел. Это круто, но мыслит куда то не туда порой.
Да ты ж моя прелесть, за Антоном заметил... За СОБОЙ замечай. За СВОИМИ реакциями следи. Антон уже не в РЦ.

Да ты ж моя прелесть, за Антоном заметил... За СОБОЙ замечай. За СВОИМИ реакциями следи. Антон уже не в РЦ.
Внимательнее можно прочитать о чем пишу? Я пишу чт себя вести подобным образом не буду больше! Да за собой нужно, но порой увидев со стороны в ком то, так же идет на пользу я и перевел соответтвенно на себя и задумался как глупо выглядел я.

Внимательнее можно прочитать о чем пишу? Я пишу чт себя вести подобным образом не буду больше! Да за собой нужно, но порой увидев со стороны в ком то, так же идет на пользу я и перевел соответтвенно на себя и задумался как глупо выглядел я.
Блин грубо как то написано, мамуль я сам вижу, не ругайся.

@Артамон Не дерзи! Ты доводишь маму, а потом начинаешь плакать, что все понял и чтобы она выздоравливала. Только вот нельзя по щелчку восстановить здоровье, тут уже безвозвратно, понимаешь? Кнопки «отменить» нет!

@Артамон Не дерзи! Ты доводишь маму, а потом начинаешь плакать, что все понял и чтобы она выздоравливала. Только вот нельзя по щелчку восстановить здоровье, тут уже безвозвратно, понимаешь? Кнопки «отменить» нет!
Да я написал, что не специально, что сам увидел что как то грубо получилось, не так хотел..

Назад
Сверху