Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы прорабатывать и доносить, нужно с головой погружаться в тему и разжевывать. Я на сутках и под камерами, у меня такой возможности на данный момент нет. Все завтра. я на днях пол дня объясняла, услышали ли меня вообще, не известно.@Виктория19 ты промолчала, а я вас двоих отметила. Важно и твое понимание данной темы.
Завершённый человек это как?я знаю, что чувство вины, встав на правильный путь - уйдёт, иначе будет самокопание, это даже в статьях написано. На данный момент, считаю, что мои переживания оправданы и что я должен это все проработать, я не спорю с этим мамуль, так и есть. Ты пишешь о завершенном человеке, с этим так же согласен, что он знает для чего живет, имеет цели, дает близким любовь, опору и защиту, повышает их уровень жизни, так же берет ответственность за себя и других. Про трезвость написал, потому что это одна часть из фундамента, в трезвости человек контролирует себя, способен на все, что перечисленно выше, не трезвый сам себе не принадлежит и не способен на это.
Нужно. А иначе так и будем блевоту, давление и прочую лабуду обсуждать. Извиняться, соглашаться. Это занимает огромное время.Чтобы прорабатывать и доносить, нужно с головой погружаться в тему и разжевывать. Я на сутках и под камерами, у меня такой возможности на данный момент нет. Все завтра. я на днях пол дня объясняла, услышали ли меня вообще, не известно.
я ему выше на это снова указала, на его соглашательства, на его оправдания и попытки выйти тем, кем не является. Проговорила, что он слизывает всё с других и я даже вижу с кого, но он не признает это. Я ему сказала, дальше уже ему нужно проработать и переварить, сделать выводы. Я в его голову не залезу.Нужно. А иначе так и будем блевоту, давление и прочую лабуду обсуждать. Извиняться, соглашаться. Это занимает огромное время.
А потом как всегда, "мамаша пристает и самая умная".
Да знаю, чтобы стать лучше и исправить все то говно, что натворил, чтобы в дальнейшем не допускать тех же ошибок. Да беременность это счастье и когда второй родитель рядом особенно, я считаю, что виноват, потому и извиняюсь, что не могу щас поддержать и помочь. Проявление любви и заботы вообще должно у человека быть на подсознательном уровне, от туда есть ряд переживаний, ты считаешь, что я видимо занимаюсь самокопанием. В методе прописано, что чувство вины должно быть, а при выздоровлении оно проходит, ибо человек понимает, что он был сам не свой. На данный момент я должен быть рядом, а я лечусь, считаю, что это принесет пользу в будущем, а вот в прошлом я натворил и вправду множество бед, должен делать выводы и сам понимать, что это ненормально, что себя так не ведут. Моё мнение, что ты мамуль зациклилась на одном, что я сам себя этим закапываю, но нет, я понимаю, тяжесть всего, что сделал и извлекаю из этого выводы, вижу где неправ, как я должен поступать по жизни в дальнейшем.Завершённый человек это как?
Ты не знаешь зачем вот сегодняшний день живешь? Не знаешь, что хочешь сделать завтра?
Ну и в целом, картинка складывается неприглядная, повторюсь еще раз.
Вечная паранойя, если не сидишь постоянно онлайн на форуме. Беременность вообще в отряд болезней перевели, а вообще-то беременность - это счастье и радость.
Это что проявление любви? Заботы?
Зай если это так, скажи пожалуйста у кого я это взял, чтобы я понимал о чём идёт речь. Я маски на себя не надеваю, просто выношу из всего нужную мораль, сам себе объясняю и отталкиваюсь от того, что доносите до меня вы, после чего излагаю, не чтобы показаться кем-либо, а чтобы быть таким и быть собой, но не подстраиваясь, а именно меняя это в себе.я ему выше на это снова указала, на его соглашательства, на его оправдания и попытки выйти тем, кем не является. Проговорила, что он слизывает всё с других и я даже вижу с кого, но он не признает это. Я ему сказала, дальше уже ему нужно проработать и переварить, сделать выводы. Я в его голову не залезу.
Услышали, выводы я сделал, насчёт оправданий написал как есть, что я пытался объяснить, а не оправдаться, доносить и правильно излагать свои мысли я учусь, ибо не умею и сам это понимаю.услышали ли меня вообще, не известно.
