Артамон. Мефедроновая зависимость

Да я её видел год назад, постарела сильно, спасибо ей огромное, что тогда билась за меня.
Удивительная женщина! Я же ее пыталась отблагодарить, как принято, деньгами. А ее это ОСКОРБИЛО! Ведь это не взятка была, а благодарность. Я так потом плакала, просила у нее прощение. А вот торт уже ее до слез растрогал. Никогда ее не забуду.
Ps позже в сети нашу идею торта много людей стали использовать, значит многих зацепило.

Вложения

Помни этих людей. В твоей жизни таких много.
Да торт очень крутой и она как человек дествийтельно великий, хотя когда учился, не понимал, сама помнишь ерунды ей наговорил, про вас, стыдно потом было, когда боялся что родителей в школу вызовут...

Да торт очень крутой и она как человек дествийтельно великий, хотя когда учился, не понимал, сама помнишь ерунды ей наговорил, про вас, стыдно потом было, когда боялся что родителей в школу вызовут...
Она же умная женщина. Ее не обмануть. )))

@Артамон видимо из-за давления ты так и не увидел вопросы на предыдущей страничке.
Мы уходим спать. Доброй ночи.

@Артамон видимо из-за давления ты так и не увидел вопросы на предыдущей страничке.
Мы уходим спать. Доброй ночи.
Какие вопросы, я на все сообщения ответил вроде, не понимаю про что ты мамуль, можешь указать?
Доброй ночи, сегодня сам раньше уйду, хреново, хороших снов.

@Виктория19 как день прошёл? Всё нормально у тебя?
Да, моталась по магазинам, не заходила на форум. В автобусе кто то сломал ручку для опущения спинки, а я не заметила и об острый край порвала штаны. Так как кроме спортивного костюма ничего не покупала на период беременности, пришлось ехать и искать что либо, а то даже на работу ехать не в чем было бы.. Скоро пойду спать, вымоталась. У тебя как день прошел?

Да, моталась по магазинам, не заходила на форум. В автобусе кто то сломал ручку для опущения спинки, а я не заметила и об острый край порвала штаны. Так как кроме спортивного костюма ничего не покупала на период беременности, пришлось ехать и искать что либо, а то даже на работу ехать не в чем было бы.. Скоро пойду спать, вымоталась. У тебя как день прошел?
Ужас какой то блин. У меня ну давление скачет, так играл в настольный тенис днем и чуть побегали в футбол, баскетбол, погуляли, умотался и ещё погода поменялась, вот уже 4 чашки выпил ромашки, но сегодня что то не так помогает, с часов 4 никак не пройдет, но что поделаешь.
Ты не поранилась надеюсь? Внимательнее будь пожалуйста, да знаю, советчик из меня такой себе, просто переживаю, маршрутки старые, что угодно может быть. Ты хоть отсыпаешься после работы?

А так что сразу съездила купила молодец, несколько штук то хоть выбрала?

Ужас какой то блин. У меня ну давление скачет, так играл в настольный тенис днем и чуть побегали в футбол, баскетбол, погуляли, умотался и ещё погода поменялась, вот уже 4 чашки выпил ромашки, но сегодня что то не так помогает, с часов 4 никак не пройдет, но что поделаешь.
Ты не поранилась надеюсь? Внимательнее будь пожалуйста, да знаю, советчик из меня такой себе, просто переживаю, маршрутки старые, что угодно может быть. Ты хоть отсыпаешься после работы?
Погода меняется сильно, от того и все разбито себя чувствуют. Нет, не поранилась, костюм жалко, новый и комфортный был.. Чаще ложусь после смены к 9-10 вечера, не всегда после работы удается. Бабулька собралась в июне на весь месяц в отпуск, там надеюсь отосплюсь, пока ее не будет.

Погода меняется сильно, от того и все разбито себя чувствуют. Нет, не поранилась, костюм жалко, новый и комфортный был.. Чаще ложусь после смены к 9-10 вечера, не всегда после работы удается. Бабулька собралась в июне на весь месяц в отпуск, там надеюсь отосплюсь, пока ее не будет.
Понял, ну жалко что поделаешь, всякое бывает, устаешь все таки можешь не заметить. Хорошо, старайся спать побольше и кушать если хочется кушай, малыш щас много энергии забирает себе.

А так что сразу съездила купила молодец, несколько штук то хоть выбрала?
Взяла, лишь бы было в чем ехать на работу. Нужно будет все равно спортивки еще брать, сутки в джинсах и тд не просидишь.

А так спасибо @Гайка вчера прям хорошо было вечером.
Если ещё будет - попробуй мяту, валерьянку(в таблетках) и дыхательные упражнения (хотя бы просто посидеть подышать глубоко и медленно)
Кстати у вас мята не растет на огороде? Понятно что щас не сезон ещё, но в целом есть ?

Ты кофе пьешь ? От него повышается, попробуй исключить если пьешь

Джинсы не взяла с собой? Уже должны быть в пору.

Если ещё будет - попробуй мяту, валерьянку(в таблетках) и дыхательные упражнения (хотя бы просто посидеть подышать глубоко и медленно)
Кстати у вас мята не растет на огороде? Понятно что щас не сезон ещё, но в целом есть ?

Ты кофе пьешь ? От него повышается, попробуй исключить если пьешь
Привет. Нет щас не пью, похоже вирус этот тоже поймал, с утра бегаю, пока даже поесть не могу, не знаю могло ли от него такое быть вообще, щас Вадим проснется таблетки возьму.

Назад
Сверху