Артамон. Мефедроновая зависимость

Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме

@Виктория19 можешь по этой фразе подсказать пожалуйста, что значит?

@Артамон у меня плохо дела обстоят с интернетом, еле грузить начал. Если пропаду, значит глушилки, должны выключить сегодня полностью интернет. Не бросайся в крайности и не написывай, мол что то случилось. Буду, если сложится.

@Артамон у меня плохо дела обстоят с интернетом, еле грузить начал. Если пропаду, значит глушилки, должны выключить сегодня полностью интернет. Не бросайся в крайности и не написывай, мол что то случилось. Буду, если сложится.
Хорошо, хорошего дня тебе, у нас тоже еле работает, люблю

Доброе утро!
С Днем Великой Победы!

Вложения

• IMG-20250509-WA0043.jpg
    IMG-20250509-WA0043.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 50
@Виктория19 @Tiara Вы смотрели? Это лудший парад просто, и новая техника и формы, многие республики, а съемка какая? Я в шоке честно, шикарно просто, вдохновило очень)

@Виктория19 @Tiara Вы смотрели? Это лудший парад просто, и новая техника и формы, многие республики, а съемка какая? Я в шоке честно, шикарно просто, вдохновило очень)
В этом году, к сожалению, нет. В следующем обязательно поедем.
Мы сейчас на кладбище.

В этом году, к сожалению, нет. В следующем обязательно поедем.
Мы сейчас на кладбище.
Понял, посмотрите запись потом, это круто очень реально)
Я вообще представлял сидел, как потом сможем вместе, сын подрастет, посмотреть съездить, блин столько вещей у нас крутых в обычной жизни, а ведь не замечаешь порой, жесть.

Я вообще представлял сидел, как потом сможем вместе, сын подрастет, посмотреть съездить, блин столько вещей у нас крутых в обычной жизни, а ведь не замечаешь порой, жесть.
Вот тебя возили, но тебе не нравилось. Может дорос наконец-то

Артем, ты в любом случае должен что-то помнить
Артём, пора вспоминать, что ездили и на парад, и много ещё куда. Пора восстанавливать традиции.

Артем, ты в любом случае должен что-то помнить

Артём, пора вспоминать, что ездили и на парад, и много ещё куда. Пора восстанавливать традиции.
Помню, но да не нравилось, щас восхищает, я понимаю, что это наша мощь, мощь России, мощь наших солдат и людей в целом. Нововведения понравились + ко всему)

Назад
Сверху