Артамон. Мефедроновая зависимость

Мам что с настроением? Что то случилось или мне кажется?
Случилось. Только позавчера сказала, что молодец, уроки делаешь на совесть. А тут смотрю - выводы не делаешь. Я поэтому прошу чтоб в каждом рассказе, статье ты искал себя и свои поступки, анализировал. Не ради интереса спрашиваю же. Поверь, мне есть чем заняться.
Мамуль, это уже разбирали и мы говорим об одном и том же вечно

Случилось. Только позавчера сказала, что молодец, уроки делаешь на совесть. А тут смотрю - выводы не делаешь. Я поэтому прошу чтоб в каждом рассказе, статье ты искал себя и свои поступки, анализировал. Не ради интереса спрашиваю же. Поверь, мне есть чем заняться.
Не мам, я провожу всё, честно. Просто тут сам понимаю, что не раз проговаривали и удивился даже если честно

Думаешь аноза пробита?
А я откуда знаю? Вам судить, так аноза пробивается от месяца до 2ух месяцев думаю, ведь она состоит из слепоты к болезни, а я понимаю что болезнь есть, оправдании своих глупых поступков, уже не пытаюсь ничего оправдывать, ведь сам виноват, сам лез и допустил тот же срыв. отрицание что ты болен, что ты наркоман, когда ты это не принемаешь. Основное, если брать психозащиты, то это можно и всю жизнь приписывать, ибо даже в обычной жизни наша психика во многом защищается и многое пытается оправдать, чтобы нам не было досадно и обидно. Самокритичность к себе приобрел, не считаю, что я особенный и что жил нормально, паразитом был для всех, что скрывать, себя губил и вас, ещё неизвестно скольким жизнь сломал за все время или скольких убил, пока подсадил, пока продавал, короче там ппц полный.

Ты не правильно понял, твои родители с 12:00 на собрании.
Офигеть. Ладно
Я тебе могу позвонить если что вечером? у тебя время будет? скажи удобное, чтобы я мог потом поговорить с кем то из воспитателей и позвонить тебе вообще

Назад
Сверху