И я так понимаю, вы уже были что ли на скриненге?Ты не правильно понял, твои родители с 12:00 на собрании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я так понимаю, вы уже были что ли на скриненге?Ты не правильно понял, твои родители с 12:00 на собрании.
Ого, отличный результат!!!)@Артамон сдала.
Позвони, по времени позже сообщу.Офигеть. Ладно
Я тебе могу позвонить если что вечером? у тебя время будет? скажи удобное, чтобы я мог потом поговорить с кем то из воспитателей и позвонить тебе вообще
Хорошо спасибоПозвони, по времени позже сообщу.
Не знаюОго, отличный результат!!!)
Сейчас разберём ошибки в другой теме
Звонок можно
Вадим в доме?
Первый звонок только от него одобряю) говорит -скоро приедетНе знаю
Да, тоже заметил, что себя оправдывает этим, жесть"Белая акация"
Как легко обвинить даже растение, но не себя. Грустно.
Я жду Вадима, должен щас приехать скоро до 9 есть время подождать хотя бы? Понимаю, что на работу конечно, не знаю просто во сколько щас ложишься.@Артамон завтра на сутки, во сколько планируешь звонить?
Ок.Я жду Вадима, должен щас приехать скоро до 9 есть время подождать хотя бы? Понимаю, что на работу конечно, не знаю просто во сколько щас ложишься.
Спасибо, я бы уже давно позвонил, он по делам уехал, а первый звонок только через него, поэтому ждем
Этот урок всегда очень весело читать))"Сын мышиный не бубни" )))))))
Даааа. Я сама попробовала уххххх. ))))Этот урок всегда очень весело читать))
Но вот делать его -мука, крыша едет)
По факту напишешь.@Виктория19 не не надо телегу. В 21:30 если дождешься позвоню, сказал будет через час только примерно может раньше. В общем тут сама решай, если подождешь то позвоню. В любом случае спасибо
Привет ещё раз а можно уточнить? Если не успею один стих последний, норма будет? Я просто утром 5 рассказов как раз делал. Там начну последний делать но успею или нет точно не знаю, если что я завтра в течении дня доделаю точно.Этот урок всегда очень весело читать))
Но вот делать его -мука, крыша едет)