Это который является человеком в первую очередь, имеет нравственность, мораль, он ни живет образом ни живет чьей то жизнью, он строит себя сам и сам вершит свою судьбу. Так же понимает, что он способен работать, способен учиться и черпать по жизни новое, строить семью, нести ответственность за себя в первую очередь, так же за других, умеет отвечать за свои слова и поступки.Завершённый человек это как?
Хорошо, я тебя понял, да есть такая черта, но ты не права в одном. Я хочу выбрать вместе, но кто блин будет мнение наркомана учитывать? Я хочу!!!! Услышь зай меня пожалуйста и мне нравится имя Ефим, но у меня был дружок торчек ещё 5 лет назад с Тушино одногруппник Степанова, мама знает про кого я говорю, из за этого у меня в моменте пошло резкое отвращение и это не верно, вообще неверно, кривое мышление, причем тут человек которого ты когда то знал и имя твоего ребенка? Так же нравится Савелий и причем реально нравится, а вот Клим как то не очень, почему не могу озвучить, просто не лежит вообще и все.@Артамон ты башмаки находу скидываешь. Сейчас ты говоришь одно, в курилку сходил и тут же все, появилось другое мнение, то уже не подходит нам. А все знаешь почему, потому что ты мнимый. Кто то из ребиков сказал «а надо вот так» и ты сразу перенимаешь. Жизнь твоя и только тебе ее проживать, только ты вправе рулить своей жизнью, а не кто то за тебя! Тоже самое, что выбирать имя должны МЫ В 2, а не кто то со стороны! Когда ты уже вникнешь в это, я не понимаю. Объясняться мне, что ты болен, не надо. Я так же читаю темы других ребиков и все вижу, что все болеют. Там у тебя откосить не удастся в любом случае. Про грибок этот, я лично перед тем, как мы вышли в курилку сказала тебе, Артем, нельзя общую обувь носить без носков! Щас выходит так, что я дура, а ты теперь грибка боишься. Почему ты сразу не умеешь слышать, а после выходит все вот так.
Пойдем дальше, я неправ согласен, но и хотел узнать, что у вас происходит и как дела, так и надо было поинтересоваться, мол мамуль как дела, как день прошел, а не писать, а у вас что то случилось? Выглядит реально как шиза, сейчас понял, спасибо, что донесла, сам порой пишу и не понимаю, что я пишу, ведь это странно звучит, реально странно, есть нормальный человеческий язык, который все понимают, а я почему то все до сих пор пользуюсь порой не тем.@Артамон а это и есть самокопание, самогоняние одного и того же по кругу. Уже очевидно, что предал начав употреблять. Очевидно что планируя ребёнка все должно было быть совершенно иначе, а пипец творился за долго до. Но это изменить невозможно, оно в прошлом. Появился новый прикол под названием " что-то случилось". Может лучше научиться поддерживать хотя бы словом,а не паранойей?
Уже два месяца.
Ок, если нужна такая концепция, только скажите. Накидаю целый ворох соплей и тягостей, за почти 24 года их накопилось достаточно. Чем это поможет при данном лечение? Кажется все было озвучено в первые полтора месяца.
Продолжим гонять по кругу и с этим выйдем из РЦ или пойдем дальше?
Это просто человек с морально-нравственными качествами. Которые тебе необходимо вернуть. Но эти качества не появятся, не вернуться через извиняшки, соглашательства, самопожирание и тд.Это который является человеком в первую очередь, имеет нравственность, мораль, он ни живет образом ни живет чьей то жизнью, он строит себя сам и сам вершит свою судьбу. Так же понимает, что он способен работать, способен учиться и черпать по жизни новое, строить семью, нести ответственность за себя в первую очередь, так же за других, умеет отвечать за свои слова и поступки.
Вот опять я допустил ошибку, мне некогда и негде с тобой поговорить, кроме как тут, по телефону за 30 минут в неделю я не успеваю важные детали ве прговорить, для меня это важно. Да вот именно, потому и написал, что я был неправ, что стыдно, что себя так повел эгоистично, что не сказал так же сразу, чтобы обсудили вживую, из за чего приходится разбирать здесь. Давай пожалуйста, оставим тему имен на потом, мнение я своё реально поменял на этот счёт. Не злись пожалуйста на меня...@Артамон имена были названы тебе, а не для общего обозрения, но что сделал ты опять. Мне наплевать на то, как звали КОГО-ТО! С каждым именем человек может быть дебилом, давай без имени теперь ходить все будем? Это смешно уже!