Артамон. Мефедроновая зависимость

@Артамон все постеснялись, но гороховый суп и лагман, точно с тебя!
Сегодня был светлый, эмоциональный день не смотря на погоду. Поделись, что ты почувствовал. Перед сном, мне кажется, самое время.

@Артамон все постеснялись, но гороховый суп и лагман, точно с тебя!
Сегодня был светлый, эмоциональный день не смотря на погоду. Поделись, что ты почувствовал. Перед сном, мне кажется, самое время.
Эмоции переполнили меня, я честно очень доволен, спасибо что поговорили о том о чем еще надо работать, я хоть где то что то не понимал, но все же дошло и я учту это, постараюсь делать больше. Викулю просто обожаю и тебя мам, я опять смотрел на вас и думал как вы похожи и как мне повезло, папа тоже со мной поговорил пока вы отходили и достаточно хорошие слова сказал, спасибо ему большое. Очень приятно было:heart1:
Суп я сам варил, лагман потом ещё сделаю)
Доброй ночи, люблю:Heart:

Эмоции переполнили меня, я честно очень доволен, спасибо что поговорили о том о чем еще надо работать, я хоть где то что то не понимал, но все же дошло и я учту это, постараюсь делать больше. Викулю просто обожаю и тебя мам, я опять смотрел на вас и думал как вы похожи и как мне повезло, папа тоже со мной поговорил пока вы отходили и достаточно хорошие слова сказал, спасибо ему большое. Очень приятно было:heart1:
Если вкратце сначала чувства любви и как сильно скучал, потом чувство вины, потом чувство что я обязан просто сделать всё, чтобы быть здоровым, и что вы рядом со мной спасибо большое!

Разговаривать нужно, если вечно молчать и недоговаривать, толку не будет.

Спокойной ночи.

Согласен, доброе утро!
Доброе утро! Ну раз согласен, значит прекращай юлить и уводить тему в другое русло, в момент, где тебя на чем то подловили. С ответственностью тоже самое, ты должен взять ее на себя, но никак не перекладывать ее на окружающих.

@Артамон ты переспал со всеми мыслями, время было переварить разговор. Сделал ли ты какие-либо выводы и вынес для себя что то важное и нужное? Сможешь озвучить?

@Артамон ты переспал со всеми мыслями, время было переварить разговор. Сделал ли ты какие-либо выводы и вынес для себя что то важное и нужное? Сможешь озвучить?
Хорошо, ну то что нужно стараться контролировать ебя, научится слушать, всё поправимо при желании насчет дерготни, насчет агрессии, то что переключаюсь в другой разговор резко, тоже надо отслеживать, чтобы научиться так не делать. Насчет того что говорил, понял свою ошибку, что нельзя бояться и думать что если пересидишь дольше то будет в плюс, если человек здоров, он не боится ничего может взять на себя ответственность и знает что ему не нужна такая жизнь которая была раньше и вы прав, спасибо что объяснили, я все учел.

Я за вчерашнее извиняюсь, сам понимаю, что это эгоистично, должен стараться просто оказаться рядом максимально, потому что обязан и знаю что меня ждут, постараюсь больше через себя пропускать всё и в других темах по возможности ещё больше участвовать, чтобы закреплять себя и мои мысли видели другие. Большое спасибо правда!

@Виктория19 Викуль, а ты не знаешь мама на сигареты кидала кому-то Антону или Вадиму денег? А то Кирилл сегодня к обеду едет всем за сигаретами.

Я за вчерашнее извиняюсь, сам понимаю, что это эгоистично, должен стараться просто оказаться рядом максимально, потому что обязан и знаю что меня ждут, постараюсь больше через себя пропускать всё и в других темах по возможности ещё больше участвовать, чтобы закреплять себя и мои мысли видели другие. Большое спасибо правда!
Ждут здорового, но никак не болезного. Улови это.

Назад
Сверху