Вроде)Лечится в центре 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде)Лечится в центре 10
а который ещё не на форуме тоже в счет?Вроде)
Вот тебе раз. Вот тебе и МИЛ@Гайка а можешь подсказать пожалуйста, а то у меня переводчик не работает, а в сети тоже никого, я у себя под именем написал "только победа" если с англ. языка перевести?
С математикой тоже проблемы.Ошибся походу 12 или 13 если Леху считать когда приезжает 1 же уехал токсикоман
Даа который ещё не на форуме тоже в счет?
Людей в доме всего 13 кажетсяматематикой тоже проблемы.
привет, последствияПривет.
Вот тебе раз. Вот тебе и МИЛ
С математикой тоже проблемы.
При желании все восстановится. Это же навык, знания. Будешь чаще использовать в жизни и мозг достанет всю вложенную информацию.привет, последствия
Почему нельзя ?@Артамон как ты отнесся к уходу Снежаны? я тогда еще хотела спросить, но нельзя было.
Ну на сторонние темы общаться до экзамена. А эта вроде и не сторонняя, но и не по урокам.Почему нельзя ?
Да можно всеНу на сторонние темы общаться до экзамена. А эта вроде и не сторонняя, но и не по урокам.
Никак, её дело, я не участвовал в её теме не знаю, сказали не наш вариант, вечно пытается убежать и ведет себя как ребенок@Артамон как ты отнесся к уходу Снежаны? я тогда еще хотела спросить, но нельзя было.
Хорошо, щас скажу ему, вообще у на уборка, он скорее всего ещё убирается.
ЗдравствуйтеХорошо, щас скажу ему, вообще у на уборка, он скорее всего ещё убирается.
СпасибоХорошо, щас скажу ему, вообще у на уборка, он скорее всего ещё убирается.
Запрет на общение может быть только в том случае, если это вредит лечениюДа можно все
А тут тем более касается тема реабелитации, его взгляд на человека саботировавшего лечение
Разве может наркоман/токсикоман решать? Как так ее дело?Никак, её дело, я не участвовал в её теме не знаю, сказали не наш вариант, вечно пытается убежать и ведет себя как ребенок
Жалко семью, а так, что уж вечный саботаж, такие тут дом в дизбаланс приводят, следом ещё кто то чудит.
её муж так же её не остановил как я понял, просто перестал заходить, их выбор таков значитРазве может наркоман/токсикоман решать? Как так ее дело?
Взрослая женщина, 4 детей, муж. Несчастная семья. Надеюсь муж ее упечет на изоляцию. Нужно лишать родправ, применять всевозможные рычаги.