Артамон. Мефедроновая зависимость

Привет.
@Гайка а можешь подсказать пожалуйста, а то у меня переводчик не работает, а в сети тоже никого, я у себя под именем написал "только победа" если с англ. языка перевести?
Вот тебе раз. Вот тебе и МИЛ

Ошибся походу 12 или 13 если Леху считать когда приезжает 1 же уехал токсикоман
С математикой тоже проблемы.

привет, последствия
При желании все восстановится. Это же навык, знания. Будешь чаще использовать в жизни и мозг достанет всю вложенную информацию.
Как пример. Я же часто переписываюсь с иностранцами, потом длительное время перерыв. Когда переписка возобновляется спустя год, а то и больше, я прям живу с переводчиком а руках. Но уже через несколько дней после активной переписки , многие слова, предложения пишу без помощи онлайна. Это с англ. А вот немецкий в школе знала на отлично. Не применяла 30 лет и практически ничего не помню. Необходимо практиковать.

Ну на сторонние темы общаться до экзамена. А эта вроде и не сторонняя, но и не по урокам.
Да можно все
А тут тем более касается тема реабелитации, его взгляд на человека саботировавшего лечение

@Артамон как ты отнесся к уходу Снежаны? я тогда еще хотела спросить, но нельзя было.
Никак, её дело, я не участвовал в её теме не знаю, сказали не наш вариант, вечно пытается убежать и ведет себя как ребенок
Жалко семью, а так, что уж вечный саботаж, такие тут дом в дизбаланс приводят, следом ещё кто то чудит.

Никак, её дело, я не участвовал в её теме не знаю, сказали не наш вариант, вечно пытается убежать и ведет себя как ребенок
Жалко семью, а так, что уж вечный саботаж, такие тут дом в дизбаланс приводят, следом ещё кто то чудит.
@Артамон привет, дай пожалуйста пинка @Максим , что бы шёл на форум

Да можно все
А тут тем более касается тема реабелитации, его взгляд на человека саботировавшего лечение
Запрет на общение может быть только в том случае, если это вредит лечению

Разве может наркоман/токсикоман решать? Как так ее дело?
Взрослая женщина, 4 детей, муж. Несчастная семья. Надеюсь муж ее упечет на изоляцию. Нужно лишать родправ, применять всевозможные рычаги.

Разве может наркоман/токсикоман решать? Как так ее дело?
Взрослая женщина, 4 детей, муж. Несчастная семья. Надеюсь муж ее упечет на изоляцию. Нужно лишать родправ, применять всевозможные рычаги.
её муж так же её не остановил как я понял, просто перестал заходить, их выбор таков значит

Назад
Сверху